![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Aug 18 2011, 22:17) да я Вам верю, просто мне казалось, что все это с версии 4.13 началось ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Aug 18 2011, 22:53) да я Вам верю, просто мне казалось, что все это с версии 4.13 началось ![]() ![]() ![]() Да я тож ничего.просто под рукой инструциИ лежали,вот и... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 22-December 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 24,401 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Почитал и не увидел отличия между версиями 4.11 и 4.14. Стоит ли перепрошивать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valdemar-foma @ Aug 21 2011, 06:41) Почитал и не увидел отличия между версиями 4.11 и 4.14. Стоит ли перепрошивать ? я тоже освежил вчера в памяти, думаю, что не стоит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Aug 21 2011, 08:32 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Aug 21 2011, 09:24) с другой стороны, если поедете в офис ![]() ![]() Именно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 22-December 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 24,401 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Думаю перепрошивать не буду. Тогда ещё вопрос- а как измерить частоту катушки ? Точнее чем- асцилографом ? Я просто думаю ,замерить здесь частоту, и приехав в Москву, купить катушку с данными параметрами. Что бы дома она подошла. Чтоб не вести прибор с собой в Москву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valdemar-foma @ Aug 21 2011, 11:05) Думаю перепрошивать не буду. Тогда ещё вопрос- а как измерить частоту катушки ? Точнее чем- асцилографом ? Я просто думаю ,замерить здесь частоту, и приехав в Москву, купить катушку с данными параметрами. Что бы дома она подошла. Чтоб не вести прибор с собой в Москву ![]() Ну, знаете, вы вообще ленивый ![]() Если все же лень везти с собой - просите К-52 вас подробно проконсультровать - что и как делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Aug 21 2011, 11:38) Ну, знаете, вы вообще ленивый ![]() Если все же лень везти с собой - просите К-52 вас подробно проконсультровать - что и как делать. однозначно надо брать с собой прибор, зачем лишние хлопоты ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
olegpan
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
horst_veber |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,342 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я вот обязательно буду перепрошивать прибор, хотя у меня и прошивка сравнительно новая - 4.13. Причина в том, что хочу поставить дополнительно к своей катушке 10 (6 кгц) катушку 15 (на 3 кгц). Вот только не понял - для этого нужно перепрошивать прибор на 4.14, или 4.14 про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(horst_veber @ Aug 24 2011, 00:10) А я вот обязательно буду перепрошивать прибор, хотя у меня и прошивка сравнительно новая - 4.13. Причина в том, что хочу поставить дополнительно к своей катушке 10 (6 кгц) катушку 15 (на 3 кгц). Вот только не понял - для этого нужно перепрошивать прибор на 4.14, или 4.14 про? Для второй частоты дело не в прошивке, а в аппаратной части прибора. Какие-то К-3 позволяют поставить вторую частоту, а какие-то нет. Спрашивайте у К-52, он сможет точно ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Aug 24 2011, 00:16) Для второй частоты дело не в прошивке, а в аппаратной части прибора. Какие-то К-3 позволяют поставить вторую частоту, а какие-то нет. Спрашивайте у К-52, он сможет точно ответить. если позволите дополню Ваш ответ, впринципе добавить вторую частоту позволяют все К-3, просто на одних это делается програмно, а на других нужно ставит тумблер ![]() С ув. -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Aug 24 2011, 13:24) если позволите дополню Ваш ответ, впринципе добавить вторую частоту позволяют все К-3, просто на одних это делается програмно, а на других нужно ставит тумблер ![]() С ув. Совершенно правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Нужна помощь по определению объектов по войне с кондором 3 с 10дд. Кто нить пожалуйста отзовитеся. Потом через лч поговорим либо через почту просто с этим прибором опыта мало в войне вот и есть вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(gimler.otto @ Sep 6 2011, 18:23) Нужна помощь по определению объектов по войне с кондором 3 с 10дд. Кто нить пожалуйста отзовитеся. Потом через лч поговорим либо через почту просто с этим прибором опыта мало в войне вот и есть вопросы. Военщиков с ДД катушками немного. Навскидку - копать сигналы, которые дают цветной или прыгающий сигнал. Обычно так сигналит крупное железо. По цветным сигналам, думаю, вопросов не будет. Гильзач сигналит +30...+45 (до маузера/трешки включительно). Немецкие монетки поменьше, взрыватели - побольше. В общем, видите стрелку (хотя бы иногда проскакивающую) в правой части годографа - копайте. А дальше руку набьете - разберетесь лучше. Недавно в теме о К-7252 был совет пробовать по войне искать в режиме вди+рейтинг - крупное железо покажет себя по высокому рейтингу. Но это сам не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gimler.otto @ Sep 6 2011, 18:23) Нужна помощь по определению объектов по войне с кондором 3 с 10дд. Кто нить пожалуйста отзовитеся. Потом через лч поговорим либо через почту просто с этим прибором опыта мало в войне вот и есть вопросы. Первое, что Вам необходимо - плотно изучить пару книжек про ВОПы. Определение объектов хоть на Кондоре, хоть на Деусе это уже мастерство, которое приходит с опытом. Если на К-3 (на 7252М точно есть такое) можно включить РВ, то я бы рекомендовал использовать его для осознания размеров объекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
В чем прикол недавно ходил копал рядом напарник Ну я где цвет проглядывает копаю монета колышей от палатки дернул а товарищ гранаты дергает и так далее потом когда в метре от меня штык поднял я озверел начал проверять что гранаты что штык все в черный чисто и кто знает как по войне ходить там на метр квадратный осколков до жопы идеш одно бу бу бу и положил гранату Да и штык потом и такой хаос что просто я лично не понял как хоть чуть различить осколки от более крупного объекта вот т34 у меня был там крупное железо в цвет сразу а тут если все копать то я буду на 10 метрах рыть пол дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну меня такой отзыв и не удивляет. Я всегда советовал людям по войне брать Пилигрима - он мне кажется для этих целей удобнее.
gimler.otto Попробуйте загрубить МД. Уже не помню К-3... на 7252 есть ЗП и ПИ (звуковой порог и порог идентификации). И ПГ (порог грунта) тоже грубее - вы же не чешую ищите. Вообще, штык Мосинки должен в цвет бить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 6 2011, 22:40) Ну меня такой отзыв и не удивляет. Я всегда советовал людям по войне брать Пилигрима - он мне кажется для этих целей удобнее. gimler.otto Попробуйте загрубить МД. Уже не помню К-3... на 7252 есть ЗП и ПИ (звуковой порог и порог идентификации). И ПГ (порог грунта) тоже грубее - вы же не чешую ищите. Вообще, штык Мосинки должен в цвет бить... Спасибо за совет. На к3 только звуковой порог есть так что мне его как можно больше сделать?чтоб мелкие сигналы не видел так понял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А если подумать?
![]() Берем например; гранату, относим на 0,5м. и начинаем убирать чуйку "закручивая" УС,АП и ТД... до получения "приемлемой" (для вас) годограммы. Вот с такими настройками и ищем, большинство мелочи отсечётся... А то, что "длинные" железные предметы НЕ сносит в цветнину - для К-3 вполне нормально т.к. это учтено в алгоритме... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:46 | |
![]() |