![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,196 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем кто на форуме.Может кто-нибудь подскажет из чего лучше сделать чехол на электронный блок.Заранее спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(метфл @ Feb 13 2011, 23:02) Привет, Всем кто на форуме.Может кто-нибудь подскажет из чего лучше сделать чехол на электронный блок.Заранее спасибо . Перетертая тема, по ищите поиском темы ,есть такие,если сходу то -кожа,дермонтин,любая непромокающая ткань и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(метфл @ Feb 13 2011, 23:02) Привет, Всем кто на форуме.Может кто-нибудь подскажет из чего лучше сделать чехол на электронный блок.Заранее спасибо . Я выбрал другой путь. Промазал все швы (кроме тех, что сзади) силиконовым герметиком - и не надо никаких чехлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,196 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 13 2011, 23:24) Я выбрал другой путь. Промазал все швы (кроме тех, что сзади) силиконовым герметиком - и не надо никаких чехлов. Но тогда блок скорей всего будет потеть, а просохнуть не сможет. Я в сырую погоду затягивал блок упаковочной пленкой, у меня экран потел приходилось ходить с подсветкой .Почему и спрашиваю про чехол ,не мок но и проветривался . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Так в чехле ещё больше потеть будет...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 14 2011, 01:22) Так в чехле ещё больше потеть будет... ![]() Чехол нужен, только в сырую погоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 14 2011, 01:22) Так в чехле ещё больше потеть будет... ![]() Не запотеет... ![]() QUOTE(метфл @ Feb 14 2011, 20:38) Чехол нужен, только в сырую погоду. Если в мелкий дождь то еще нормально будет,но в более сильный или продолжительный то только пакет спасет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
Спасибо всем, за каждое мнение , буду анализировать. Как говорится одна голова хорошо а две лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(метфл @ Feb 13 2011, 23:36) Но тогда блок скорей всего будет потеть, а просохнуть не сможет. Я в сырую погоду затягивал блок упаковочной пленкой, у меня экран потел приходилось ходить с подсветкой .Почему и спрашиваю про чехол ,не мок но и проветривался . Я ж недаром написал - промазать все щели, КРОМЕ ЗАДНИХ. Вода туда не затечет, а отвод конденсата при просушке будет. Да, кроме того надо обмазать динамик изнутри корпуса по периметру тем же силиконом. А если вариант штанги досигнумовский - надо в рукоять набить резины и тоже залить силиконом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Так продаются же готовые чехлы... зачем колхозить? В акалипсисе посмотрите. Стоит рублей 200 или 300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Feb 21 2011, 11:35) Так продаются же готовые чехлы... зачем колхозить? В акалипсисе посмотрите. Стоит рублей 200 или 300. Каждому свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Мне тоже не нравится, поэтому в сухую погоду хожу без чехла, но таскаю его в рюкзаке на случай дождя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Мужики всех с наступающим 23 февраля! Да настанет скоро весна, чтоб походить по полям по новым местам думаю у каждого за зиму они появились . Всем удачи в этом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Очередной раз "прокурил" все 57 страниц темы, но так и не нашёл (а мож просто лыжи не едут). Возможно ли определить глубину залегания найденного предмета по сигналам на экране К-3? Год с ним отходил и никак не могу систематизировать прыгающие столбики в правой части экрана с глубиной залегания цели
