![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лесной Партизан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,564 Репутация: нет ![]() ![]() |
насчет лжемонентного сигнала очень интересно, не замечал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесной Партизан @ Jul 8 2011, 22:40) насчет лжемонентного сигнала очень интересно, не замечал есть такое дело ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 8 2011, 20:03) К примеру, узнал, что когда много отбивов ТД1 намного комфортнее. Недавно выяснили, что в Кондоре можно настраивать спец. сигнал. Обратил внимание, что лжемонетные сигналы, которые иногда выдает черняк ЗВУЧАТ немного иначе. Чуть выше обсуждалось о влиянии СФТ фильтра и как применять статику. В общем, параметров в приборе по пальцам пересчитать, а спустя больше чем 2 года поиска с ним нахожу для себя что-то новое. если не затруднит, расскажите как спецсигнал настроить? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесной Партизан @ Jul 8 2011, 22:40) насчет лжемонентного сигнала очень интересно, не замечал Есть такое. Но пока что я не готов оставлять в земле такие сигналы - не так уж их и много, не хочется пропустить монетку. Спецсигнал.....надо копать форум, К-52 пару месяцев назад рассказывал. По умолчанию он закрывает больше десяти значений ВДИ в самом верху - это и есть тот самый звук колокольчика. Если приоритетные цели находятся в другом секторе, то можно этот сигнал передвинуть. Я не сдвигал, т.к. монеты для меня приоритетны, на низком ВДИ не слишком часто бывает что-то интересное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 9 2011, 03:06) Есть такое. Но пока что я не готов оставлять в земле такие сигналы - не так уж их и много, не хочется пропустить монетку. Спецсигнал.....надо копать форум, К-52 пару месяцев назад рассказывал. По умолчанию он закрывает больше десяти значений ВДИ в самом верху - это и есть тот самый звук колокольчика. Если приоритетные цели находятся в другом секторе, то можно этот сигнал передвинуть. Я не сдвигал, т.к. монеты для меня приоритетны, на низком ВДИ не слишком часто бывает что-то интересное. спасибо, копну форум ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здорово копатели!У меня вопрос-на воздухе монетки современные распознает нормально но стоит положить хотя бы просто на землю и все видит через раз.Немного помогает увеличение(или уменьшение ап точно не помню) но глубина сильно падает.
Ищу в основном металлолом,но мечта найти хоть одну монетку.Унас в красноярском крае не так много старинных мест. Копал немного рядом с минелабами так они с вкл вди похоже вообще не тормозят и вди как то поустойчивей без больших разбросов. У меня к-3 с 4.10 и с 10 дд. Крупное железо и цветняк без проблем,а вот манетки чето не могу найти.хожу всегда с вди выкл т.к тормозит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Jul 12 2011, 18:20) Здорово копатели!У меня вопрос-на воздухе монетки современные распознает нормально но стоит положить хотя бы просто на землю и все видит через раз.Немного помогает увеличение(или уменьшение ап точно не помню) но глубина сильно падает. Ищу в основном металлолом,но мечта найти хоть одну монетку.Унас в красноярском крае не так много старинных мест. Копал немного рядом с минелабами так они с вкл вди похоже вообще не тормозят и вди как то поустойчивей без больших разбросов. У меня к-3 с 4.10 и с 10 дд. Крупное железо и цветняк без проблем,а вот манетки чето не могу найти.хожу всегда с вди выкл т.к тормозит. Никогда не замечал, чтобы К-3 видел положенные на землю монеты через раз. А монеты точно цветные или вы современные пробуете, которые из черного металла и только покрытие на них цветное? ВДИ рекомендую включать, с ДД так искать лучше. П.С. кстати, расскажите, как металлолом ищете? Какие настройки, какие сигналы копаете и т.п. Сообщение отредактировано olegpan: Jul 12 2011, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 12 2011, 18:30) Никогда не замечал, чтобы К-3 видел положенные на землю монеты через раз. А монеты точно цветные или вы современные пробуете, которые из черного металла и только покрытие на них цветное? ВДИ рекомендую включать, с ДД так искать лучше. П.