Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

107 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Кондор 3, отзывы пользователей.

метфл
post Feb 13 2011, 22:53
Создана #1121

Пользователь
**

-----X----

Привет, Всем кто на форуме.Может кто-нибудь подскажет из чего лучше сделать чехол на электронный блок.Заранее спасибо .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Антонион
post Feb 13 2011, 23:09
Создана #1122

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(метфл @ Feb 13 2011, 23:02)
Привет, Всем кто на форуме.Может кто-нибудь подскажет из чего лучше сделать чехол на электронный блок.Заранее спасибо .

Перетертая тема, по ищите поиском темы ,есть такие,если сходу то -кожа,дермонтин,любая непромокающая ткань и тп.
  + Quote Post

olegpan
post Feb 13 2011, 23:15
Создана #1123

Профи

-----X----

QUOTE(метфл @ Feb 13 2011, 23:02)

Я выбрал другой путь. Промазал все швы (кроме тех, что сзади) силиконовым герметиком - и не надо никаких чехлов.
  + Quote Post

метфл
post Feb 13 2011, 23:27
Создана #1124

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(olegpan @ Feb 13 2011, 23:24)
Я выбрал другой путь. Промазал все швы (кроме тех, что сзади) силиконовым герметиком - и не надо никаких чехлов.

Но тогда блок скорей всего будет потеть, а просохнуть не сможет.
Я в сырую погоду затягивал блок упаковочной пленкой, у меня экран потел приходилось ходить с подсветкой .Почему и спрашиваю про чехол ,не мок но и проветривался .
  + Quote Post

sss
post Feb 14 2011, 01:13
Создана #1125

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Так в чехле ещё больше потеть будет... wacko.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

метфл
post Feb 14 2011, 20:29
Создана #1126

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sss @ Feb 14 2011, 01:22)
Так в чехле ещё больше потеть будет...  wacko.gif

Чехол нужен, только в сырую погоду.
  + Quote Post

Антонион
post Feb 14 2011, 20:49
Создана #1127

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(sss @ Feb 14 2011, 01:22)
Так в чехле ещё больше потеть будет...  wacko.gif

Не запотеет... biggrin.gif

QUOTE(метфл @ Feb 14 2011, 20:38)
Чехол нужен, только в сырую погоду.

Если в мелкий дождь то еще нормально будет,но в более сильный или продолжительный то только пакет спасет.
  + Quote Post

метфл
post Feb 14 2011, 22:22
Создана #1128

Пользователь
**

-----X----

Спасибо всем, за каждое мнение , буду анализировать. Как говорится одна голова хорошо а две лучше.
  + Quote Post

olegpan
post Feb 15 2011, 13:16
Создана #1129

Профи

-----X----

QUOTE(метфл @ Feb 13 2011, 23:36)
Но тогда блок скорей всего будет потеть, а просохнуть не сможет.
Я в сырую погоду затягивал блок упаковочной  пленкой, у меня экран потел приходилось ходить с подсветкой .Почему и спрашиваю про чехол ,не мок но и проветривался .

Я ж недаром написал - промазать все щели, КРОМЕ ЗАДНИХ. Вода туда не затечет, а отвод конденсата при просушке будет.
Да, кроме того надо обмазать динамик изнутри корпуса по периметру тем же силиконом.
А если вариант штанги досигнумовский - надо в рукоять набить резины и тоже залить силиконом.
  + Quote Post

AIN
post Feb 21 2011, 11:26
Создана #1130

Профи

Из: Тверь

-----XXXXX

Так продаются же готовые чехлы... зачем колхозить? В акалипсисе посмотрите. Стоит рублей 200 или 300.
  + Quote Post

olegpan
post Feb 21 2011, 11:31
Создана #1131

Профи

-----X----

QUOTE(AIN @ Feb 21 2011, 11:35)
Так продаются же готовые чехлы...  зачем колхозить? В акалипсисе посмотрите. Стоит рублей 200 или 300.

Каждому свое smile.gif Мне не нравится, когда на блоке файлик/кулек/чехол....не приятно и видно экран хуже.
  + Quote Post

AIN
post Feb 21 2011, 13:26
Создана #1132

Профи

Из: Тверь

-----XXXXX

Мне тоже не нравится, поэтому в сухую погоду хожу без чехла, но таскаю его в рюкзаке на случай дождя.
  + Quote Post

метфл
post Feb 22 2011, 19:59
Создана #1133

Пользователь
**

-----X----

Всем привет!
Мужики всех с наступающим 23 февраля!
Да настанет скоро весна, чтоб походить по полям по новым местам думаю у каждого за зиму они появились . Всем удачи в этом году.
  + Quote Post

power shovel
post Mar 13 2011, 23:55
Создана #1134

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Очередной раз "прокурил" все 57 страниц темы, но так и не нашёл (а мож просто лыжи не едут). Возможно ли определить глубину залегания найденного предмета по сигналам на экране К-3? Год с ним отходил и никак не могу систематизировать прыгающие столбики в правой части экрана с глубиной залегания цели 16.gif

И подниму тему по поводу прошивки 4.13 Про - приборы выпуска до декабря 2010 года подвержены данной прошивке? Если да - то сколько это в рублях и появится ли возможность работы с разночастотными катушками?

