![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexcomp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,129 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Совершенно правильно.
Для прошивки до версии 4.11, если у Вас версия прошивки ниже 4.10, требуется доработка электроники. За это и берется 2000 рублей. В будущем, если потребуется установить ДД-катушку, эти деньги Вы уже платить не будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добавлю пару замечаний
хотя я и не сильно разбираюсь ещё в этом деле - пара месяцев как купил новенького кондора но поразило: мятое ведро унюхал на полуметре песка, а дверную металлическую полосу в разрушенном блиндаже и того больше - сантиметров семьдесят. мелкие вещи неудобно искать - большая катушка показывает целый кусок грунта. Ну, этот недостаток напрямую проистекает из достоинств. некоторое опасение внушает хлипкость пластмассовой части палки. Например, ася 250 у приятеля даже на вид прочнее. Эргономику я бы тоже стопроцентной не назвал, рука устаёт. Ну и изготовление несколько топорнее того же американского собрата. Зато таинственные кривые, появляющиеся на экране внушают чувство причастности к космическим технологиям ))) Ну и возможность сложить до относительно компактного размера, это тоже плюс. пока доволен, хотя и сравнивать особо не с чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жека @ Oct 7 2009, 15:49) добавлю пару замечаний хотя я и не сильно разбираюсь ещё в этом деле - пара месяцев как купил новенького кондора но поразило: мятое ведро унюхал на полуметре песка, а дверную металлическую полосу в разрушенном блиндаже и того больше - сантиметров семьдесят. мелкие вещи неудобно искать - большая катушка показывает целый кусок грунта. Ну, этот недостаток напрямую проистекает из достоинств. некоторое опасение внушает хлипкость пластмассовой части палки. Например, ася 250 у приятеля даже на вид прочнее. Эргономику я бы тоже стопроцентной не назвал, рука устаёт. Ну и изготовление несколько топорнее того же американского собрата. Зато таинственные кривые, появляющиеся на экране внушают чувство причастности к космическим технологиям ))) Ну и возможность сложить до относительно компактного размера, это тоже плюс. пока доволен, хотя и сравнивать особо не с чем. Палка стеклопластиковая с демпфированием ударных нагрузок на датчик. На десятки тысяч проданных конструкций поломок не отмечено (за исключением смешных и экзотических случаев) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жека @ Oct 7 2009, 16:49) добавлю пару замечаний хотя я и не сильно разбираюсь ещё в этом деле - пара месяцев как купил новенького кондора но поразило: мятое ведро унюхал на полуметре песка, а дверную металлическую полосу в разрушенном блиндаже и того больше - сантиметров семьдесят. мелкие вещи неудобно искать - большая катушка показывает целый кусок грунта. Ну, этот недостаток напрямую проистекает из достоинств. некоторое опасение внушает хлипкость пластмассовой части палки. Например, ася 250 у приятеля даже на вид прочнее. Эргономику я бы тоже стопроцентной не назвал, рука устаёт. Ну и изготовление несколько топорнее того же американского собрата. Зато таинственные кривые, появляющиеся на экране внушают чувство причастности к космическим технологиям ))) Ну и возможность сложить до относительно компактного размера, это тоже плюс. пока доволен, хотя и сравнивать особо не с чем. у меня К3 тоже 2 месяца и уж даже не представляю как можно исчо чего то в нем не понять. большая катушка ваще не мешает искать мелкие вещи - учись работать прибором. ничего хлипкого в приборе нет - единственное 10 ДД тяжеленькая и немного штанга может "гулять" особенно по траве. таинственные кривые - да я влюбился в них и практически не копаю хлам. почти всегда опережаю по находкам знакомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семецкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Стал обладателем кондора 3 DD.В принципе прибором доволен,находки есть после первого выхода.Возникло несколько вопросов: не отбалансировать на любом грунте,на 3 проге(усиление 10). на усилении 13 балансируеться. При усилении 13 камни старинной булыжной мостовой опознает как цветнину с VDI +83,+81 это нормально?
-------------------- Большего кайфа нам в жизни не надо! Мы - землекопы , искатели клада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семецкий @ Oct 10 2009, 20:59) Стал обладателем кондора 3 DD.В принципе прибором доволен,находки есть после первого выхода.Возникло несколько вопросов: не отбалансировать на любом грунте,на 3 проге(усиление 10). на усилении 13 балансируеться. При усилении 13 камни старинной булыжной мостовой опознает как цветнину с VDI +83,+81 это нормально? по звенящим камням похоже надо просить форумных геологов табличку составлять. гнейс, горючий сланец вди 15-25 продолжайте, кто что добавит Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 6 2011, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семецкий @ Oct 10 2009, 20:59) Стал обладателем кондора 3 DD.В принципе прибором доволен,находки есть после первого выхода.Возникло несколько вопросов: не отбалансировать на любом грунте,на 3 проге(усиление 10). на усилении 13 балансируеться. Для ДД-катушки не хватает усиления для балансировки. Если надо работать на 10, делайте балансировку на 13-15, а потом возвращайте на 10. QUOTE При усилении 13 камни старинной булыжной мостовой опознает как цветнину с VDI +83,+81 это нормально? Это так называемые горячие камни. Их минерализация существенно отличается от минерализации грунта, поэтому, они дают сигналы. Распознать можно по размазанному отклику (сложно определить местоположение объекта). В статике сигнал от них будет отсутствовать или будет нестабильный. Если нужно принципиально искать на этой мостовой, проведите на ней баланс грунта. Сообщение отредактировано K-52: Oct 12 2009, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 12 2009, 13:12) Для ДД-катушки не хватает усиления для балансировки. Если надо работать на 10, делайте балансировку на 13-15, а потом возвращайте на 10. Это так называемые горячие камни. Их минерализация существенно отличается от минерализации грунта, поэтому, они дают сигналы. Распознать можно по размазанному отклику (сложно определить местоположение объекта). В статике сигнал от них будет отсутствовать или будет нестабильный. Если нужно принципиально искать на этой мостовой, проведите на ней баланс грунта. Можно так же воспользоваться дискриминатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги! подскажите пожалуйста, какие используете настройки(установки) на кондоре-3 при работе на сильно замусоренных местах...как вообще работаете в таких местах с этим чудо прибором?сегодня очень хотелось его об колено сломать(((впервые пожалел что приобрёл его. благодарю за ответы..
