![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 2 2011, 16:38) катушка настраивается ОДИН раз? т.е к примеру я преобрел 2 катушки с разными частотами, скажем 3 и 6,5-7, их настроили в центре. Нужно ли уже дома при смене датчиков производить какие либо операции? или при каждом смене датчика его нужно везти в сервис центр ![]() Везти потом не куда не надо, просто при смене катушки в меню вы находите нужную вам катушку которую поставили и все. проигравается мелодия, вы делаете БГ и вперед на поиски. Поучите матчасть, там все описывается. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Apr 2 2011, 17:51) Везти потом не куда не надо, просто при смене катушки в меню вы находите нужную вам катушку которую поставили и все. проигравается мелодия, вы делаете БГ и вперед на поиски. Поучите матчасть, там все описывается. Спасибо -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"Это будет датчик без отрицательных зон чувствительности , наличие которых значительно усложняет картину электромагнитного взаимодействия датчика и цели в ближней зоне и, как следствие, приводит к большим проблемам в идентификации при работе на "мусоре"."
вот такой специалисты ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
по моему очень прикольная снайпрка должна получится
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
По-моему, это означает только то, что датчик будет Моно...
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Щас поищу цит
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
"Задерживают выпуск, потому что передумали делать "моно" обычную. И не ДД будет... Будет лучше них." вот как то так
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Значит, будет "коаксиал" (так вроде толстенькие снайперки называются?)
Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Apr 4 2011, 18:55 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
возможно, но я так понял будет 6"
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Вот и замечательно, 6 дюймов - универсальный размер для снайперки. Вот только когда это будет - к концу этого сезона - или началу следующего? Подождём, деньжат подкопим :-(
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 4 2011, 20:07) Вот и замечательно, 6 дюймов - универсальный размер для снайперки. Вот только когда это будет - к концу этого сезона - или началу следующего? Подождём, деньжат подкопим :-( походу не менее 3 месяцев ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 4 2011, 19:45) По-моему, это означает только то, что датчик будет Моно... QUOTE(Камеshек @ Apr 4 2011, 19:50) "Задерживают выпуск, потому что передумали делать "моно" обычную. И не ДД будет... Будет лучше них." вот как то так ![]() Что разве больше вариантов нет? ![]() Всё упёрлось в DD (2Д) или моно ( "коаксиал" )... Может быть и DDD и дифференциальная катушка... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 4 2011, 23:45) Что разве больше вариантов нет? ![]() Всё упёрлось в DD (2Д) или моно ( "коаксиал" )... Может быть и DDD и дифференциальная катушка... возможно, но информации пока мало ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Сегодня выезжал тестить свой Кондор с ДД 10" и прошивкой 4.13 (до этого был К-3 но с моно 8", продал и купил этот) земля мерзлая еще и снег поэтому много не покопаешь. Но вопрос в следующем: растроило то, что за 40мин так и не смог отстроится по грунту т.е. автобаланс не реагировал совсем, выставляя в ручном режиме баланс скажем на 00 (в дальнейшем эксперементировал по разному) и походя с ним он не коректировался и не менялся автоматически совсем. Со страрым прибором такого не было. И по моему на 10ДД больше ложных срабатываний чем было на 8 моно, конечно и размер катухи поболее, но грешу на баланс грунта все-таки. Ходил на заводских но т.к. прибор брал с рук надо перепроверить их. Сегодня особо не разобрался, поеду еще и буду смотреть настройки. Но может кто что посоветутет. Спасибо.