--------------------
Лопата - лучший годограф!!!
  + Quote Post

olegpan
post Mar 14 2011, 00:21
Создана #1135

Профи

-----X----

QUOTE(power shovel @ Mar 13 2011, 23:55)
Очередной раз "прокурил" все 57 страниц темы, но так и не нашёл (а мож просто лыжи не едут). Возможно ли определить глубину залегания найденного предмета по сигналам на экране К-3? Год с ним отходил и никак не могу систематизировать прыгающие столбики в правой части экрана с глубиной залегания цели  16.gif

И подниму тему по поводу прошивки 4.13 Про - приборы выпуска до декабря 2010 года подвержены данной прошивке? Если да - то сколько это в рублях и появится ли возможность работы с разночастотными катушками?

Глубина определению не поддается. Столбик - это скорее сила сигнала. Т.е. крупный объект глубже может давать такой же уровень сигнала как и мелкий объект, который лежит выше.
На мой взгляд, это было бы приятно.....но реально не нужно - будем объективны smile.gif

Выпуска до декабря прошить под Про можно, но разночастотность от этого не появится - только доп. возможности 7252М. Хотя спросите К-52, может быть, можно внести изменения в схему и сделать и более ранний К-3 многочастотным.
  + Quote Post

sss
post Mar 14 2011, 00:43
Создана #1136

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(power shovel @ Mar 13 2011, 23:55)
Очередной раз "прокурил" все 57 страниц темы, но так и не нашёл (а мож просто лыжи не едут). Возможно ли определить глубину залегания найденного предмета по сигналам на экране К-3? Год с ним отходил и никак не могу систематизировать прыгающие столбики в правой части экрана с глубиной залегания цели  16.gif

Последняя версия К-3 4.14 соответственно для "Про" - 4.14Pro. Цена где-то озвучивалась ~2000р. Прошиваются ВСЕ К-3 только разночастотность не на всех! Если Вы готовы разобратся с меню от К7252 - можете прошится, только учтите: разницу в глубине практически не получите! К-3 питается от 4АА, а не от 6АА и ТД-3 там не будет! Весь упор - гибкие настройки параметров - для тех кто способен из понять! 16.gif smile.gif
QUOTE(K-52 @ Feb 2 2011, 17:13)
К-3 поддерживает разночастотные катушки на приборах, выпущенных начиная с декабря 2010 г.7252 - поддерживает начиная с версии 3 (2004 год).

Столбик, это только уровень сигнала. Достаточно удобный т.к. нет лишних циферь. Владельцы Сорекса долго просили заменить циферьки рейтинга сигнала (РС) на столбик т.к. восприятие линейной шкалы - гораздо наглядней!
В К-3 верс. 4.11 и выше, есть режим ВДИ+Рейтинг (большие цифры без годографа) Понимание глубины - вопрос опыта... Это совокупность ВДИ, звука, годограмы и столбика РС.
Например: отрывистый звук +35, стрелка и РС "в потолок". Скорей всего присыпаная грунтом водочная пробка неглубже 1/4 штыка... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

power shovel
post Mar 14 2011, 11:52
Создана #1137

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(olegpan @ Mar 14 2011, 00:21)
Глубина определению не поддается. Столбик - это скорее сила сигнала. Т.е. крупный объект глубже может давать такой же уровень сигнала как и мелкий объект, который лежит выше.
На мой взгляд, это было бы приятно.....но реально не нужно - будем объективны

QUOTE(sss @ Mar 14 2011, 00:43)
Столбик, это только уровень сигнала. Достаточно удобный т.к. нет лишних циферь. Владельцы Сорекса долго просили заменить циферьки рейтинга сигнала (РС) на столбик т.к. восприятие линейной шкалы - гораздо наглядней!
В К-3 верс. 4.11 и выше, есть режим ВДИ+Рейтинг (большие цифры без годографа) Понимание глубины - вопрос опыта...  Это совокупность ВДИ, звука, годограмы и столбика РС.
Например: отрывистый звук +35, стрелка и РС "в потолок". Скорей всего присыпаная грунтом водочная пробка неглубже 1/4 штыка...

