![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIZ-OFF @ Apr 19 2011, 16:34) Помогите разрядить проблему:хожу в лесу в черте города сверху мусора практически нет,но обойдя 150 метров так и ненашел чистого места для балансировки по грунту,верещит на все в том числе и на воздух,сбрасываю до заводских установок включаю 1 программу,верищит поднимаю вверх делаю небольшие покачивание верещит,и цветниной и черниной,рядом Лэп нет,в км 2 есть Телебашня,но думаю не врей причина,пробовал делать Бг не делает т.е точка стоит на одном месте бГ ОО собственно это проблема в Мд?или в том месте где я хожу? Сталкивался с подобным явлением три раза и всегда причиной являлись вышки сотовой связи, при этом влияние на МД сказывалось на расстоянии до 1 км. Из-за этого так и не смог пройтись по интересным местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarikIP @ Apr 30 2011, 20:36) Сталкивался с подобным явлением три раза и всегда причиной являлись вышки сотовой связи, при этом влияние на МД сказывалось на расстоянии до 1 км. Из-за этого так и не смог пройтись по интересным местам. Туфта чистейшей воды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 30 2011, 21:20) Туфта чистейшей воды. ![]() Полегче на поворотах. Пишу только о том в чём убедился лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В ситуации уже разобрались. Если автор вопроса захочет, сам отпишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Решил поставить на свой К-3 катушку от Сигнума 9х12"-14кГц.
![]() ![]() Включил только дома... и тут меня ожидал сюрприз! Спасибо Александру! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ух ты, именная прошивка
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Круто....кастомный прибор - как ни крути
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Именная прошивка это здорово
![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 1 2011, 08:11) Именная прошивка это здорово ![]() ![]() На соседнем ресурсе К-52 говорил о возможности установки на старые выпуски К-3 (одночастотные) второй частоты через тумблер. А тут без тумблера! ![]() Сообщение отредактировано Федорович: May 1 2011, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ May 1 2011, 11:36) На соседнем ресурсе К-52 говорил о возможности установки на старые выпуски К-3 (одночастотные) второй частоты через тумблер. А тут без тумблера! ![]() Тогда вопрос к К-52 возможно ли установить дополнительную частоту на старые К-3 и сколько это будет стоит? ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ May 1 2011, 11:36) На соседнем ресурсе К-52 говорил о возможности установки на старые выпуски К-3 (одночастотные) второй частоты через тумблер. А тут без тумблера! ![]() Всё зависит от версии платы. ![]() На платы нынешнего года, вроде вообще - изначально ничего не надо. Установлено 5 Это значит зашито(активированно) 5 моих катушек: М8"-7, D6х10"-7, D10"-7, D9х12"-7, D9х12"-14 QUOTE(Камеshек @ May 1 2011, 12:47) .... и как я понял в прошивке 4.14 sss звук железа останется прежним? ![]() В моей прошивке добавлен пункт в меню: Звук железа - кор./ норм. Что хочу , то и выставляю! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мда....простой и понятный К-3, оказывается, та еще темная лошадка. Глядишь, пройдет пара лет - еще что-нибудь интересного найдется
![]() Чем больше времени проходит, тем меньше у меня желания думать о замене прибора - в связи с отсутствием достойной замены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 1 2011, 21:07) Мда....простой и понятный К-3, оказывается, та еще темная лошадка. Глядишь, пройдет пара лет - еще что-нибудь интересного найдется ![]() Чем больше времени проходит, тем меньше у меня желания думать о замене прибора - в связи с отсутствием достойной замены. Кондор 3 и так ОТЛИЧНЫЙ прибор ,а тут еще такие скрытые возможности ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
В моей прошивке добавлен пункт в меню: Звук железа - кор./ норм. Что хочу , то и выставляю!