P.S. по началу была мысль - верните старый кондор с моно катушкой, т.к. начитавшись за зиму про ДД ожидал от нее большего. -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LION KILLER @ Apr 17 2011, 23:29) Сегодня выезжал тестить свой Кондор с ДД 10" и прошивкой 4.13 (до этого был К-3 но с моно 8", продал и купил этот) земля мерзлая еще и снег поэтому много не покопаешь. Но вопрос в следующем: растроило то, что за 40мин так и не смог отстроится по грунту т.е. автобаланс не реагировал совсем, выставляя в ручном режиме баланс скажем на 00 (в дальнейшем эксперементировал по разному) и походя с ним он не коректировался и не менялся автоматически совсем. Со страрым прибором такого не было. И по моему на 10ДД больше ложных срабатываний чем было на 8 моно, конечно и размер катухи поболее, но грешу на баланс грунта все-таки. Ходил на заводских но т.к. прибор брал с рук надо перепроверить их. Сегодня особо не разобрался, поеду еще и буду смотреть настройки. Но может кто что посоветутет. Спасибо. P.S. по началу была мысль - верните старый кондор с моно катушкой, т.к. начитавшись за зиму про ДД ожидал от нее большего. Мой первый опыт с 10"ДД тоже был весьма неудачный... В полях лежал снег и БГ если и "удавалось"сделать, то уносился в глубокий "-". ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LION KILLER @ Apr 17 2011, 23:29) Сегодня выезжал тестить свой Кондор с ДД 10" и прошивкой 4.13 (до этого был К-3 но с моно 8", продал и купил этот) земля мерзлая еще и снег поэтому много не покопаешь. Но вопрос в следующем: растроило то, что за 40мин так и не смог отстроится по грунту т.е. автобаланс не реагировал совсем, выставляя в ручном режиме баланс скажем на 00 (в дальнейшем эксперементировал по разному) и походя с ним он не коректировался и не менялся автоматически совсем. Со страрым прибором такого не было. И по моему на 10ДД больше ложных срабатываний чем было на 8 моно, конечно и размер катухи поболее, но грешу на баланс грунта все-таки. Ходил на заводских но т.к. прибор брал с рук надо перепроверить их. Сегодня особо не разобрался, поеду еще и буду смотреть настройки. Но может кто что посоветутет. Спасибо. P.S. по началу была мысль - верните старый кондор с моно катушкой, т.к. начитавшись за зиму про ДД ожидал от нее большего. Выставьте на любой из программ УС=18, например. И на ней попробуйте отбалансировать прибор. Возможно, грунт слабоминерализирован, и это мешает прибору отстроится на заводской программе. Балансировку проводите четко по инструкции. После успешной балансировки можете уменьшить усиление. Да, и с DD проблем никогда не было. Сообщение отредактировано Федорович: Apr 18 2011, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Apr 18 2011, 01:02) Выставьте на любой из программ УС=18, например. И на ней попробуйте отбалансировать прибор. Возможно, грунт слабоминерализирован, и это мешает прибору отстроится на заводской программе. Балансировку проводите четко по инструкции. После успешной балансировки можете уменьшить усиление. Да, и с DD проблем никогда не было. подчеркну с 10 дд проблем не было, а вот с 15 дд судя по комментариям , такие штуки бывают ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LION KILLER @ Apr 17 2011, 23:29) Сегодня выезжал тестить свой Кондор с ДД 10" и прошивкой 4.13 (до этого был К-3 но с моно 8", продал и купил этот) земля мерзлая еще и снег поэтому много не покопаешь. Но вопрос в следующем: растроило то, что за 40мин так и не смог отстроится по грунту т.е. автобаланс не реагировал совсем, выставляя в ручном режиме баланс скажем на 00 (в дальнейшем эксперементировал по разному) и походя с ним он не коректировался и не менялся автоматически совсем. Со страрым прибором такого не было. И по моему на 10ДД больше ложных срабатываний чем было на 8 моно, конечно и размер катухи поболее, но грешу на баланс грунта все-таки. Ходил на заводских но т.к. прибор брал с рук надо перепроверить их. Сегодня особо не разобрался, поеду еще и буду смотреть настройки. Но может кто что посоветутет. Спасибо. P.S. по началу была мысль - верните старый кондор с моно катушкой, т.к. начитавшись за зиму про ДД ожидал от нее большего. Без правильного баланса грунта прибор будет работать нестабильно. Как правильно сказал Федорович, увеличьте усиление, ТД=2. Проведите баланс грунта, после чего параметры можно вернуть, если надо. Если лежит снег, значит, БГ должен быть где-то, +3-+5. Выставив БГ на 0, будет огромное количество ложняков и автобаланс может не срабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Странно, что не получилось сбалансироваться. На ДД это даже попроще, чем на моно получается. На моно в некоторых местах с почти чистым песком БГ вообще не получался, с ДД такого почти не бывает.
Пробуйте дальше, возможно дело в приборе - раз б/у брали. О количестве ложняков без нормального БГ говорить не имеет смысла. На ДД их существенно меньше, чем было на 260 моно. П.С. по частично мерзлому грунту я копал это весной - все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы, обязательно попробую на этой неделе выехать в поле и попытаться все сделать по вашим инструкциям в том числе и увеличив УС. А помехи были именно такиеже - на каждый мах не четкие монетные стрелочки на годографе, сначало подумал, что распашку нашел))))). Была даже мысль что это произошло из-за обмотки катушки изолентой. А по поводу глючности прибора надеюсь, что это не так т.к. продавец уверял что все ок да и видно было по ситуации, что продает его не из-за глюков и вобще кондоры помоему оч надежные в этом плане приборы со старым отбегал почти 3 сезона вобще нареканий не было.
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:20 | |
![]() |