![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Aug 17 2011, 14:54) Насчёт древняка на поверхности. Как вариант - дело рук (точнее рыл) кабанов. По весне поднял домонгольскую привесочку прямо под листвой прошлогодней. Долго чесал репу, потом обратил внимание, что вокруг всё кабанами перерыто. Вот и ответ. СЛАВА КАБАНАМ ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 22-December 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 24,401 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня созрел вопрос. Имею Кондор 3 с катушкой ДД 10", планирую купить катушку 10х6". Вычитал что нужно отсылать на прошивку в Москву. От сюда вопрос- что будет если не отправлять на прошивку, если просто поставить катушку ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valdemar-foma @ Aug 18 2011, 15:25) У меня созрел вопрос. Имею Кондор 3 с катушкой ДД 10", планирую купить катушку 10х6". Вычитал что нужно отсылать на прошивку в Москву. От сюда вопрос- что будет если не отправлять на прошивку, если просто поставить катушку ? Как повезет - может, будет нормально работать, а может, и нет. Если катушку будете покупать у нас (в АКА), попросите, чтобы измерили точную частоту именно этой катушки. Потом ее можно будет ввести вручную через сервисное меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 22-December 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 24,401 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
K-52 У меня 10" ДД, с частотой 6,5 помоему(или 7,5) . Планирую купить катушку с такой же частотой. Вот и спрашиваю прибор будет её видеть или нет . Моё представление такое- что прибору без разницы диаметр катушки, главное частота. Если у меня прописана 6,5 КГЦ, то можно и меньший размер поставить. Или я не прав ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valdemar-foma @ Aug 18 2011, 16:31) K-52 У меня 10" ДД, с частотой 6,5 помоему(или 7,5) . Планирую купить катушку с такой же частотой. Вот и спрашиваю прибор будет её видеть или нет . Моё представление такое- что прибору без разницы диаметр катушки, главное частота. Если у меня прописана 6,5 КГЦ, то можно и меньший размер поставить. Или я не прав ? Поставить можно, но не факт, что будет работать правильно. У меня такая же ситуация - докупал катушку 6х10. Но мне повезло, катушка встала без проблем и работала отлично (тьфу-тьфу-тьфу). Я только профиль выставил второй и все. Но с таким же успехом может и не подойти без настройки. Поэтому сделайте так, как сказал К-52. П.С. частота 6,5 - это огрубленно. На самом деле частота у одной катушки может быть 6,49, а у другой 6,51. Поэтому и нужна подстройка под конкретную катушку. Если я правильно понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valdemar-foma @ Aug 18 2011, 16:31) K-52 У меня 10" ДД, с частотой 6,5 помоему(или 7,5) . Планирую купить катушку с такой же частотой. Вот и спрашиваю прибор будет её видеть или нет . Моё представление такое- что прибору без разницы диаметр катушки, главное частота. Если у меня прописана 6,5 КГЦ, то можно и меньший размер поставить. Или я не прав ? все равно может глючить -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(valdemar-foma @ Aug 18 2011, 15:25) У меня созрел вопрос. Имею Кондор 3 с катушкой ДД 10", планирую купить катушку 10х6". Вычитал что нужно отсылать на прошивку в Москву. От сюда вопрос- что будет если не отправлять на прошивку, если просто поставить катушку ? у Вас прошивка какая стоит? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Камеshек- у меня версия 4.11. 2009 года выпуска. При включении показывает размер катушки, и рядом, справа, стоит цифра 1. Может уже несколько катушек прописанно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(valdemar-foma @ Aug 18 2011, 18:55) Камеshек- у меня версия 4.11. 