![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Кондороводы, скажите можно ли Кондиком-3 с 10ДД успешно копать чешую. И стоит ли менять его на Сорекс М, т.к. говорят в нем (Сорекс М) и разделение лучше и по замусоренности лучше ходить и вобще все самые передовые технологии используются от АКА.
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LION KILLER @ Mar 23 2011, 22:08) Уважаемые Кондороводы, скажите можно ли Кондиком-3 с 10ДД успешно копать чешую. И стоит ли менять его на Сорекс М, т.к. говорят в нем (Сорекс М) и разделение лучше и по замусоренности лучше ходить и вобще все самые передовые технологии используются от АКА. Можно. Если она (чешуя) присутствует на месте поиска ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=152150 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ещё боольшой вопрос, кто на мусоре лучше будет чешую бомбить, К-3 или Сорекс... Лучше всех их 7252!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 24 2011, 00:14) Ещё боольшой вопрос, кто на мусоре лучше будет чешую бомбить, К-3 или Сорекс... Лучше всех их 7252! Неужели такая большая разница между К-3 и 7252? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Mar 24 2011, 00:17) Неужели такая большая разница между К-3 и 7252? В 52-м настроек в разы больше,под индивидуальность так сказать, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Mar 24 2011, 00:20) В 52-м настроек в разы больше,под индивидуальность так сказать, ![]() ![]() Да я в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Mar 24 2011, 00:17) Неужели такая большая разница между К-3 и 7252? У меня и К-3 был, правда меньше года - на Сорекс махнул не задумываясь! Да, между 7252 и К-3 разница весьма значительная. Это как Сорекс база с ранними прошивками и Сорекс М с последними. Примерно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 24 2011, 00:37) У меня и К-3 был, правда меньше года - на Сорекс махнул не задумываясь! Да, между 7252 и К-3 разница весьма значительная. Это как Сорекс база с ранними прошивками и Сорекс М с последними. Примерно. ![]() Меню Сорексов (что база, что "М") достаточно простое, чего не скажешь о Кондорах! В К-3 всего около 10-ка настроек. Хотя многие говорят... сложный! ![]() В К-52 настроек более 30-и... и многие взаимозависимы... ![]() Камеshек'у посоветовал бы: почитать на досуге инструкцию от К-3 Pro! Тогда сами поймёте: осилите или нет... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 24 2011, 00:59) Меню Сорексов (что база, что "М") достаточно простое, чего не скажешь о Кондорах! В К-3 всего около 10-ка настроек. Хотя многие говорят... сложный! ![]() В К-52 настроек более 30-и... и многие взаимозависимы... ![]() Камеshек'у посоветовал бы: почитать на досуге инструкцию от К-3 Pro! Тогда сами поймёте: осилите или нет... ![]() SSS - всё так и есть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 24 2011, 00:59) Меню Сорексов (что база, что "М") достаточно простое, чего не скажешь о Кондорах! В К-3 всего около 10-ка настроек. Хотя многие говорят... сложный! ![]() В К-52 настроек более 30-и... и многие взаимозависимы... ![]() Камеshек'у посоветовал бы: почитать на досуге инструкцию от К-3 Pro! Тогда сами поймёте: осилите или нет... ![]() Да прочитал вчера ![]() Осилить то осилю, Вопрос есть ли в этом смысл -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 23 2011, 20:15) и чем кроме многочастотности и дизайна будет отличаться новый кондор 3 ну скажем по основным критичным показателям? здесь имелолась ввиду новая модель Кондора 3 есть какая то инфа по ней? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 24 2011, 09:29) здесь имелолась ввиду новая модель Кондора 3 есть какая то инфа по ней? Она еще в стадии создания, инфы конкретной и тестов нет. По поводу ПРО прошивки - я бы прошился, если бы это было менее проблемно - к примеру, жил бы я в России....а через границу отправлять, потом обратно - и дорого, и очень сложно. Есть там интересные функции....но, конечно, это для тех, кто освоил стандартный К-3 в полной мере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LION KILLER @ Mar 23 2011, 22:08) Уважаемые Кондороводы, скажите можно ли Кондиком-3 с 10ДД успешно копать чешую. И стоит ли менять его на Сорекс М, т.к. говорят в нем (Сорекс М) и разделение лучше и по замусоренности лучше ходить и вобще все самые передовые технологии используются от АКА. Я считаю так, менять К-3 на Сорекс смысла никакого. В К-3 настроек поболее, можно делать интересные вещи. Если поставить прошивку ПРО - там еще больше возможностей. Вот если выбор при покупке делать - возможны варианты - где дизайн больше по вкусу, нужна ли многочастотность и т.п. Кондор имеет смысл менять на машинки более высокого класса - Сигнум (причем, не текущий, а М или даже 7274), Деус, возможно - Е-трак. А если на них нет денег/желания - и дальше копать Кондором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну Е-трах то нафига??? Деус... Х.З. Даст Бог, свидимся с Сергеем Асго, тогда смогу точнее оценить Деус.
