Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

107 страниц « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Кондор 3, отзывы пользователей.

Лесной Партизан
post Jul 8 2011, 21:39
Создана #1481

Пользователь
**

----------

насчет лжемонентного сигнала очень интересно, не замечал
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 8 2011, 21:44
Создана #1482

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лесной Партизан @ Jul 8 2011, 22:40)

есть такое дело smile.gif монетный как то резче и четче

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 8 2011, 21:46
Создана #1483

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jul 8 2011, 20:03)
К примеру, узнал, что когда много отбивов ТД1 намного комфортнее.
Недавно выяснили, что в Кондоре можно настраивать спец. сигнал.
Обратил внимание, что лжемонетные сигналы, которые иногда выдает черняк ЗВУЧАТ немного иначе.
Чуть выше обсуждалось о влиянии СФТ фильтра и как применять статику.
В общем, параметров в приборе по пальцам пересчитать, а спустя больше чем 2 года поиска с ним нахожу для себя что-то новое.

если не затруднит, расскажите как спецсигнал настроить?

--------------------
  + Quote Post

olegpan
post Jul 9 2011, 02:05
Создана #1484

Профи

-----X----

QUOTE(Лесной Партизан @ Jul 8 2011, 22:40)

Есть такое. Но пока что я не готов оставлять в земле такие сигналы - не так уж их и много, не хочется пропустить монетку.

Спецсигнал.....надо копать форум, К-52 пару месяцев назад рассказывал. По умолчанию он закрывает больше десяти значений ВДИ в самом верху - это и есть тот самый звук колокольчика. Если приоритетные цели находятся в другом секторе, то можно этот сигнал передвинуть. Я не сдвигал, т.к. монеты для меня приоритетны, на низком ВДИ не слишком часто бывает что-то интересное.
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 9 2011, 11:15
Создана #1485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jul 9 2011, 03:06)
Есть такое. Но пока что я не готов оставлять в земле такие сигналы - не так уж их и много, не хочется пропустить монетку.
Спецсигнал.....надо копать форум, К-52 пару месяцев назад рассказывал. По умолчанию он закрывает больше десяти значений ВДИ в самом верху - это и есть тот самый звук колокольчика. Если приоритетные цели находятся в другом секторе, то можно этот сигнал передвинуть. Я не сдвигал, т.к. монеты для меня приоритетны, на низком ВДИ не слишком часто бывает что-то интересное.

спасибо, копну форум smile.gif

--------------------
  + Quote Post

счетчик гейгера
post Jul 12 2011, 17:19
Создана #1486

Пользователь
**

-----X----

Здорово копатели!У меня вопрос-на воздухе монетки современные распознает нормально но стоит положить хотя бы просто на землю и все видит через раз.Немного помогает увеличение(или уменьшение ап точно не помню) но глубина сильно падает.
Ищу в основном металлолом,но мечта найти хоть одну монетку.Унас в красноярском крае не так много старинных мест.
Копал немного рядом с минелабами так они с вкл вди похоже вообще не тормозят и вди как то поустойчивей без больших разбросов.
У меня к-3 с 4.10 и с 10 дд.
Крупное железо и цветняк без проблем,а вот манетки чето не могу найти.хожу всегда с вди выкл т.к тормозит.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 12 2011, 17:29
Создана #1487

Профи

-----X----

QUOTE(счетчик гейгера @ Jul 12 2011, 18:20)
Здорово копатели!У меня вопрос-на воздухе монетки современные распознает нормально но стоит положить хотя бы просто на землю и все видит через раз.Немного помогает увеличение(или уменьшение ап точно не помню) но глубина сильно падает.
Ищу в основном металлолом,но мечта найти хоть одну монетку.Унас в красноярском крае не так много старинных мест.
Копал немного рядом с минелабами так они с вкл вди похоже вообще не тормозят и вди как то поустойчивей без больших разбросов.
Крупное железо и цветняк без проблем,а вот манетки чето не могу найти.хожу всегда с вди выкл т.к тормозит.

Никогда не замечал, чтобы К-3 видел положенные на землю монеты через раз. А монеты точно цветные или вы современные пробуете, которые из черного металла и только покрытие на них цветное?
ВДИ рекомендую включать, с ДД так искать лучше.

П.С. кстати, расскажите, как металлолом ищете? Какие настройки, какие сигналы копаете и т.п.

