![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Mar 24 2011, 12:17) У меня по крупной меди та же ситуация. Два пятака Е2 за прошлый сезон и баста. Сначала носил с собой тестовый пятак, проверял, видит или нет. Видит. Но крупной меди в находках маловато ![]() Скажем так...Достоверные проблемы с пятаками были у К-3 с моно и старой прошивкой. Там перевес постоянного напарника с Т-70 был очень значительным. С лета, когда у меня появился К-3 с ДД, крупномонетных находок у нас почти нет - очень выбиты места. Так что статистику трудно набрать. 3 коп серебром, на сигнал которых позвал напарник, на К-3 дали МЕГА-сигнал....даже если бы спал, я бы от такого проснулся ![]() Я тоже с собой ношу тестовые 5 коп масона.....сколько не проверял, всегда значение +79...+81, что говорит о том, что БГ всегда в норме и никуда никогда не уходит, есть еще запас до +87 (это последний сигнал с ХОРОШИМ звуком). В общем, как писал, на 80% уверен, что проблема чисто в том, что крупная монета мне под катушку просто не попадалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 24 2011, 12:16) http://foto.rambler.ru/users/sa300d/albums/2514715/?page=2 Последние 3 фотки в альбоме Раскопки. Альбом сто лет не обновлялся. Фотки 2008 года. Оцените ямки! Говорю сразу - потом все ямки закопал обратно. Ну, фискарь видно, что длинный... Я там несколько объектов из разных ямок примерно одинаковой гдубины поднял. Это большевики утварь церковную в ручей сбросили. Потом бобры там сделали плотину... Я копал полувековой ил... Сильные ямки....будем надеяться, что все так и есть и массивные медные (а лучше серебрянные) находки меня ждут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Mar 24 2011, 12:59) Сильные ямки....будем надеяться, что все так и есть и массивные медные (а лучше серебрянные) находки меня ждут ![]() Конечно ждут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 24 2011, 16:07) Конечно ждут! ![]() технический прогресс не стоит на месте ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 24 2011, 16:07) Конечно ждут! ![]() Да, это так. Даже маленькая 6х10 берет по глубине на уровне 260 моно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Mar 24 2011, 12:17) У меня по крупной меди та же ситуация. Два пятака Е2 за прошлый сезон и баста. Сначала носил с собой тестовый пятак, проверял, видит или нет. Видит. Но крупной меди в находках маловато ![]() Так крупную и верховую медь, в первую очередь другие приборы выгребают! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 25 2011, 00:00) Так крупную и верховую медь, в первую очередь другие приборы выгребают! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Наконец-то "распробовал" катушку 6х10.
Был на довольно мусорном месте - от 5-6 сигналов черного металла на мах. Место малобитое, поэтому куча и цветных целей - кусочки металла, пули и т.п. Земля оттаяла примерно на штык глубиной, дальше все-таки мерзлота. Вначале с 10ДД просто терялся, был уже уставший и мозг не успевал обработать сигналы. Куча отблямков и цветных небольших целей, водить приходилось очень медленно. Нащупывать капсуль в таком мусоре - то еще удовольствие. Потом поменял катушку на 6х10 и как будто на катушке появились глаза. Все четко, водить хорошо со средней скоростью, гораздо точнее идет локализация. Ходил с настройками УС-16, ТД-1, АП-2, ЗП-8. С такими настройками глубина на монету типа деньги АИ и больше - примерно до штыка, т.е. до 30 см, что на таком месте достаточно. Боковое поле при таких настройках почти отсутствует - лжецветных отблямков исчезающе мало. В общем, 6х10 принята в семью, ее качества на мусоре я для себя подтвердил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Комрады,объясните как делать Бг,в ручную,как самому определить минерализацию?
-------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIZ-OFF @ Mar 29 2011, 23:50) Комрады,объясните как делать Бг,в ручную,как самому определить минерализацию? Кнопка БГ - далее +/-. Взять пробу грунта и отнести в лабараторию... ![]() Для чего это всё? К-3 вполне нормально балансируется на грунт, ну если иногда инструкцию читать... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 16 2011, 12:12) Должны уши работать через переходник. Переходник и уши должны быть СТЕРЕО. Если что-то одно моно, то работать не будет. Принёс на работу и в видео студии через пульт (стерео звук)запустили мои наушники через переходник - всё работает, а вот на приборе не хочет ![]() Чё делать - в АКА нести? Всё равно за катушкой собираюсь. -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"Прошивка 4.14 изначально устанавливается на приборы Кондор-3 с аппаратной поддержкой возможности установки разночастотных катушек. Выпуск таких приборов начат в январе 2011 года" Подскажите какие частоты зашиты в денный прибор . Или та же ситуация, что и с Сигом 72М ? две частоты на выбор и тумблер?
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
и еще хотел поинтересоваться) Поиск на пляже (песке) с Кондор 3 есть какие то особенности по настройкам? наверняка же уже кто то пробовал
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 1 2011, 20:17) "Прошивка 4.14 изначально устанавливается на приборы Кондор-3 с аппаратной поддержкой возможности установки разночастотных катушек. Выпуск таких приборов начат в январе 2011 года" Подскажите какие частоты зашиты в денный прибор . Или та же ситуация, что и с Сигом 72М ? две частоты на выбор и тумблер? Никаких тумблеров нет. Любая частота. Хоть 100 частот. Единственный минус - требуется первоначальная настройка катушки в сервис-центре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 1 2011, 21:56) и еще хотел поинтересоваться) Поиск на пляже (песке) с Кондор 3 есть какие то особенности по настройкам? наверняка же уже кто то пробовал ![]() На пляже нормально работает. На соленом пляже, если песок мокрый могут быть неприятности - электропроводность морской воды будет мешать. Вообще, для пляжа рекомендую маленький высокочастотный эллипс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Apr 1 2011, 21:56) и еще хотел поинтересоваться) Поиск на пляже (песке) с Кондор 3 есть какие то особенности по настройкам? наверняка же уже кто то пробовал ![]() Настройки где-то на уровне ТД1, УС12-14, АП3, ЗП8 и вперед. Даст небольшую глубину с отличным разделением - что и нужно. Конечно, при катушке 6х10 будет еще лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 2 2011, 09:23) Никаких тумблеров нет. Любая частота. Хоть 100 частот. Единственный минус - требуется первоначальная настройка катушки в сервис-центре. Спасибо! и стоит как я понял все удовольствии 16300? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 2 2011, 10:30) Настройки где-то на уровне ТД1, УС12-14, АП3, ЗП8 и вперед. Даст небольшую глубину с отличным разделением - что и нужно. Конечно, при катушке 6х10 будет еще лучше. Спасибо -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 2 2011, 09:23) Никаких тумблеров нет. Любая частота. Хоть 100 частот. Единственный минус - требуется первоначальная настройка катушки в сервис-центре. т е получается, что в этом показателе К-3 имеет преимущество перед С72М? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 2 2011, 09:23) Никаких тумблеров нет. Любая частота. Хоть 100 частот. Единственный минус - требуется первоначальная настройка катушки в сервис-центре. катушка настраивается ОДИН раз? т.е к примеру я преобрел 2 катушки с разными частотами, скажем 3 и 6,5-7, их настроили в центре. Нужно ли уже дома при смене датчиков производить какие либо операции? или при каждом смене датчика его нужно везти в сервис центр ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:17 | |
![]() |