![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gimler.otto @ Sep 6 2011, 22:54) Спасибо за совет. На к3 только звуковой порог есть так что мне его как можно больше сделать?чтоб мелкие сигналы не видел так понял Чем больше цифра, тем меньше слышно мелочь. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вообще звук и особенно годограф очень помогают в поиске "по войне".Чем крупнее цель тем более длинная (или даже размытая) амплитуда звука(более сильный сигнал-это просто чувствуешь), годограф на крупное железо монетовидный (кривая стрелка к примеру) но не монетный,так же может с отбивом в черный сектор.Вообщем если проще сказать,то короткие (быстрые) сигналы как по звуку так и по годографу-это явно осколки,ну а дальше только опыт
![]() ![]() Вот как то так попытался объяснить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Камрады не подскажете на кондор3 прошивка вроде появилась 4.14. Она бесплатная? И какие в ней изменения? И еще будьте добры кто знает человека из сервиса ака подскажите
Пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вообще я слышал много хвалебных отзывов от военщиков о Кондорах с моно-катушкой и старыми алгоритмами. Новые прошивки+ДД, по-моему, слишком хорошо отсекают железо и не хотят бросать его в цвет.
Надо действительно выложить объект на воздух и поэкспирементировать с ним. Что для монетника хорошо, то для военщика нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Может военщикам и не стоит морочится с цветны/не цветным сигналом? Берите весь крупняк, да и всё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
не знаю как по "войне" а по "старине" новый кондор -3 с ДД просто супер, до этого ходил со старым кондором-3 с моно-катушкой.
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LION KILLER @ Sep 8 2011, 11:45) не знаю как по "войне" а по "старине" новый кондор -3 с ДД просто супер, до этого ходил со старым кондором-3 с моно-катушкой. Никто и не спорит ![]() Но для войны моно, думаю, предпочтительнее. В любом случае, для войны надо повышать параметр ЗП - будет меньше реагировать на мелкие объекты. Главное не загрубить до того, чтобы "Железные кресты" пропускал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gimler.otto @ Sep 8 2011, 08:42) Камрады не подскажете на кондор3 прошивка вроде появилась 4.14. Она бесплатная? И какие в ней изменения? И еще будьте добры кто знает человека из сервиса ака подскажите Пожалуйста. Человека зовут Александр Полевода на форуме К-52 все остальное здесь http://www.condor725x.narod.ru/services/HistoryK3.html -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Sep 8 2011, 11:49) Никто и не спорит ![]() Но для войны моно, думаю, предпочтительнее. Не фига ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chylk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 33,499 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приобрёл новенький К3. Прошивка 4.14.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А вдруг мне повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(chylk @ Sep 12 2011, 20:57) Приобрёл новенький К3. Прошивка 4.14. ![]() ![]() ![]() ![]() А в земле было что-то кроме гвоздей? ![]() То, что прибор с характером - несомненно, 1-2 месяца на полноценное освоение уйдет точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(chylk @ Sep 12 2011, 20:57) Перерыл хрен знает сколько. ![]() ![]() ![]() Это нормально,для началу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По войне моно удобнее. Хотя 15дд 3 кГц куда приятнее! Но тяжелее(больше копать стал)
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Камрады хочу на свой кондрик 3 катушечку 15дд 3кгц приобрести у меня прибор 2010 года сказали над будет тумблер на доп частоту ставить эт не как не повлияет на работу в двльнейшем))) что скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus_lan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-October 11 Пользователь №: 34,507 Металлоискатель: K-3 10dd 10*6dd Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
2 gimler.otto : а взять попробывать, негде данную катушечку ? может и не надо ничего тумблерить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rus_lan @ Oct 25 2011, 13:40) 2 gimler.otto : а взять попробывать, негде данную катушечку ? может и не надо ничего тумблерить ? надо потому как у меня не поддерживает много частот как новые пошли. вот и придеться тумблер ставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скажите, а этот прибор не устарел морально? Начинка у него может и хорошая, а корпус-каменный век, по сравнению с дюралевыми штангами от АКА. Да и много веса на него приходится, как мне кажется. Нарекания по прочности не редкость. А защита на катушку у Кондора предусмотрена? Цена адекватная, судя по характеристикам, вот бы новый корпус ему. Присматриваюсь, может пора брать прибор следующего уровня, тем более, что хожу в основном по ВОВ.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Nov 22 2011, 15:35) Скажите, а этот прибор не устарел морально? Начинка у него может и хорошая, а корпус-каменный век, по сравнению с дюралевыми штангами от АКА. Да и много веса на него приходится, как мне кажется. Нарекания по прочности не редкость. А защита на катушку у Кондора предусмотрена? Цена адекватная, судя по характеристикам, вот бы новый корпус ему. Присматриваюсь, может пора брать прибор следующего уровня, тем более, что хожу в основном по ВОВ. Защита на катушки АКА предусмотрена и она есть. По корпусу могу сказать следущее: если вы не ходили с Сорексом причем со стандартной катушкой, тогда попробуйте и скажете, удобно вам было ходить или нет. При тестирование нового Кондора который будет со штангой от Сорекса, лично я предпочитаю старый корпус от Кондора примастырив туда голову от "Беркута", ходить намного приятней, хоть и немного тяжелее. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А что за проблема у Сорекса, развесовка не та? Я не в курсе, что и для Кондора готовится новый форм-фактор. Боюсь что цена при этом вырастет.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Sобразная штанга только на вид хороша,а работать с ней не понравилось.рука в локте согнута и постоянно в напряжении терпение хватает на 2-3 часа.в старой
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:04 | |
![]() |