Сообщение отредактировано ВАЛИУС: Oct 19 2009, 01:30 -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Скупой платит дважды.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 19 2009, 02:06) Скупой платит дважды. А дурак трижды... ![]() QUOTE(ВАЛИУС @ Oct 19 2009, 01:36) уважаемые коллеги! подскажите пожалуйста, какие используете настройки(установки) на кондоре-3 при работе на сильно замусоренных местах...как вообще работаете в таких местах с этим чудо прибором?сегодня очень хотелось его об колено сломать(((впервые пожалел что приобрёл его. благодарю за ответы.. Если вы отходили сезон, то можно было прочувствовать... 1) Правильный БГ. 2) Снизить чуйку. 3) Ходить медленно-вдумчиво. 4) Использовать 10"DD или 8"моно, а лучше дождаться 6х9 DD ![]() З.Ы. МД очень одекватный, с последней прошивкой просто класс. (4.12) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Oct 19 2009, 01:36) уважаемые коллеги! подскажите пожалуйста, какие используете настройки(установки) на кондоре-3 при работе на сильно замусоренных местах...как вообще работаете в таких местах с этим чудо прибором?сегодня очень хотелось его об колено сломать(((впервые пожалел что приобрёл его. благодарю за ответы.. Никакие настройки не помогут , ищи чистое место. Сам промучился с этим Чудо-прибором и в итоге сдал его к едрене-фене!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
народ, без обид, но вы ни куя не умеете просто им работать. у меня ваще нет проблем, хоть замусоренное, хоть не замусоренное.
вы хоть что купите, но если не можете клюшкой работать, то пеняйте на себя. прибор очень информативен. если есть полезная вещь рядом с хламом, то всегда будет проскальзывать нужный годограф. митр вы еще скажите что терка 34 лучше, посмешите меня.я уже повидал разных операторов с разными клюшками, в 90% случаев смотрят на меня с завистью по находкам и по тому что реже копаю. многие ко всему просто не умеют работать. Сообщение отредактировано Урюкин: Oct 19 2009, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кондора, его того... понимать нада. Правда ДД я к нему не дождался, ходил с моно. Прибор по соотношению цена/качество очень хорош в своем ценовом сегменте. Если б ДД дождался, мож бы так и ходил с Кондором. Хочу вот Сигнум попробовать, но пока чет свободных денег нет.
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 19 2009, 03:06) Скупой платит дважды. вовочка, не издевайтесь! до этого выезда всё было нормально -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 19 2009, 03:53) А дурак трижды... :) Если вы отходили сезон, то можно было прочувствовать... 1) Правильный БГ. 2) Снизить чуйку. 3) Ходить медленно-вдумчиво. 4) Использовать 10"DD или 8"моно, а лучше дождаться 6х9 DD :) З.Ы. МД очень одекватный, с последней прошивкой просто класс. (4.12) уважаемый, аккуратней в словах... а сезон я отходил без проблем, прибором до вчерашнего дня был очень доволен...сначала даже думал что из-за холода он так себя начал вести Сообщение отредактировано ВАЛИУС: Oct 19 2009, 14:56 -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урюкин @ Oct 19 2009, 09:54) народ, без обид, но вы ни куя не умеете просто им работать. у меня ваще нет проблем, хоть замусоренное, хоть не замусоренное. вы хоть что купите, но если не можете клюшкой работать, то пеняйте на себя. прибор очень информативен. если есть полезная вещь рядом с хламом, то всегда будет проскальзывать нужный годограф. митр вы еще скажите что терка 34 лучше, посмешите меня.я уже повидал разных операторов с разными клюшками, в 90% случаев смотрят на меня с завистью по находкам и по тому что реже копаю. многие ко всему просто не умеют работать. урюкин, спасибо за характеристику прибора)) но я просил поделиться мудростью при работе на замусоренных местах...если вам конечно не трудно... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
поставь: ток датчика 1
усиление не более 12 а самое главное забыл какие буквы, но у них всего три положения (1,2,3) так вот надо выставить цифру 3. СФТ и ВДА включи. и не спеша проводи с разных сторон на объектами. да и еще, когда пинпоинтом работаешь, то учти, на алюминий и пробки прибор будет противно вижжать, а на медь и серебро гудеть низко. Сообщение отредактировано Урюкин: Oct 19 2009, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урюкин @ Oct 19 2009, 16:10) поставь: ток датчика 1 усиление не более 12 а самое главное забыл какие буквы, но у них всего три положения (1,2,3) так вот надо выставить цифру 3. СФТ и ВДА включи. и не спеша проводи с разных сторон на объектами. да и еще, когда пинпоинтом работаешь, то учти, на алюминий и пробки прибор будет противно вижжать, а на медь и серебро гудеть низко. спасибо, мспробую как на то место ещё раз поеду. завтра на более чистое двигаю. про "какие буквы" ----вы наверное имели ввиду функцию "автоподстройка"? vdi---это я понял, а что такое CФТ? -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:13 | |
![]() |