![]() И подниму тему по поводу прошивки 4.13 Про - приборы выпуска до декабря 2010 года подвержены данной прошивке? Если да - то сколько это в рублях и появится ли возможность работы с разночастотными катушками? -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(power shovel @ Mar 13 2011, 23:55) Очередной раз "прокурил" все 57 страниц темы, но так и не нашёл (а мож просто лыжи не едут). Возможно ли определить глубину залегания найденного предмета по сигналам на экране К-3? Год с ним отходил и никак не могу систематизировать прыгающие столбики в правой части экрана с глубиной залегания цели ![]() И подниму тему по поводу прошивки 4.13 Про - приборы выпуска до декабря 2010 года подвержены данной прошивке? Если да - то сколько это в рублях и появится ли возможность работы с разночастотными катушками? Глубина определению не поддается. Столбик - это скорее сила сигнала. Т.е. крупный объект глубже может давать такой же уровень сигнала как и мелкий объект, который лежит выше. На мой взгляд, это было бы приятно.....но реально не нужно - будем объективны ![]() Выпуска до декабря прошить под Про можно, но разночастотность от этого не появится - только доп. возможности 7252М. Хотя спросите К-52, может быть, можно внести изменения в схему и сделать и более ранний К-3 многочастотным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ Mar 13 2011, 23:55) Очередной раз "прокурил" все 57 страниц темы, но так и не нашёл (а мож просто лыжи не едут). Возможно ли определить глубину залегания найденного предмета по сигналам на экране К-3? Год с ним отходил и никак не могу систематизировать прыгающие столбики в правой части экрана с глубиной залегания цели ![]() И подниму тему по поводу прошивки 4.13 Про - приборы выпуска до декабря 2010 года подвержены данной прошивке? Если да - то сколько это в рублях и появится ли возможность работы с разночастотными катушками? Последняя версия К-3 4.14 соответственно для "Про" - 4.14Pro. Цена где-то озвучивалась ~2000р. Прошиваются ВСЕ К-3 только разночастотность не на всех! Если Вы готовы разобратся с меню от К7252 - можете прошится, только учтите: разницу в глубине практически не получите! К-3 питается от 4АА, а не от 6АА и ТД-3 там не будет! Весь упор - гибкие настройки параметров - для тех кто способен из понять! ![]() ![]() QUOTE(K-52 @ Feb 2 2011, 17:13) К-3 поддерживает разночастотные катушки на приборах, выпущенных начиная с декабря 2010 г.7252 - поддерживает начиная с версии 3 (2004 год). Столбик, это только уровень сигнала. Достаточно удобный т.к. нет лишних циферь. Владельцы Сорекса долго просили заменить циферьки рейтинга сигнала (РС) на столбик т.к. восприятие линейной шкалы - гораздо наглядней! В К-3 верс. 4.11 и выше, есть режим ВДИ+Рейтинг (большие цифры без годографа) Понимание глубины - вопрос опыта... Это совокупность ВДИ, звука, годограмы и столбика РС. Например: отрывистый звук +35, стрелка и РС "в потолок". Скорей всего присыпаная грунтом водочная пробка неглубже 1/4 штыка... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Mar 14 2011, 00:21) Глубина определению не поддается. Столбик - это скорее сила сигнала. Т.е. крупный объект глубже может давать такой же уровень сигнала как и мелкий объект, который лежит выше. На мой взгляд, это было бы приятно.....но реально не нужно - будем объективны QUOTE(sss @ Mar 14 2011, 00:43) Столбик, это только уровень сигнала. Достаточно удобный т.к. нет лишних циферь. Владельцы Сорекса долго просили заменить циферьки рейтинга сигнала (РС) на столбик т.