![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jan 7 2012, 19:17) Похоже на правду, слухи давно были. А как оно в реале будет - хз. Но в общем, это имеет значение только если есть мысль продавать прибор. Мыслей таких нет потому как только взял 7252м,4.14.Думаю его ещё надолго хватит. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 7 2012, 19:22) Мыслей таких нет потому как только взял 7252м,4.14.Думаю его ещё надолго хватит. ![]() Да, от того, что его перестанут выпускать - выпущенные хуже искать не будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allerberger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-December 11 Из: ювао Пользователь №: 37,413 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
хотелось бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 7 2012, 19:22) Мыслей таких нет потому как только взял 7252м,4.14.Думаю его ещё надолго хватит. ![]() Единственная проблема Кондоров - морока с подвязкой катушек, других проблем не вижу... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 7 2012, 23:40) Единственная проблема Кондоров - морока с подвязкой катушек, других проблем не вижу... Если есть знакомый радиолюбитель, у которого имеется осциллограф, прблема решаема. Даже не обязательно- двухлучевой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,196 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Пора всем проснутся , или уже нечего обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2012, 12:23) Я лично ГК не вырезаю в брик, а в основном меню выделяю озвучкой. Всё таки попробую на звенящем поле весной по экспериментировать на нём после дождя(пока земля мокрая) ходить вообще не возможно, а по сухому легко! С Кондором там вообще невозможно было ходить без занижения параметров(поле выбитое) ни чего не находил, а с Дэусом приглушив ГК (озвучкой не реально с играть там) находки были! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(метфл @ Feb 4 2012, 22:48) Всем привет! Пора всем проснутся , или уже нечего обсуждать. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,196 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Все конкуренты читают БЕРКУТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(метфл @ Feb 7 2012, 22:25) Всем привет ! Все конкуренты читают БЕРКУТ. Там о Беркуте-2, я 3 ждать буду, стало быть через год ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
А Мы с товарищем пока с кондорами ходим.
Третий год пойдет , пока все устраивает , единственное хотелось чтоб еще катушку маленькую ставить можно было на мусоре ходить. А так пока устраивает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(метфл @ Feb 7 2012, 23:14) А Мы с товарищем пока с кондорами ходим. Третий год пойдет , пока все устраивает , единственное хотелось чтоб еще катушку маленькую ставить можно было на мусоре ходить. А так пока устраивает . Да маленькой катухи не хватает, из за этого Компадрика взял, но это не то. Где с Кондором с 10 Д,Д прошёл, Компадрой проверял-- голяк! Свою Кондоровскую надо! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
Будем ждать, когда кондоры будут в новой версии и когда пройдут испытания ,
чтоб проблем поменьше было . А то мы ведь живем не в Москве чтоб каждый месяц пере прошивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 7 2012, 23:24) Где с Кондором с 10 Д,Д прошёл, Компадрой проверял-- голяк! Что и требовалось доказать - давно подозревал это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 7 2012, 12:33) Всё таки попробую на звенящем поле весной по экспериментировать на нём после дождя(пока земля мокрая) ходить вообще не возможно, а по сухому легко! С Кондором там вообще невозможно было ходить без занижения параметров(поле выбитое) ни чего не находил, а с Дэусом приглушив ГК (озвучкой не реально с играть там) находки были! Ну так и напиши,КАКИМ образом ты приглушил эти ГК не озвучкой? Или так и будем играть в игру "я знаю, всё классно, но никому не скажу? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 7 2012, 11:33) Всё таки попробую на звенящем поле весной по экспериментировать на нём после дождя(пока земля мокрая) ходить вообще не возможно, а по сухому легко! С Кондором там вообще невозможно было ходить без занижения параметров(поле выбитое) ни чего не находил, а с Дэусом приглушив ГК (озвучкой не реально с играть там) находки были! Что Вам мешало немного задрать порог грунта и приглушить эквалайзером часто повторяющийся глюк??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 01:51) Ну так и напиши,КАКИМ образом ты приглушил эти ГК не озвучкой? Или так и будем играть в игру "я знаю, всё классно, но никому не скажу? ![]() Меня трудно Виктор Петрович в молчанке обвинить ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry2559032 QUOTE(Magik @ Feb 8 2012, 09:20) Что Вам мешало немного задрать порог грунта и приглушить эквалайзером часто повторяющийся глюк??? ![]() Практически так и делал( эквалайзер...классная штука в АКА), только Вы не досказываете, что одними этими манипуляциями глюки не убрать, а потому глубина обнаружения падает сильно, что не приемлемо на выбитой поляне, а вот с Дэусом проделав выше упомянутые манипуляции(ссылка) я к своему удивлению отработал очень результативно! Монеты и крестики на глубине, ребре и самое прекрасное при наличии ГК .....ЧЕШУЯ Петровская! Вот так! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(метфл @ Feb 7 2012, 23:14) А Мы с товарищем пока с кондорами ходим. Третий год пойдет , пока все устраивает , единственное хотелось чтоб еще катушку маленькую ставить можно было на мусоре ходить. А так пока устраивает . Крайне не хватает где-то дюймов на 4 или 5.Сам пока использую на мусоре 8". -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2012, 09:03) Меня трудно Виктор Петрович в молчанке обвинить ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry2559032 Практически так и делал( эквалайзер...классная штука в АКА), только Вы не досказываете, что одними этими манипуляциями глюки не убрать, а потому глубина обнаружения падает сильно, что не приемлемо на выбитой поляне, а вот с Дэусом проделав выше упомянутые манипуляции(ссылка) я к своему удивлению отработал очень результативно! Монеты и крестики на глубине, ребре и самое прекрасное при наличии ГК .....ЧЕШУЯ Петровская! Вот так! ![]() Вот Ваш пост... QUOTE(otkopaev @ Sep 26 2011, 10:25) В тему... как я уже писал здесь ГК убираються довольно таки легко регулировкой БГ и чуйкой, причём границу отстройки уловить очень легко. В пример : БГ(качание) 74 в процессе поиска поднимается до 79 , в ручную выставить 80, чуйка 90-91(граница отсечение ГК). Заметил ещё вот, что с такой отстройкой прибора программа G MAXX более уверенно таскает монеты типа Деньги с глубины в штык фискаря с чётким сигналом. ...ведь Вы тут пишите,что убираете сигнал от ГК регулировкой БГ и чуйки...Как раз это и приведёт к потере глубины и пропускам... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Feb 8 2012, 13:01) Вот Ваш пост... ...ведь Вы тут пишите,что убираете сигнал от ГК регулировкой БГ и чуйки...Как раз это и приведёт к потере глубины и пропускам... ![]() ![]() Ну вот видите на сколько всё по разному! Кондор конкретно приходилось успокаивать!Ток наоборот уменьшал, катушка стандартная, чуйку уменьшал ну уже и не припомню те настройки!На Дэусе сработало....потому и написал, что меня это удивило и обрадовало! А главное опробывал не раз и работает! Хороший аппарат....многогранный! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:10 | |
![]() |