С. кстати, расскажите, как металлолом ищете? Какие настройки, какие сигналы копаете и т.п. Монеты современные.По воздуху все четко но стоит положить на землю и сразу через раз и как то не четко.АП менял лучше становится но глубина уменьшается. С вди не хожу т.к тормозит ,я по звуку привык 10ф и все прекрасно,Ну в смысле с крупным железом и цветняком. Металлом копаю тот что в цветнину по звуку отдает -это значит что-то крупное или жесть(вот жесть бы убрать).Метал уже надоел охота монетки покопать или золото.но видимо нужен е-трак или еще что. было бы золото законно можно было б жпх-4000 или 4500 купить.у нас же северо-енисейск рядом с огромными отвалами после драг и речек много. закон так и не приняли ,летом обещали. Жил бы я в ваших краях у вас там по войне и по старине.А тут старины мало,хорошо хоть металла много по брошенным леспромхозам колхозам и т.д.С верху конечно все ветром сдуло,остается только копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(счетчик гейгера @ Jul 12 2011, 19:12) Монеты современные.По воздуху все четко но стоит положить на землю и сразу через раз и как то не четко.АП менял лучше становится но глубина уменьшается. С вди не хожу т.к тормозит ,я по звуку привык 10ф и все прекрасно,Ну в смысле с крупным железом и цветняком. Металлом копаю тот что в цветнину по звуку отдает -это значит что-то крупное или жесть(вот жесть бы убрать).Метал уже надоел охота монетки покопать или золото.но видимо нужен е-трак или еще что. было бы золото законно можно было б жпх-4000 или 4500 купить.у нас же северо-енисейск рядом с огромными отвалами после драг и речек много. закон так и не приняли ,летом обещали. Жил бы я в ваших краях у вас там по войне и по старине.А тут старины мало,хорошо хоть металла много по брошенным леспромхозам колхозам и т.д.С верху конечно все ветром сдуло,остается только копать Очень странно. У меня монета, положенная на землю, всегда дает отличный сигнал. Если, конечно, в земле нет черного металла и сделан БГ. С выключенным ВДИ менее четкий сигнал и больше посторонних звуков. Тормозов не вижу, правда, у меня прошивка 4,13. На старой прошивке с моно тоже выключал режим ВДИ, но сейчас тормозов нет - строчит как с пулемета. По самородному золоту не скажу - у нас нету, а золотую накладку и 5 рублей золотом подымал - без проблем. Медные монеты тоже не вызывают проблем. Правда, не раз читал о тяжелых грунтах в Сибири - может поэтому проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 12 2011, 19:55) Очень странно. У меня монета, положенная на землю, всегда дает отличный сигнал. Если, конечно, в земле нет черного металла и сделан БГ. С выключенным ВДИ менее четкий сигнал и больше посторонних звуков. Тормозов не вижу, правда, у меня прошивка 4,13. На старой прошивке с моно тоже выключал режим ВДИ, но сейчас тормозов нет - строчит как с пулемета. По самородному золоту не скажу - у нас нету, а золотую накладку и 5 рублей золотом подымал - без проблем. Медные монеты тоже не вызывают проблем. Правда, не раз читал о тяжелых грунтах в Сибири - может поэтому проблемы. скорее всего в этом проблема или грунт тяжелый или металла в земле много ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(счетчик гейгера @ Jul 12 2011, 18:20) Здорово копатели!У меня вопрос-на воздухе монетки современные распознает нормально но стоит положить хотя бы просто на землю и все видит через раз.Немного помогает увеличение(или уменьшение ап точно не помню) но глубина сильно падает. Ищу в основном металлолом,но мечта найти хоть одну монетку.Унас в красноярском крае не так много старинных мест. Копал немного рядом с минелабами так они с вкл вди похоже вообще не тормозят и вди как то поустойчивей без больших разбросов. У меня к-3 с 4.10 и с 10 дд. Крупное железо и цветняк без проблем,а вот манетки чето не могу найти.хожу всегда с вди выкл т.к тормозит. нескромный вопрос ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ещё возможно автоподстройка изменена и прибор когда долго над целью путается. Почитайте инструкцию и восстановите заводские настройки .Для чернины и так хватит . Но если хочется большего то можно увеличить усиление до 15 а всё остальное убавить на один пункт.