Ну с этим теперь окончательно понятно, спасибо за ответы. Примерно так и понимал проштудировав инструкцию, но думал мож какая то хитрость есть – прибор полон сюрпризов и до конца мною пока ещё за один сезон не изучен.

QUOTE(olegpan @ Mar 14 2011, 00:21)
Выпуска до декабря прошить под Про можно, но разночастотность от этого не появится - только доп. возможности 7252М. Хотя спросите К-52, может быть, можно внести изменения в схему и сделать и более ранний К-3 многочастотным.

QUOTE(sss @ Mar 14 2011, 00:43)
Последняя версия К-3  4.14 соответственно для "Про"  -  4.14Pro. Цена где-то озвучивалась ~2000р. Прошиваются ВСЕ К-3 только разночастотность  не на всех! Если Вы готовы разобратся с меню от К7252 - можете прошится, только учтите: разницу в глубине практически не получите! К-3 питается от 4АА, а не от 6АА и ТД-3 там не будет! Весь упор - гибкие настройки параметров - для тех кто способен из понять!

Здесь тож ясно. Хотел прошивку «Про» использовать в режиме типа «Турбо» - иногда бывают еле слышимые сигналы и что бы лишний раз не копать, а проверить в «Турбо». Так что усложнять настройку меню не буду.

Но из вышесказанного выплывает нижеследующий вопрос:
Прибор купил в прошлом году и так случилось – что в день покупки это был единственный К-3 в Москве (по крайней мере в магазинах, которые я нашёл в Интернете), а ждать ещё 1 день не было возможности и по этому пришлось брать «моно» (он год на складе магазина проволялся). Ща хочу 6х10 ДД, звонил в АКА, там они есть двух частот. Вопрос – под какую частоту были «заточены» К-3 в июне 09 года?

Сообщение отредактировано power shovel: Mar 14 2011, 11:53

--------------------
  + Quote Post

K-52
post Mar 14 2011, 11:59
Создана #1138

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(power shovel @ Mar 14 2011, 11:52)
Вопрос – под какую частоту были «заточены» К-3 в июне 09 года?

6,5 килогерц.
  + Quote Post

olegpan
post Mar 14 2011, 12:08
Создана #1139

Профи

-----X----

QUOTE(power shovel @ Mar 14 2011, 11:52)
Но из вышесказанного выплывает нижеследующий вопрос:
Прибор купил в прошлом году и так случилось – что в день покупки это был единственный К-3 в Москве (по крайней мере в магазинах, которые я нашёл в Интернете), а ждать ещё 1 день не было возможности и по этому пришлось брать «моно» (он год на складе магазина проволялся). Ща хочу 6х10 ДД, звонил в АКА, там они есть двух частот. Вопрос – под какую частоту были «заточены» К-3 в июне 09 года?

Так вы сейчас с моно ходите???? Срочно меняйте на ДД - разница огромна.
Насчет выбора....все-таки 10ДД более универсальна. Да, я по случаю докупил к ней в пару 6х10 - для мусорок, но все-таки 10ДД в качестве основной рабочей получше будет. Так что обдумайте этот вопрос серьезно. Не стоит думать, что 10ДД будет как-то повторять 10моно...это абсолютно разный прибор и уровень поиска получается, сравнению не подлежит.

П.С. естесственно, под ДД нужна свежая прошивка.
  + Quote Post

power shovel
post Mar 14 2011, 12:54
Создана #1140

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(K-52 @ Mar 14 2011, 11:59)
6,5 килогерц.

Спасибо. При перепрошивке с "моно" на "ДД" как я понял добавляется какой то модуль или микросхема. А он будет высокочастотный или низкочастотный? Или можно по желанию выбрать?

QUOTE(olegpan @ Mar 14 2011, 12:08)
Так вы сейчас с моно ходите???? Срочно меняйте на ДД - разница огромна.
Насчет выбора....все-таки 10ДД более универсальна. Да, я по случаю докупил к ней в пару 6х10 - для мусорок, но все-таки 10ДД в качестве основной рабочей получше будет. Так что обдумайте этот вопрос серьезно. Не стоит думать, что 10ДД будет как-то повторять 10моно...это абсолютно разный прибор и уровень поиска получается, сравнению не подлежит.

К сожалению я ща даже с "моно" не хожу, а так же как и Вы жду когда наконец снег растает wink.gif.

А 6х10 ДД хочу потому, что насколько я понял у неё разделение целей лучше при разнице по глубине с 10 ДД в пару сантиметров, а за 1 мах катушка 6х10 ДД захватывает столько же сколько и за 1 мах 10 ДД.
Или я как всегда что-то недопонимаю?

Сообщение отредактировано power shovel: Mar 14 2011, 12:55

--------------------
  + Quote Post

107 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 06:14
Рейтинг@Mail.ru