![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Nov 22 2011, 19:11) А что за проблема у Сорекса, развесовка не та? Я не в курсе, что и для Кондора готовится новый форм-фактор. Боюсь что цена при этом вырастет. Да, проблема с развесовкой. Этот прибор с начало делался под маленькую катушку 6Х9 элипсDD, а когда поставили штатную 10, то развесовка стала не та, хотя придумали какую то алюминиваю вставку. По второму вопросу пока сказать ничего не могу, так как проэкт данного аппарата опять затормозили. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE По второму вопросу пока сказать ничего не могу, так как проэкт данного аппарата опять затормозили. Вот, мля, опять двадцать пять. К-52 пора уходить на вольные хлеба. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Прошу рассказать о разнице между катушками 8" моно и 10"DD при использовании К-3 на мусорных местах (заброшенные в 60-70 гг деревни). У меня прошивка 4.13, но при этом катушка 8"моно. Интересует именно разница в разделении и идентификации целей. -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Dec 14 2011, 12:30) Добрый день. Прошу рассказать о разнице между катушками 8" моно и 10"DD при использовании К-3 на мусорных местах (заброшенные в 60-70 гг деревни). У меня прошивка 4.13, но при этом катушка 8"моно. Интересует именно разница в разделении и идентификации целей. Моно конус, а ДДшная типо лезвие ножа ![]() ![]() Сообщение отредактировано Грек: Dec 15 2011, 16:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!
Пожалуйста опишите процедуру перепрошивки.Хочу с 4.10 на последнюю(ну или какая там самая лучшая,;.13?) Щас время появилось,хочу сделать.И можно ли щас дд на моно менять ,не меняя прошивки? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Dec 16 2011, 13:35) Здравствуйте всем! Пожалуйста опишите процедуру перепрошивки.Хочу с 4.10 на последнюю(ну или какая там самая лучшая,;.13?) Щас время появилось,хочу сделать.И можно ли щас дд на моно менять ,не меняя прошивки? Заранее спасибо! Вариан 1 и основной. Приезжаем в офис АКА, заходим в дверь слева и ещё раз стучим и заходим в дверь слева ![]() ![]() Про развесовку Сорекса - не стоит нагонять истерию. Хожу с большим элипсом и не обламываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 16 2011, 14:11) Вариан 1 и основной. Приезжаем в офис АКА, заходим в дверь слева и ещё раз стучим и заходим в дверь слева ![]() ![]() Про развесовку Сорекса - не стоит нагонять истерию. Хожу с большим элипсом и не обламываюсь. Руся забыл добавить, что прежде чем ехать надо созваниться и договориться о встречи и узнать заветный код двери ![]() ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
На новых Кондорах 3(2011г.выпуска) штанга Сиговская идёт?Или надо отдельно заказывать? Катушка к примеру штатная 10"DD.7кГц.Захотел 10"х6"элипс DD той же частоты- прописывается бесплатно или за деньги?Заранее спасибо.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Dec 16 2011, 20:12) На новых Кондорах 3(2011г.выпуска) штанга Сиговская идёт?Или надо отдельно заказывать? Катушка к примеру штатная 10"DD.7кГц.Захотел 10"х6"элипс DD той же частоты- прописывается бесплатно или за деньги?Заранее спасибо. Штанга такая же как на Сигнуме. Катушка в комплекте идет 10DD, а если захотите 10х6 то это уже за отдельную плату, если вы ее купите, то пропишут бесплатно если не ошибаюсь., но на этот вопрос вам сможет точно ответить К52. Сообщение отредактировано Кусто: Dec 16 2011, 21:54 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 16 2011, 16:38) Руся забыл добавить, что прежде чем ехать надо созваниться и договориться о встречи и узнать заветный код двери ![]() ![]() ![]() ![]() Домофон забит в мобиле. ![]() Вообще, как в АКА что делают, меня лучше не спрашивать ![]() ![]() ![]() Сорекс ПРО мне укомплектовали по индивидуальному - сдвижная штанга и 14 КГц 9*12. Цена от этого не изменялась. При покупке катушки в АКА её привязка к Кондорам бесплатно, как я помню. Но когда я купил ПРО, то егойную 12*9 привязали к моему 7252 за огроменные бабки - аж за 200 рублей (если я правильно запомнил ![]() ![]() Я конечно всего не знаю, но мелкий ремонт Кондоров и ТО (всякие привязки катушек...) стоят просто копейки - говорить о таких затратах даже смешно, на мой взгляд. Сообщение отредактировано Руся: Dec 16 2011, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 16 2011, 14:11) Вариан 1 и основной. Приезжаем в офис АКА, заходим в дверь слева и ещё раз стучим и заходим в дверь слева ![]() ![]() Про развесовку Сорекса - не стоит нагонять истерию. Хожу с большим элипсом и не обламываюсь. Приехать никак.Я в красноярском крае.Надо как то отправлять.И видимо сначала договориться!Но с кем? А на кондор мой щас можно и сразу 2 частоты?И элипс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 16 2011, 22:53) Штанга такая же как на Сигнуме. Катушка в комплекте идет 10DD, а если захотите 10х6 то это уже за отдельную плату, если вы ее купите, то пропишут бесплатно если не ошибаюсь., но на этот вопрос вам сможет точно ответить К52. Какая катушка подходит больше всего для повседневного копа т.е. более подходящая для различных целей 10"DD или 10х6DD ? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 17 2011, 12:41) Какая катушка подходит больше всего для повседневного копа т.е. более подходящая для различных целей 10"DD или 10х6DD ? Все зависит от того, что и где Вы повседневно копаете ![]() Если поле с невысокой травой или пащня то 10ДД ,а возможно и 9,5"х12,5 у нее площадь покрытия еще побольше, а по стабильности и глубине схожа с 10 ДД, если же берелом или кустарник то 6х10, по глибине конечно немного потеряете, но лазить с ней удобнее, вот как то так ![]() ![]() ИМХО для повседневки лучше 10 ДД ![]() С уважением Игорь -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Большое спасибо! Как Вы думаете стоит ли сейчас покупать Кондор 3.10" DD..С новой прошивкой(имею ввиду)приближённый к 7252? Прибор стоящий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 27 2011, 22:07) Большое спасибо! Как Вы думаете стоит ли сейчас покупать Кондор 3.10" DD..С новой прошивкой(имею ввиду)приближённый к 7252? Прибор стоящий? Прибор надежный и недорогой, это факт ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 27 2011, 21:07) Большое спасибо! Как Вы думаете стоит ли сейчас покупать Кондор 3.10" DD..С новой прошивкой(имею ввиду)приближённый к 7252? Прибор стоящий? Прибор,однозначно стОит своих денег,даже более чем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Dec 27 2011, 23:07) Прибор,однозначно стОит своих денег,даже более чем... ![]() однозначно согласен с коллегой ![]() ![]() ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Dec 27 2011, 23:07) Прибор,однозначно стОит своих денег,даже более чем... ![]() Поддержу коллегу. освоите- не пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Вас тоже всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Ко мне уже едет 7252м. Вопрос по питанию. На сколько хватает комплекта аккумуляторов более-менее хороших. Сезон проходят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 31 2011, 11:42) Вас тоже всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Ко мне уже едет 7252м. Вопрос по питанию. На сколько хватает комплекта аккумуляторов более-менее хороших. Сезон проходят? Более-менеее хорошие при более-менее хорошем заряднике,проходят и три сезона ![]() В таком режиме на день два комплекта нужно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:11 | |
![]() |