![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 20 2011, 21:47) Не, тут я все рассчитал. Поставил вчерашние аккумы, прибор на которых выключался. Они немного поработали и почти на пределе я и замерял.....никакой разницы, к счастью ![]() Уже пару раз были ситуации: хороший сигнал, копаю... и бац, акумы сели! ![]() Выключу, чуть подожду, вкл. и быстренько в меню - ТД1 переключаю, докапываю! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 21 2011, 00:41) Уже пару раз были ситуации: хороший сигнал, копаю... и бац, акумы сели! ![]() Выключу, чуть подожду, вкл. и быстренько в меню - ТД1 переключаю, докапываю! ![]() Да, а если полежат аккумы подольше - то может хватить даже на полчаса ![]() Но комплект алкалиновых батареек решает подобные вопросы гораздо лучше....если не лень топать к машине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Руслан, как дела с прибором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ermand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,714 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 18 2011, 09:09) Без правильного баланса грунта прибор будет работать нестабильно. Как правильно сказал Федорович, увеличьте усиление, ТД=2. Проведите баланс грунта, после чего параметры можно вернуть, если надо. Если лежит снег, значит, БГ должен быть где-то, +3-+5. Выставив БГ на 0, будет огромное количество ложняков и автобаланс может не срабатывать. Здравствуйте. А вот у меня автобаланс не срабатывает даже при успешной автоматической балансировки грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ermand @ Apr 21 2011, 22:47) Здравствуйте. А вот у меня автобаланс не срабатывает даже при успешной автоматической балансировки грунта. а вы после автобаланса какаую кнопочку нажимаете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ermand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,714 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Apr 21 2011, 22:57) а вы после автобаланса какаую кнопочку нажимаете??? Нажимаю опять БГ чтобы проверить как работает автобаланс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ermand @ Apr 21 2011, 23:06) Нажимаю опять БГ чтобы проверить как работает автобаланс. А как Вы определили, что автобаланс не работает? Это - программная функция и не работать она не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ermand @ Apr 21 2011, 22:47) Здравствуйте. А вот у меня автобаланс не срабатывает даже при успешной автоматической балансировки грунта. Вы хотя бы сами поняли, что написали????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ermand @ Apr 21 2011, 22:47) Здравствуйте. А вот у меня автобаланс не срабатывает даже при успешной автоматической балансировки грунта. Здравствуйте. А вот у меня АВТОБАЛАНС не срабатывает даже при успешной АВТОматической БАЛАНСировки грунта. Даже забавно ![]() АВТОБАЛАНС = АВТОМАТИЧЕСКАЯ БАЛАНСИРОВКА Сообщение отредактировано Камеshек: Apr 23 2011, 07:30 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ermand |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 22 2011, 08:45) А как Вы определили, что автобаланс не работает? Это - программная функция и не работать она не может. Я писал не срабатывает. QUOTE(K-52 @ Apr 18 2011, 09:09) и автобаланс может не срабатывать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ermand |
![]()
Создана
|
Извините! Пишу с телефона поэтому не очень удобно излагать свои мысли, чтобы другим было понятно. Впредь буду осмотрительнее.