2009 года выпуска. При включении показывает размер катушки, и рядом, справа, стоит цифра 1. Может уже несколько катушек прописанно ? вот смотрите 1 строчка размер датчика и его частота 2 число установленных датчиков 3,4 версия и дата прошивки Сообщение отредактировано Камеshек: Aug 18 2011, 18:08 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Выходит у меня установлен 1 датчик. Жалко. Но больно уж накладен пересыл. А кто скажет сколько стоит прошить второй датчик ? Может проще съездить в Москву, купить там и отнести на прошивку, чем всё это пересылать. И сколько по времени занимает прошивка. Если вдруг приеду в Москву, смогу за пару дней всё сделать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(valdemar-foma @ Aug 18 2011, 19:49) Выходит у меня установлен 1 датчик. Жалко. Но больно уж накладен пересыл. А кто скажет сколько стоит прошить второй датчик ? Может проще съездить в Москву, купить там и отнести на прошивку, чем всё это пересылать. И сколько по времени занимает прошивка. Если вдруг приеду в Москву, смогу за пару дней всё сделать ? Надо заранее договориться с Александром (К-52) перепрошивка до версии 4.14 и установка дополнительных датчиков бесплатно , купите датчик там же где будете шить в офисе ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Aug 18 2011, 19:04 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Камеshек спасибо за совет. Я просто живу далеко от Москвы, и жалко что нет офисов кроме Москвы. Но насколько я понял, прошивка до версии 4.14 будет платная ? А тогда зачем мне доводить до 4.14, мне нужно только вписать новую катушку и всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(valdemar-foma @ Aug 18 2011, 20:32) Камеshек спасибо за совет. Я просто живу далеко от Москвы, и жалко что нет офисов кроме Москвы. Но насколько я понял, прошивка до версии 4.14 будет платная ? А тогда зачем мне доводить до 4.14, мне нужно только вписать новую катушку и всё кто Вам сказал что платная? по крайней мере в начале лета была бесплатная ![]() ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Aug 18 2011, 19:36 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Если бесплатная, думаю если буду в подмосковье, обязательно прошью. А в чём преимущество ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(valdemar-foma @ Aug 18 2011, 20:41) Если бесплатная, думаю если буду в подмосковье, обязательно прошью. А в чём преимущество ? Вы знаете советую почитать эту ветку форума с 58 по 60 страницы, я сам определялся стоит прошиваться или нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Aug 18 2011, 19:51 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Aug 18 2011, 20:34) кто Вам сказал что платная? по крайней мере в начале лета была бесплатная ![]() ![]() В заблуждение небуду никого вводить( К52 точно скажет ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Aug 18 2011, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Aug 18 2011, 21:23) В заблуждение небуду никого вводить( К52 точно скажет ![]() ну не скажите, УС с 15 на 20, эквалайзер на любителя, тоже очень полезная штука ![]() Идентификация должна тоже улучшиться, но это понятие относительное - все зависит от условий и манеры поиска." хотя по большому счету Вы наверно правы ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Антонион на ваш взгляд есть разница между 4.11 и 4.14 ? В чём ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Aug 18 2011, 21:28) ну не скажите, УС с 15 на 20, эквалайзер на любителя, тоже очень полезная штука ![]() Идентификация должна тоже улучшиться, но это понятие относительное - все зависит от условий и манеры поиска." хотя по большому счету Вы наверно правы ![]() ![]() Вообще то эквалайзер ус20 и др.,уже было в 4.11.это так сказать первая прошивка была которая кардинально изменило Кондор, в 4.10 ничего подобного не было,а начиная с 4.11 все это появилось QUOTE(valdemar-foma @ Aug 18 2011, 21:29) Антонион на ваш взгляд есть разница между 4.11 и 4.14 ? В чём ? Я насколько помню мнимиальна для бесплатных, на оф сайте кондоров все версии четко расписаны,только антивир у меня не пускает пишет угроза.Считаю если уж и прошиватся то на платную версию Про,хотя не каждому нужно столько много функций как в 52 -м Кондоре. К52 поправит,если не прав ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Aug 18 2011, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Aug 18 2011, 21:28) ну не скажите, УС с 15 на 20, эквалайзер на любителя, тоже очень полезная штука ![]() Идентификация должна тоже улучшиться, но это понятие относительное - все зависит от условий и манеры поиска." хотя по большому счету Вы наверно правы ![]() ![]() О.. нашел инструкцию у себя к 4.11 ![]() ус20 и тп. все это есть и в 4.11 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:21 | |
![]() |