Сообщение отредактировано olegpan: Jul 12 2011, 17:34
  + Quote Post

счетчик гейгера
post Jul 12 2011, 18:11
Создана #1488

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(olegpan @ Jul 12 2011, 18:30)
Никогда не замечал, чтобы К-3 видел положенные на землю монеты через раз. А монеты точно цветные или вы современные пробуете, которые из черного металла и только покрытие на них цветное?
ВДИ рекомендую включать, с ДД так искать лучше.

П.С. кстати, расскажите, как металлолом ищете? Какие настройки, какие сигналы копаете и т.п.

Монеты современные.По воздуху все четко но стоит положить на землю и сразу через раз и как то не четко.АП менял лучше становится но глубина уменьшается.
С вди не хожу т.к тормозит ,я по звуку привык 10ф и все прекрасно,Ну в смысле с крупным железом и цветняком.
Металлом копаю тот что в цветнину по звуку отдает -это значит что-то крупное или жесть(вот жесть бы убрать).Метал уже надоел охота монетки покопать или золото.но видимо нужен е-трак или еще что.
было бы золото законно можно было б жпх-4000 или 4500 купить.у нас же северо-енисейск рядом с огромными отвалами после драг и речек много.
закон так и не приняли ,летом обещали.
Жил бы я в ваших краях у вас там по войне и по старине.А тут старины мало,хорошо хоть металла много по брошенным леспромхозам колхозам и т.д.С верху конечно все ветром сдуло,остается только копать
  + Quote Post

olegpan
post Jul 12 2011, 18:54
Создана #1489

Профи

-----X----

QUOTE(счетчик гейгера @ Jul 12 2011, 19:12)
Монеты современные.По воздуху все четко но стоит положить на землю и сразу через раз и как то не четко.АП менял лучше становится но глубина уменьшается.
С вди не хожу т.к тормозит ,я по звуку привык 10ф и все прекрасно,Ну в смысле с крупным железом и цветняком.
Металлом копаю тот что в цветнину по звуку отдает -это значит что-то крупное или жесть(вот жесть бы убрать).Метал уже надоел охота монетки покопать или золото.но видимо нужен е-трак или еще что.
было бы золото законно можно было б жпх-4000 или 4500 купить.у нас же северо-енисейск рядом с огромными отвалами после драг и речек много.
закон так и не приняли ,летом обещали.
Жил бы я в ваших краях у вас там по войне и по старине.А тут старины мало,хорошо хоть металла много по брошенным леспромхозам колхозам и т.д.С верху конечно все ветром сдуло,остается только копать

Очень странно. У меня монета, положенная на землю, всегда дает отличный сигнал. Если, конечно, в земле нет черного металла и сделан БГ.
С выключенным ВДИ менее четкий сигнал и больше посторонних звуков. Тормозов не вижу, правда, у меня прошивка 4,13. На старой прошивке с моно тоже выключал режим ВДИ, но сейчас тормозов нет - строчит как с пулемета.
По самородному золоту не скажу - у нас нету, а золотую накладку и 5 рублей золотом подымал - без проблем.
Медные монеты тоже не вызывают проблем.

Правда, не раз читал о тяжелых грунтах в Сибири - может поэтому проблемы.
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 12 2011, 19:34
Создана #1490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jul 12 2011, 19:55)
Очень странно. У меня монета, положенная на землю, всегда дает отличный сигнал. Если, конечно, в земле нет черного металла и сделан БГ.
С выключенным ВДИ менее четкий сигнал и больше посторонних звуков. Тормозов не вижу, правда, у меня прошивка 4,13. На старой прошивке с моно тоже выключал режим ВДИ, но сейчас тормозов нет - строчит как с пулемета.
По самородному золоту не скажу - у нас нету, а золотую накладку и 5 рублей золотом подымал - без проблем.

скорее всего в этом проблема или грунт тяжелый или металла в земле много smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 12 2011, 19:52
Создана #1491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(счетчик гейгера @ Jul 12 2011, 18:20)

нескромный вопрос smile.gif участок земли проверяете перед тем как на него монетку кинуть? не фантомит? и второе советую все таки на империи (медная монета) эксперемент провести, современные деньги это такое .... волшебство biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

т.о.л.
post Jul 12 2011, 21:43
Создана #1492

Бывалый

-----X----

Ещё возможно автоподстройка изменена и прибор когда долго над целью путается. Почитайте инструкцию и восстановите заводские настройки .Для чернины и так хватит . Но если хочется большего то можно увеличить усиление до 15 а всё остальное убавить на один пункт.

