![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roil @ Apr 16 2012, 21:32) у меня даже маленькое железо в цвет показывает может мне заводские настройки убрать ![]() А может не стОит? Проверьте правильность Б.Г. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
мелкое железо бывает отдает в цвет, у меня такое случилось на суглинке, на котором прибор отказывался балансироваться (БГ), только в мануальном режиме получалось. да и мелкое железо ржавеет активнее.
по поводу заводских настроек - они на то и заводские, что работают, мне так кажется, а остальное "русское поле экспериментов..." ![]() ![]() -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Уважаемые Комрады!
Нужен совет бывалых Кондороводов ![]() Ситуация такая, место поиска содержит довольно много железного мусора (гвозди, кусочки кровельного железа, итд итп, в общем железо) Форум курил и не раз ![]() ![]() Заранее огромное спасибо С уважением Игорь -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если много мусора, то о глубине говорить не приходится. Если железяка на 15 см, а монета на 30 см глубины под ней - никак монету не взять.
Так что настройки правильные вполне, сам с такими хожу по сильному мусору. Вообще стараюсь выставить настройки максимально возможные для конкретного места. А дальше просто не напрягаюсь - сделал все, что мог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 22 2012, 21:35) Добрый вечер Уважаемые Комрады! Нужен совет бывалых Кондороводов ![]() Ситуация такая, место поиска содержит довольно много железного мусора (гвозди, кусочки кровельного железа, итд итп, в общем железо) Форум курил и не раз ![]() ![]() Заранее огромное спасибо С уважением Игорь ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 22 2012, 20:35) Добрый вечер Уважаемые Комрады! Нужен совет бывалых Кондороводов ![]() Ситуация такая, место поиска содержит довольно много железного мусора (гвозди, кусочки кровельного железа, итд итп, в общем железо) Форум курил и не раз ![]() ![]() Заранее огромное спасибо С уважением Игорь ![]() Ну на АП-3,по-мусору??? ![]() ![]() ![]() Спасибо за позитив... С ув.Владимир. ![]() Сообщение отредактировано Magik: Apr 23 2012, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 23 2012, 15:39) ![]() Ну на АП-3,по-мусору??? ![]() ![]() ![]() Спасибо за позитив... С ув.Владимир. ![]() АП-3 на К-3 максимальное значение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Выкручивание УС до небес приведет к ухудшению разделения - прибор будет "шире" цеплять цели. А на мусоре разделение - главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ Apr 16 2012, 21:58) мелкое железо бывает отдает в цвет, у меня такое случилось на суглинке, на котором прибор отказывался балансироваться (БГ), только в мануальном режиме получалось. да и мелкое железо ржавеет активнее. по поводу заводских настроек - они на то и заводские, что работают, мне так кажется, а остальное "русское поле экспериментов..." ![]() ![]() У меня такое тоже постоянно происходит... Особенно если ржавая железка лежит глубоко... Пожалуй это самый большой минус этого прибора... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 23 2012, 21:05) У меня такое тоже постоянно происходит... Особенно если ржавая железка лежит глубоко... Пожалуй это самый большой минус этого прибора... Ребята, но ведь годограф при этом далеко не монетный,- сами жадничаем! Видим и слышим- железо,но копаем- зачем? (А, сам такой!) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
вот только вернулся с такого же поля, ну не понимаю, как там можно что-то выцепить - если только дедушку Земляного задабривать, я ему конфет предложил - шоколадных, а он мне за это пробок дюжину.
а если серьезно, то УС 15, не много ли? пробовал и на 20 выставлять - устал, остановился на ЗП7, УС 12-14, а вот ТД всё же 2, ну и копать-копать. ![]() -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ Apr 23 2012, 23:54) вот только вернулся с такого же поля, ну не понимаю, как там можно что-то выцепить - если только дедушку Земляного задабривать, я ему конфет предложил - шоколадных, а он мне за это пробок дюжину. а если серьезно, то УС 15, не много ли? пробовал и на 20 выставлять - устал, остановился на ЗП7, УС 12-14, а вот ТД всё же 2, ну и копать-копать. ![]() Лучше УС-15, чем ТД-2. На ТД-2 на сильном мусоре совсем "слепнуть" начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 23 2012, 21:05) У меня такое тоже постоянно происходит... Особенно если ржавая железка лежит глубоко... Пожалуй это самый большой минус этого прибора... В 90% случаев стрелка годографа на железе начинает прыгать по ВДИ. Также обычно по железу раздается не колокольчик, а более резкий звук. Почему это происходит - я не знаю, ведь ВДИ около +80...+85, но факт такой замечал не раз. Но я все равно стараюсь такие спорные сигналы копать, их немного - за день до десятка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 23 2012, 22:44) Ребята, но ведь годограф при этом далеко не монетный,- сами жадничаем! Видим и слышим- железо,но копаем- зачем? (А, сам такой!) ![]() Всё правильно, Дед Мазай и Малый... Но у меня были случаи неоднократно, когда ковырнув землю сигнал превращался в монетный... Однажды чуть было не прошел мимо крестовичка... Ну плохо он очень о себе сигналировал... Копнул, катушкой провёл - колокольчтк заливной... Всегда стараюсь копать спорные сигналы... Вдруг рубль серебряный лежит глубоко... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 24 2012, 01:05) В 90% случаев стрелка годографа на железе начинает прыгать по ВДИ. Также обычно по железу раздается не колокольчик, а более резкий звук. Почему это происходит - я не знаю, ведь ВДИ около +80...+85, но факт такой замечал не раз. Но я все равно стараюсь такие спорные сигналы копать, их немного - за день до десятка. Если стрелка практически ложится на горизонталь - мелкая проржавевшая железячка... ещё звук низкий противный раздаётся... А если стрелка имеет более острый угол, и более уверенный звонкий звук - то это тогда либо пятнак Е2, либо двушка А3. Более мелкие монетки звенят гораздо чётче, особенно полушки АИ. Но раз попал на огород, где после перепашки растащили то ли кровлю, то ли ещё что-то, звонило монетно везде... копаю - одни железочки... Психанул после пятнадцатой и ушел с огорода... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarikIP @ Apr 23 2012, 16:54) АП-3 на К-3 максимальное значение ![]() Жаль,блин... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за ответы и удачи в копе
![]() ![]() кстати есть еще темка для обсуждения ![]() ![]() С уважением Игорь Сообщение отредактировано Камеshек: Apr 24 2012, 08:05 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Apr 24 2012, 08:47) Жаль,блин... ![]() ![]() У К-7252 просто шкала растянута, а абсолютные значения АП сопоставимы с К-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 24 2012, 08:54) Всем огромное спасибо за ответы и удачи в копе ![]() ![]() кстати есть еще темка для обсуждения ![]() ![]() С уважением Игорь Тоже жду появления 6" моно. Для "мусорки" моно будет предпочтительнее. У ДД есть свои минусы. По разделению - выделению 14кГц будет выигрывать у 7-ки. а по глубине 7кГц будет вплюсе и на тяжелом грунте 7-ка будет стабильнее. Что и когда появится пока - ?. Ждём. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
А я бы не отказался бы от Кондора-глубинника... Оставил бы все настройки и режимы, а глубину обнаружения увеличил бы до 1 метра... Не прибор получился бы, а просто сказка...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:24 | |
![]() |