Сообщение отредактировано Ermand: Apr 23 2011, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ermand @ Apr 21 2011, 22:47) Здравствуйте. А вот у меня автобаланс не срабатывает даже при успешной автоматической балансировки грунта. QUOTE(Ermand @ Apr 23 2011, 23:10) Извините! Пишу с телефона поэтому не очень удобно излагать свои мысли, чтобы другим было понятно. Впредь буду осмотрительнее. Вы просто немножко не разобрались в понятиях! Нажимаем БГ, далее делаем по инструкции, прозвучала мелодия, появилось значение (допустим) БГ+7, опять нажимаем БГ. ВСЁ. Автоматическая настройка нагрунт завершена. Далее в процессе поиска прибор сам подстраивается под грунт. QUOTE(K-52 @ Apr 22 2011, 08:45) Это - программная функция и не работать она не может. Увидеть это можно: если в процессе поиска нажимать БГ, значение БГ допустим было БГ+7, стало: +5 или +9... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!! Вчера копал - все ок теперь прибор стал нормально балансироваться, правда не всегда с первого раза (ему надо давать как бы прогреться немного особенно в начале копа), до этого напомню были проблемы на мерзлой земле с ним (кондор с ДД), но говорят у них бывает такое трудно отбалансировать на мороженном грунте. Первые впечатления от прибора с ДД (до него 2.5 сезона бегал с моно катухой) стал брать глубже т.к. раньше в основном для поднятия монетки хватало копнуть один раз на глубину штыка (фискарь) и монета была м комке, теперь бывает с одного штыка и не выкапывешь сигнал остается в ямке))). И еще стал цеплять чаще глубокие цели (цыет мет) от 2 штыков выдавая их за монетный сигнал))) Ну и ходить стало комфортней т.к. вроде и глюком меньше и эквалайзером заглушил не нужные диапазоны, так что дискрим почти и не нужен стал))).
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Вопрос знатокам! В прошивке 4.13-4.14 звук железа нормальный или короткий???
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 24 2011, 23:08) Вопрос знатокам! В прошивке 4.13-4.14 звук железа нормальный или короткий??? ![]() На моей 4.13.1 звук черняка короткий. Да я его еще и убрал до 0.....в наушниках слышу его скорее как фоновый шум, но слышу, что важно. Недавно сбрасывал настройки на заводские и забыл об эквалайзере....прозрел как я раньше с таким постоянным зверским рыком ходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 25 2011, 00:27) На моей 4.13.1 звук черняка короткий. Да я его еще и убрал до 0.....в наушниках слышу его скорее как фоновый шум, но слышу, что важно. Недавно сбрасывал настройки на заводские и забыл об эквалайзере....прозрел как я раньше с таким постоянным зверским рыком ходил ![]() А мне нормальный нравится... бум, бум, бум! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 25 2011, 00:36) А мне нормальный нравится... бум, бум, бум! ![]() ![]() На расширенной прошивке,я ставлю все время нормальный.длинный ... то есть,мне он тоже нравится больше чем короткий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я на 7252 тоже хожу с нормальным металлическим сигналом, но тихим (эквалайзер).
olegpan Как же я упустил из виду?! А у Вас на К-3 есть выбор частот озвучки целей??? У меня Кондор не "пищит как комар" на крупный цвет - я то себе озвучку "под ухо" настроил (пониже, частота 4 в меню). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 25 2011, 01:58) Я на 7252 тоже хожу с нормальным металлическим сигналом, но тихим (эквалайзер). olegpan Как же я упустил из виду?! А у Вас на К-3 есть выбор частот озвучки целей??? У меня Кондор не "пищит как комар" на крупный цвет - я то себе озвучку "под ухо" настроил (пониже, частота 4 в меню). Ыыыы...вот оно где собака порылась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 25 2011, 00:36) А мне нормальный нравится... бум, бум, бум! ![]() ![]() Я сторонник МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации на слабых цветных сигналах. У меня звук чернины убран до минимума, но в наушниках его слышно скорее как фоновый шум - звук типа РВ на сигообразных. Т.е. о присутствии чернины знаешь, но она звучит во много раз тише, чем сигнал на цветняк. Поэтому любой цветной писк слышится очень хорошо. При ходьбе на динамике звук черного надо оставлять на бОльшем уровне - иначе его вообще не будет слышно. На старом Кондоре от длинных и громких звуков чернины по динамику "забивались" уши - и нужный звук мог быть легко пропущен. Ведь слух подстраивается под громкость звука и от громких звуков чувствительность к слабым пропадает. Для понимания процесса попробуйте (а лучше поверьте мне на слово, а то бить будете ![]() Сообщение отредактировано olegpan: Apr 27 2011, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:52 | |
![]() |