к. восприятие линейной шкалы - гораздо наглядней! В К-3 верс. 4.11 и выше, есть режим ВДИ+Рейтинг (большие цифры без годографа) Понимание глубины - вопрос опыта... Это совокупность ВДИ, звука, годограмы и столбика РС. Например: отрывистый звук +35, стрелка и РС "в потолок". Скорей всего присыпаная грунтом водочная пробка неглубже 1/4 штыка... Ну с этим теперь окончательно понятно, спасибо за ответы. Примерно так и понимал проштудировав инструкцию, но думал мож какая то хитрость есть – прибор полон сюрпризов и до конца мною пока ещё за один сезон не изучен. QUOTE(olegpan @ Mar 14 2011, 00:21) Выпуска до декабря прошить под Про можно, но разночастотность от этого не появится - только доп. возможности 7252М. Хотя спросите К-52, может быть, можно внести изменения в схему и сделать и более ранний К-3 многочастотным. QUOTE(sss @ Mar 14 2011, 00:43) Последняя версия К-3 4.14 соответственно для "Про" - 4.14Pro. Цена где-то озвучивалась ~2000р. Прошиваются ВСЕ К-3 только разночастотность не на всех! Если Вы готовы разобратся с меню от К7252 - можете прошится, только учтите: разницу в глубине практически не получите! К-3 питается от 4АА, а не от 6АА и ТД-3 там не будет! Весь упор - гибкие настройки параметров - для тех кто способен из понять! Здесь тож ясно. Хотел прошивку «Про» использовать в режиме типа «Турбо» - иногда бывают еле слышимые сигналы и что бы лишний раз не копать, а проверить в «Турбо». Так что усложнять настройку меню не буду. Но из вышесказанного выплывает нижеследующий вопрос: Прибор купил в прошлом году и так случилось – что в день покупки это был единственный К-3 в Москве (по крайней мере в магазинах, которые я нашёл в Интернете), а ждать ещё 1 день не было возможности и по этому пришлось брать «моно» (он год на складе магазина проволялся). Ща хочу 6х10 ДД, звонил в АКА, там они есть двух частот. Вопрос – под какую частоту были «заточены» К-3 в июне 09 года? Сообщение отредактировано power shovel: Mar 14 2011, 11:53 -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ Mar 14 2011, 11:52) Вопрос – под какую частоту были «заточены» К-3 в июне 09 года? 6,5 килогерц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(power shovel @ Mar 14 2011, 11:52) Но из вышесказанного выплывает нижеследующий вопрос: Прибор купил в прошлом году и так случилось – что в день покупки это был единственный К-3 в Москве (по крайней мере в магазинах, которые я нашёл в Интернете), а ждать ещё 1 день не было возможности и по этому пришлось брать «моно» (он год на складе магазина проволялся). Ща хочу 6х10 ДД, звонил в АКА, там они есть двух частот. Вопрос – под какую частоту были «заточены» К-3 в июне 09 года? Так вы сейчас с моно ходите???? Срочно меняйте на ДД - разница огромна. Насчет выбора....все-таки 10ДД более универсальна. Да, я по случаю докупил к ней в пару 6х10 - для мусорок, но все-таки 10ДД в качестве основной рабочей получше будет. Так что обдумайте этот вопрос серьезно. Не стоит думать, что 10ДД будет как-то повторять 10моно...это абсолютно разный прибор и уровень поиска получается, сравнению не подлежит. П.С. естесственно, под ДД нужна свежая прошивка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Mar 14 2011, 11:59) 6,5 килогерц. Спасибо. При перепрошивке с "моно" на "ДД" как я понял добавляется какой то модуль или микросхема. А он будет высокочастотный или низкочастотный? Или можно по желанию выбрать? QUOTE(olegpan @ Mar 14 2011, 12:08) Так вы сейчас с моно ходите???? Срочно меняйте на ДД - разница огромна. Насчет выбора....все-таки 10ДД более универсальна. Да, я по случаю докупил к ней в пару 6х10 - для мусорок, но все-таки 10ДД в качестве основной рабочей получше будет. Так что обдумайте этот вопрос серьезно. Не стоит думать, что 10ДД будет как-то повторять 10моно...это абсолютно разный прибор и уровень поиска получается, сравнению не подлежит. К сожалению я ща даже с "моно" не хожу, а так же как и Вы жду когда наконец снег растает ![]() А 6х10 ДД хочу потому, что насколько я понял у неё разделение целей лучше при разнице по глубине с 10 ДД в пару сантиметров, а за 1 мах катушка 6х10 ДД захватывает столько же сколько и за 1 мах 10 ДД. Или я как всегда что-то недопонимаю? Сообщение отредактировано power shovel: Mar 14 2011, 12:55 -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:14 | |
![]() |