![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ Mar 14 2011, 12:54) Спасибо. При перепрошивке с "моно" на "ДД" как я понял добавляется какой то модуль или микросхема. А он будет высокочастотный или низкочастотный? Или можно по желанию выбрать? К сожалению я ща даже с "моно" не хожу, а так же как и Вы жду когда наконец снег растает ![]() А 6х10 ДД хочу потому, что насколько я понял у неё разделение целей лучше при разнице по глубине с 10 ДД в пару сантиметров, а за 1 мах катушка 6х10 ДД захватывает столько же сколько и за 1 мах 10 ДД. Или я как всегда что-то недопонимаю? Если не любите махать, то возьмите 9х12 (у неё захват побольше, и скорость увеличится на порядок по сравнению с моно) благо пока катушки не сравнялись по цене майнлабами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 14 2011, 11:59) 6,5 килогерц. Все таки еще раз уточню,допустим мой К3про,прошивал осенью где то(выпущен ес-но гораздо раньше),уже так и останется одно частотным? То есть как и было сказано только с декабря выпуска приборы поддерживают разно частотность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Mar 14 2011, 13:55) Если не любите махать, то возьмите 9х12 (у неё захват побольше, и скорость увеличится на порядок по сравнению с моно) благо пока катушки не сравнялись по цене майнлабами))) Махать ещё как люблю, в принципе как и все здесь. Просто 6х10 ДД по бокам уже, а (если так можно выразиться) длина такая же как и у 10 ДД, а принцип работы отличается от "моно" и по этому обследуемый участок за один мах будет равен 10 ДД. А 9х12 хоть и будет брать глубже, но опять таки упираемся в разделение целей, а именно по этому я остановил свой выбор на 6х10, а не 10 ДД. -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ Mar 14 2011, 12:54) Спасибо. При перепрошивке с "моно" на "ДД" как я понял добавляется какой то модуль или микросхема. А он будет высокочастотный или низкочастотный? Или можно по желанию выбрать? К сожалению я ща даже с "моно" не хожу, а так же как и Вы жду когда наконец снег растает ![]() А 6х10 ДД хочу потому, что насколько я понял у неё разделение целей лучше при разнице по глубине с 10 ДД в пару сантиметров, а за 1 мах катушка 6х10 ДД захватывает столько же сколько и за 1 мах 10 ДД. Или я как всегда что-то недопонимаю? У Вас стоит 8"моно, менять на 6х10"ДД - особого смысла нет. 8"- ка вполне может справится с теми же задачами на мусоре. ![]() Если версия прошивки ниже 4.11 стоит перепрошиться! Это бесплатно, (кроме верс. 4.14Про) разница ощутима... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Mar 14 2011, 13:56) Все таки еще раз уточню,допустим мой К3про,прошивал осенью где то(выпущен ес-но гораздо раньше),уже так и останется одно частотным? То есть как и было сказано только с декабря выпуска приборы поддерживают разно частотность. Да - прибор останется одночастотным. Это ограничение электроники. После декабря электроника была обновлена в связи с выходом в свет разночастотных катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 15 2011, 09:51) Да - прибор останется одночастотным. Это ограничение электроники. После декабря электроника была обновлена в связи с выходом в свет разночастотных катушек. Ясно,спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ещё вопрос назрел по К-3.