![]() [/quote] вот я спрашиваю чтобы такой пункт меню был нужно спрашивать прошивку 4.14 sss? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 1 2011, 21:07) в связи с отсутствием достойной замены. уважаемый все времени не было у вас узнать , с чем вы до этого ходили наверно с самоделом клон P1 или набором мастер-кит ? -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(myxa @ May 2 2011, 18:27) уважаемый все времени не было у вас узнать , с чем вы до этого ходили наверно с самоделом клон P1 или набором мастер-кит ? Нет, первый прибор у меня был Кардинал. Не понравился. Аналог в качестве единственного прибора мне не подойдет - копать горы черного металла не хочу. Второй был К-3 с моно и старой прошивкой - очень ограничивал возможности, удовольствия от поиска было не так много. Да и находок интересных было мало. Хоть вы очень хвалили моно-катушку, но зря ![]() А вот купив новый К-3 с ДД и новой прошивкой получил совсем другой прибор. Недостатки в нем есть, конечно, но бороться я с ними научился. И прибор с начала осени прошлого года отблагодарил меня многими интересными находками. А сравнивал я его с Террой-70 и Экспом СЕ. Постоянно копаю с напарниками с этими приборами, сравниваем и работу и результаты поиска. И желания поменять свой К-3 на Терку или СЕ нет. Да, любой из этой троицы в чем-то лучше остальных, но по совокупности качеств (я даже сейчас НЕ упоминаю о цене) К-3 как минимум не хуже. Другие приборы не рассматриваю....Фишер-75 очень шумлив - мне это не по душе, Вайтсы - темные лошадки, мнения по ним у меня нет, да и не будет, наверное. Деус - да, может быть, очень интересен, но космическая цена и противоречивые отзывы мне не нравятся. Еще есть Е-трак, но у него немало недостатков и некрасивая цена. Остальные приборы в моих глазах стоят существенно ниже моего К-3 ![]() П.С. не разобрались вы с Кондором, не научились его понимать, вот и поменяли его на тот, что у вас в подписи - примерно аналог Аськи. А равнять Кондор с Аськой - бессмысленно, Кондор намного глубже и точнее. Сообщение отредактировано olegpan: May 3 2011, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 3 2011, 11:42) Нет, первый прибор у меня был Кардинал. Не понравился. Аналог в качестве единственного прибора мне не подойдет - копать горы черного металла не хочу. Второй был К-3 с моно и старой прошивкой - очень ограничивал возможности, удовольствия от поиска было не так много. Да и находок интересных было мало. Хоть вы очень хвалили моно-катушку, но зря ![]() А вот купив новый К-3 с ДД и новой прошивкой получил совсем другой прибор. Недостатки в нем есть, конечно, но бороться я с ними научился. И прибор с начала осени прошлого года отблагодарил меня многими интересными находками. А сравнивал я его с Террой-70 и Экспом СЕ. Постоянно копаю с напарниками с этими приборами, сравниваем и работу и результаты поиска. И желания поменять свой К-3 на Терку или СЕ нет. Да, любой из этой троицы в чем-то лучше остальных, но по совокупности качеств (я даже сейчас НЕ упоминаю о цене) К-3 как минимум не хуже. Другие приборы не рассматриваю....Фишер-75 очень шумлив - мне это не по душе, Вайтсы - темные лошадки, мнения по ним у меня нет, да и не будет, наверное. Деус - да, может быть, очень интересен, но космическая цена и противоречивые отзывы мне не нравятся. Еще есть Е-трак, но у него немало недостатков и некрасивая цена. Остальные приборы в моих глазах стоят существенно ниже моего К-3 ![]() П.С. не разобрались вы с Кондором, не научились его понимать, вот и поменяли его на тот, что у вас в подписи - примерно аналог Аськи. А равнять Кондор с Аськой - бессмысленно, Кондор намного глубже и точнее. Полностью с Вами согласен ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 3 2011, 13:35) Полностью с Вами согласен ![]() ![]() Кондор птица гордая, пока не пнешь, не полетит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ May 3 2011, 16:45) Кондор птица гордая, пока не пнешь, не полетит! ![]() В точку!! Только пинать надо свой мозг, а не прибор - и все наладится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сааа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 21,008 Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемые поисковики сам имею АКА Кондор 3 версия 4.13 про
обьясните как измениться поиск монет на частоте 14кгц железо при этом видить меньше будет прибор по сравнению с стандартной частотой 7 кгц |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:27 | |
![]() |