Сообщение отредактировано т.о.л.: Jul 12 2011, 21:49 -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(т.о.л. @ Jul 12 2011, 22:44) Ещё возможно автоподстройка изменена и прибор когда долго над целью путается. Почитайте инструкцию и восстановите заводские настройки .Для чернины и так хватит . Но если хочется большего то можно увеличить усиление до 15 а всё остальное убавить на один пункт. 15 это максимум для 4.10, фантомить может, особенно на тяжелых грунтах -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 12 2011, 19:55) Очень странно. У меня монета, положенная на землю, всегда дает отличный сигнал. Если, конечно, в земле нет черного металла и сделан БГ. С выключенным ВДИ менее четкий сигнал и больше посторонних звуков. Тормозов не вижу, правда, у меня прошивка 4,13. На старой прошивке с моно тоже выключал режим ВДИ, но сейчас тормозов нет - строчит как с пулемета. По самородному золоту не скажу - у нас нету, а золотую накладку и 5 рублей золотом подымал - без проблем. Медные монеты тоже не вызывают проблем. Правда, не раз читал о тяжелых грунтах в Сибири - может поэтому проблемы. И правда что с новой прошивкой вди совсем не тормозит???А мне лень зимой было отправлять и не люблю как то никуда отправлять.А щас нельзя. Думаю что дело не в грунтах а в прошивке.В разных местах пробовал. Эх можно было бы самому сменить прошивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Jul 12 2011, 20:53) нескромный вопрос ![]() ![]() Конечно балансирова и вручную изменял.Попробую какую нибудь медяшку,монет нет старинных у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(счетчик гейгера @ Jul 13 2011, 07:13) И правда что с новой прошивкой вди совсем не тормозит???А мне лень зимой было отправлять и не люблю как то никуда отправлять.А щас нельзя. Думаю что дело не в грунтах а в прошивке.В разных местах пробовал. Эх можно было бы самому сменить прошивку. Я не знаю, отличается ли в работе прошивки 4,10 и 4,13. Я переходил от комбинации 4,07+моно на комбинацию 4,13+ДД год назад. Контраст просто одуренный, прибор стал в 2 раза лучше - глубже, тише и намного быстрее. Сейчас я просто не понимаю, что значат тормоза на К-3....при проводке с любой разумной скоростью прибор исправно отсчитывает все черные и цветные сигналы под катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(т.о.л. @ Jul 12 2011, 22:44) Ещё возможно автоподстройка изменена и прибор когда долго над целью путается. Почитайте инструкцию и восстановите заводские настройки .Для чернины и так хватит . Но если хочется большего то можно увеличить усиление до 15 а всё остальное убавить на один пункт. На К-3 всего 3 значения АП, на мусоре надо АП3, на чистых АП1. Конечно, прибором над целью надо делать мах, а не зависать катушкой, это ж динамический прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(счетчик гейгера @ Jul 13 2011, 07:23) Конечно балансирова и вручную изменял.Попробую какую нибудь медяшку,монет нет старинных у меня. Купите себе на аукционе штуки 3 разных монеток. К примеру, 5 коп Екатерины, 2 коп Александра 1 и денежку Николая 1. Состояние можно довольно убитое, вам точность рельефа не нужна, цена таких монет мизерная. Покрутите их перед прибором, прикопаете - поймете какие сигналы на медь, чего надо ждать, на какую глубину бьет на вашей земле прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 13 2011, 11:46) Я не знаю, отличается ли в работе прошивки 4,10 и 4,13. Я переходил от комбинации 4,07+моно на комбинацию 4,13+ДД год назад. Контраст просто одуренный, прибор стал в 2 раза лучше - глубже, тише и намного быстрее. Сейчас я просто не понимаю, что значат тормоза на К-3....при проводке с любой разумной скоростью прибор исправно отсчитывает все черные и цветные сигналы под катушкой. с 4.10 на 4.14 улучшения тоже на лицо по глубине и по разделению давольно ощутимые ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
horst_veber |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,342 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! У меня вопрос - если прошить Кондор3 ДД с версии 4.13 на версию 4.14pro, как насчёт прибавки глубины, или ТД в 4.14pro по сравнению с 4.13 кардинально не изменяется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:44 | |
![]() |