Решил тут подключить наушники к прибору, но т.к. брать уши с джеком 6,3 жаба давит, а с джеком 3,5 как у дурака фантиков - то я решил обойтись малой кровью и взял переходник с 6,3 на 3,5 мм. Но вот работать данный тандем не хочет. Думал переходник не рабочий - поменял, всё равно не работает. Наушники от компа работают нормально. Вопрос: можно это как нибудь вылечить или всё равно придётся брать специальные уши с джеком 6,3 мм? -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ Mar 16 2011, 11:04) Ещё вопрос назрел по К-3. Решил тут подключить наушники к прибору, но т.к. брать уши с джеком 6,3 жаба давит, а с джеком 3,5 как у дурака фантиков - то я решил обойтись малой кровью и взял переходник с 6,3 на 3,5 мм. Но вот работать данный тандем не хочет. Думал переходник не рабочий - поменял, всё равно не работает. Наушники от компа работают нормально. Вопрос: можно это как нибудь вылечить или всё равно придётся брать специальные уши с джеком 6,3 мм? Должны уши работать через переходник. Переходник и уши должны быть СТЕРЕО. Если что-то одно моно, то работать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Mar 16 2011, 11:12) Должны уши работать через переходник. Переходник и уши должны быть СТЕРЕО. Если что-то одно моно, то работать не будет. Спасибо. -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ Mar 14 2011, 12:54) К сожалению я ща даже с "моно" не хожу, а так же как и Вы жду когда наконец снег растает ![]() А 6х10 ДД хочу потому, что насколько я понял у неё разделение целей лучше при разнице по глубине с 10 ДД в пару сантиметров, а за 1 мах катушка 6х10 ДД захватывает столько же сколько и за 1 мах 10 ДД. Или я как всегда что-то недопонимаю? А вот не надо говорить за всех ![]() Разница по глубине между 6х10 и 10 - около 5 см по монетам. Захват - по идее равный, но тут есть сомнения.... Вчера я впервые выехал в поле после покупки 6х10 и имел возможность сравнить. Плюсы: 1. Прибор становится существенно легче 2. Разделение получше. Не делал в полях никаких тестов (дома немного побаловался), но замусоренка в 5-6 сигналов на мах не ощущается замусоренкой - поиск намного комфортнее. Минусы: 1. Глубина меньше. Хотя вчера это было не актуально, т.к. даже обрезал настройки, чтобы не слишком часто рубить мерзлую землю. 2. Уменьшенный вес - это и минус одновременно. Махи становятся значительно "резвее", плавность движения (считаю это немаловажным для эффективности поиска) у меня ухудшилась. Поставив после обеда 10ДД - все вернулось обратно, движения стали "правильными" ![]() 3. Почти так же трудно определить точное место залегания цели, как и со штатной катушкой. Бонусом мне стало то, что эта 6х10 стала без всякой подстройки на мой К-3 - не надо передавать прибор в АКА или решать вопрос на месте. Просто активировал профиль и все работает правильно. Глубина нормальная, БГ имеет тоже значение, что и на штатной 10 в этом же месте - что еще надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Mar 16 2011, 11:53) А вот не надо говорить за всех ![]() Разница по глубине между 6х10 и 10 - около 5 см по монетам. Захват - по идее равный, но тут есть сомнения.... Вчера я впервые выехал в поле после покупки 6х10 и имел возможность сравнить. Плюсы: 1. Прибор становится существенно легче 2. Разделение получше. Не делал в полях никаких тестов (дома немного побаловался), но замусоренка в 5-6 сигналов на мах не ощущается замусоренкой - поиск намного комфортнее. Минусы: 1. Глубина меньше. Хотя вчера это было не актуально, т.к. даже обрезал настройки, чтобы не слишком часто рубить мерзлую землю. 2. Уменьшенный вес - это и минус одновременно. Махи становятся значительно "резвее", плавность движения (считаю это немаловажным для эффективности поиска) у меня ухудшилась. Поставив после обеда 10ДД - все вернулось обратно, движения стали "правильными" ![]() 3. Почти так же трудно определить точное место залегания цели, как и со штатной катушкой. Бонусом мне стало то, что эта 6х10 стала без всякой подстройки на мой К-3 - не надо передавать прибор в АКА или решать вопрос на месте. Просто активировал профиль и все работает правильно. Глубина нормальная, БГ имеет тоже значение, что и на штатной 10 в этом же месте - что еще надо? ![]() Везёт же Вам, а у нас опять весна кончилась ![]() Спасибо всем ответившим и открывшим глаза на жизнь. Решил взять 10 ДД, а для мусора "моно" использовать ![]() -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Купил себе Кондор - 3 ДД 4.10. До этого ходил сезон с ACE 250. Изучил инструкцию, ознакомился с прибором. Пролистал, прочитал, проштудировал все 58 листов по теме данного прибора. Голова идёт кругом от такого потока информации... Кто-нибудь находил с помощью К-3 ДД крупный (тяжёлый по весу) клад пятаков? А то почитаешь мнения форумчан:1. не нахожу пятаки; 2. пятаки в чернине; 3. всё нормально у меня с пятаками.