Сообщение отредактировано т.о.л.: Jul 12 2011, 21:49

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 13 2011, 01:18
Создана #1493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(т.о.л. @ Jul 12 2011, 22:44)
Ещё возможно автоподстройка изменена и прибор когда долго над целью путается. Почитайте инструкцию и восстановите заводские настройки .Для чернины и так хватит . Но если хочется большего то можно увеличить усиление до 15 а всё остальное убавить на один пункт.

15 это максимум для 4.10, фантомить может, особенно на тяжелых грунтах

--------------------
  + Quote Post

счетчик гейгера
post Jul 13 2011, 06:12
Создана #1494

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(olegpan @ Jul 12 2011, 19:55)

И правда что с новой прошивкой вди совсем не тормозит???А мне лень зимой было отправлять и не люблю как то никуда отправлять.А щас нельзя.
Думаю что дело не в грунтах а в прошивке.В разных местах пробовал.
Эх можно было бы самому сменить прошивку.
  + Quote Post

счетчик гейгера
post Jul 13 2011, 06:22
Создана #1495

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Камеshек @ Jul 12 2011, 20:53)
нескромный вопрос smile.gif  участок земли проверяете перед тем как на него монетку кинуть? не фантомит? и второе советую все таки на империи (медная монета) эксперемент провести, современные деньги это такое .... волшебство biggrin.gif

Конечно балансирова и вручную изменял.Попробую какую нибудь медяшку,монет нет старинных у меня.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 13 2011, 10:45
Создана #1496

Профи

-----X----

QUOTE(счетчик гейгера @ Jul 13 2011, 07:13)
И правда что с новой прошивкой вди совсем не тормозит???А мне лень зимой было отправлять и не люблю как то никуда отправлять.А щас нельзя.
Думаю что дело не в грунтах а в прошивке.В разных местах пробовал.
Эх можно было бы самому сменить прошивку.

Я не знаю, отличается ли в работе прошивки 4,10 и 4,13.
Я переходил от комбинации 4,07+моно на комбинацию 4,13+ДД год назад. Контраст просто одуренный, прибор стал в 2 раза лучше - глубже, тише и намного быстрее. Сейчас я просто не понимаю, что значат тормоза на К-3....при проводке с любой разумной скоростью прибор исправно отсчитывает все черные и цветные сигналы под катушкой.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 13 2011, 10:47
Создана #1497

Профи

-----X----

QUOTE(т.о.л. @ Jul 12 2011, 22:44)

На К-3 всего 3 значения АП, на мусоре надо АП3, на чистых АП1.
Конечно, прибором над целью надо делать мах, а не зависать катушкой, это ж динамический прибор.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 13 2011, 11:07
Создана #1498

Профи

-----X----

QUOTE(счетчик гейгера @ Jul 13 2011, 07:23)
Конечно балансирова и вручную изменял.Попробую какую нибудь медяшку,монет нет старинных у меня.

Купите себе на аукционе штуки 3 разных монеток. К примеру, 5 коп Екатерины, 2 коп Александра 1 и денежку Николая 1. Состояние можно довольно убитое, вам точность рельефа не нужна, цена таких монет мизерная.
Покрутите их перед прибором, прикопаете - поймете какие сигналы на медь, чего надо ждать, на какую глубину бьет на вашей земле прибор.
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 13 2011, 11:37
Создана #1499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jul 13 2011, 11:46)
Я не знаю, отличается ли в работе прошивки 4,10 и 4,13.
Я переходил от комбинации 4,07+моно на комбинацию 4,13+ДД год назад. Контраст просто одуренный, прибор стал в 2 раза лучше - глубже, тише и намного быстрее. Сейчас я просто не понимаю, что значат тормоза на К-3....при проводке с любой разумной скоростью прибор исправно отсчитывает все черные и цветные сигналы под катушкой.

с 4.10 на 4.14 улучшения тоже на лицо по глубине и по разделению давольно ощутимые smile.gif

--------------------
  + Quote Post

horst_veber
post Aug 2 2011, 18:38
Создана #1500

Новичок
*

----------

Доброго времени суток! У меня вопрос - если прошить Кондор3 ДД с версии 4.13 на версию 4.14pro, как насчёт прибавки глубины, или ТД в 4.14pro по сравнению с 4.13 кардинально не изменяется?
  + Quote Post

107 страниц « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 07:44
Рейтинг@Mail.ru