Но то, что прибор за 18 000 конкурирует (часто успешно) с прибором за 60 000 (Трак)... повод задуматься, стоит ли переплачивать??? Пообщавшись с Виктором Олеговичем я как то уверился в будущем АКА. Не вижу причин менять АКА на что-либо. Эффективность будет либо вообще сомнительна, либо не пропорциональна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 24 2011, 11:00) Ну Е-трах то нафига??? Деус... Х.З. Даст Бог, свидимся с Сергеем Асго, тогда смогу точнее оценить Деус. Но то, что прибор за 18 000 конкурирует (часто успешно) с прибором за 60 000 (Трак)... повод задуматься, стоит ли переплачивать??? Пообщавшись с Виктором Олеговичем я как то уверился в будущем АКА. Не вижу причин менять АКА на что-либо. Эффективность будет либо вообще сомнительна, либо не пропорциональна. Руся, я когда писал - вообще отбросил цену. Тут истина бесспорна - Деус не будет ВО СТОЛЬКО раз лучше, чем Кондор - увеличение цены не пропорционально приросту поисковых качеств. Но иногда цена не так критична.....просто хочется ЛУЧШИЙ прибор. Теперь по Е-траху. Мне нравится его отношение к крупной монете, пластике и т.п. Почти уверен, что найденный одним приятелем кельт, все 6,5 кГц приборы АКА снесли бы в грунт. С 3кГЦ возможны варианты, но ведь для этого надо ее специально ставить и предполагать наличие таких целей. Эксп СЕ с 11 катушкой достал и так с очень приличной глубины. Конечно, Экспообразные не подходят для мусорок. По Деусу - тоже пока сужу по отзывам. Весной есть мысли организовать совместный выезд с владельцем Деуса и сравниться в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
АКА топоры в чурнину?? Это маловероятно... Кельт, он же бронзовый. Я много медносплавной фигни с глубин поднимал. И сдвиг ВДИ наблюдал скорее влево, чем вправо. Ща фотки найду. Хотя я их тут уже вывешивал, но можно повторить. Не знаю, Вы их видели или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 24 2011, 11:36) АКА топоры в чурнину?? Это маловероятно... Кельт, он же бронзовый. Я много медносплавной фигни с глубин поднимал. И сдвиг ВДИ наблюдал скорее влево, чем вправо. Ща фотки найду. Хотя я их тут уже вывешивал, но можно повторить. Не знаю, Вы их видели или нет... Вывешивайте - интересно. Кельт - не единичный пример. Скажем так, Кондор меня крупной медью не балует. Все, что до 2коп Елизаветы и 5 коп масонов включительно - нахожу нормально. А вот то, что больше по размерам - 5 коп Е2, пряжки царские и т.п. - Эксп находит довольно регулярно (хотя и не слишком часто), а я - нет. Хотя почему - не понимаю, пробовали несколько раз на обнаруженном сигнале - Кондор видит. В общем, я на 80% склоняюсь, что просто мне не везет с крупной медью, но червячок сомнения все-таки не задавлен совсем. Задавиться он может только под весом находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
http://foto.rambler.ru/users/sa300d/albums/2514715/?page=2
Последние 3 фотки в альбоме Раскопки. Альбом сто лет не обновлялся. Фотки 2008 года. Оцените ямки! Говорю сразу - потом все ямки закопал обратно. Ну, фискарь видно, что длинный... Я там несколько объектов из разных ямок примерно одинаковой гдубины поднял. Это большевики утварь церковную в ручей сбросили. Потом бобры там сделали плотину... Я копал полувековой ил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
У меня по крупной меди та же ситуация. Два пятака Е2 за прошлый сезон и баста. Сначала носил с собой тестовый пятак, проверял, видит или нет. Видит. Но крупной меди в находках маловато
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE А вот то, что больше по размерам - 5 коп Е2, пряжки царские и т.п. - Эксп находит довольно регулярно (хотя и не слишком часто), а я - нет. Поясная бляха РИА, по крайней мере, на 7252М - сигнал убойный, мимо никто точно не пройдёт. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:59 | |
![]() |