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 17 2011, 16:44) Купил себе Кондор - 3 ДД 4.10. До этого ходил сезон с ACE 250. Изучил инструкцию, ознакомился с прибором. Пролистал, прочитал, проштудировал все 58 листов по теме данного прибора. Голова идёт кругом от такого потока информации... Кто-нибудь находил с помощью К-3 ДД крупный (тяжёлый по весу) клад пятаков? А то почитаешь мнения форумчан:1. не нахожу пятаки; 2. пятаки в чернине; 3. всё нормально у меня с пятаками. Клад пятаков не находил ![]() Проблема раньше была не с кладом, а с одиночными пятаками - сильно уж высокий и тихий был сигнал на крупную медь. А так как я ходил с тем прибором без наушников - я их и пропускал. На вашем К-3 уже все нормально с пятаками, проблемы были с моно-катушками и старыми прошивками. Но ходить желательно с наушниками, без наушников пропускается треть находок. Ну и со временем научитесь пользоваться эквалайзером и количеством звуковых сигналов - подстроите прибор под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Mar 17 2011, 17:03) Клад пятаков не находил ![]() Проблема раньше была не с кладом, а с одиночными пятаками - сильно уж высокий и тихий был сигнал на крупную медь. А так как я ходил с тем прибором без наушников - я их и пропускал. На вашем К-3 уже все нормально с пятаками, проблемы были с моно-катушками и старыми прошивками. Но ходить желательно с наушниками, без наушников пропускается треть находок. Ну и со временем научитесь пользоваться эквалайзером и количеством звуковых сигналов - подстроите прибор под себя. Подскажите, пожалуйста, подробнее по наушникам к прибору. Поиск с "ушами" ещё ни разу не делал. Как, что, какие особенности? Из форума только вычитал, что большие лопухи способствуют сильному запотеванию органов слуха и потере звуковой связи с окружающей средой. Расскажите ваше мнение -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы Кондор 3. Подскажите дает ли существенные преимущества прошивка 4.14 по сравнению с прошивкой 4.10 Стоит ли перепрошивать? Аргументы за и против
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 19 2011, 15:08) Уважаемые владельцы Кондор 3. Подскажите дает ли существенные преимущества прошивка 4.14 по сравнению с прошивкой 4.10 Стоит ли перепрошивать? Аргументы за и против ![]() ЧИТАЕМ и решаем сами ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Mar 19 2011, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Mar 19 2011, 17:13) Хотелось бы услышать мнение народа Мое мнение - однозначно стоит. Один эквалайзер чего стоит!!!! И регулировка громкости. Также всегда пользуюсь режимом 2F и большими цифрами ВДИ. Полезно - короткий звук чернины и напоминание о включенной подсветке - как и ее яркость. В общем, я пользуюсь почти половиной из добавленных функций и считаю их довольно важными. Кстати, народ, увидел тут фразу: "Версия 4.13 (16.04.2010) 1. Все возможности идентичны версии 4.11. Можно устанавливать звук спецсигнала с помощью режима обучения." Что за спецсигнал на К-3?????? Или я чего-то еще не знаю??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Mar 19 2011, 18:04) Мое мнение - однозначно стоит. Один эквалайзер чего стоит!!!! И регулировка громкости. Также всегда пользуюсь режимом 2F и большими цифрами ВДИ. Полезно - короткий звук чернины и напоминание о включенной подсветке - как и ее яркость. В общем, я пользуюсь почти половиной из добавленных функций и считаю их довольно важными. Кстати, народ, увидел тут фразу: "Версия 4.13 (16.04.2010) 1. Все возможности идентичны версии 4.11. Можно устанавливать звук спецсигнала с помощью режима обучения." Что за спецсигнал на К-3?????? Или я чего-то еще не знаю??? Да есть такая функция. Если найду инструкцию к последней прошивки, то этот кусок выложу. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
ну а на глубину идентификации, на чуйку, новая прошивка как то повлияла? или так и осталось 40 см на 5 коп СССР?
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:39 | |
![]() |