![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Подниму вопрос, который задавал в соседней теме:
кто-нибудь из тут присутствующих поднимал Кондором кубышку с чешуёй? А кошелёк с ней же? Поделитесь секретом - какой был годограф и показания VDI? Насобирал тут с полянки штук 50 МихФеда, но копал только годографы в правом квадранте с ВДИ примерно 25..45. Потом потестил чешую во дворе. Всё достаточно хреново - уже на глубинах от 12 см на годограф можно не смотреть (чтобы не расстраиваться, как много пропустил...) -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если полянка относительно небольшая, то однозначно шурфить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если полянка относительно небольшая Полянка эдак метров 7 на 20 :-( -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кладом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
не могу не подписаться, не понимаю чем разделение на дд лучше чем у моно, хоть убейте.
не могу найти ответ на вопрос этот. пример: приехали на место со сломанными домами советских времен, дд - оглох от ржавых гвоздей пищащих цветняком, при моей прошивке большая ржавь давала цветнину, отдалять катушку не догадался, ладно.... поиск не возможен, даже на ток1.... одеваю моно, ток1, ..... тык тык тихо.... думаю не вижу ничего.... оп +45 ... гильзач, .... оп 45 ... гильзач ..... оп где то 80 ... монетос при глубине залегания окло 20см и так на мусоре не раз.... вообщем в основном моно.. чистых мест у меня нет ,... и медленная проводка не помогала .... подскажите может быть в чем ошибка??? ЗЫ планирую залить свежую прошивку и взять 6"10 , или моно??? ЗЫ2 вообщем на моно получалось прибольшей мощности четче дифферинцировать цель, при четком разделении на дд катострафическая потеря глубины..... или я не пправ.... -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Nov 29 2010, 13:00) не могу не подписаться, не понимаю чем разделение на дд лучше чем у моно, хоть убейте. не могу найти ответ на вопрос этот. пример: приехали на место со сломанными домами советских времен, дд - оглох от ржавых гвоздей пищащих цветняком, при моей прошивке большая ржавь давала цветнину, отдалять катушку не догадался, ладно.... поиск не возможен, даже на ток1.... одеваю моно, ток1, ..... тык тык тихо.... думаю не вижу ничего.... оп +45 ... гильзач, .... оп 45 ... гильзач ..... оп где то 80 ... монетос при глубине залегания окло 20см и так на мусоре не раз.... вообщем в основном моно.. чистых мест у меня нет ,... и медленная проводка не помогала .... подскажите может быть в чем ошибка??? ЗЫ планирую залить свежую прошивку и взять 6"10 , или моно??? ЗЫ2 вообщем на моно получалось прибольшей мощности четче дифферинцировать цель, при четком разделении на дд катострафическая потеря глубины..... или я не пправ.... А моно у вас каких размеров? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
моно 210мм, дд 260мм
прошивка 4.10 была. просто его продал, щас купил другой... думаю что из катушек мне брать и заливать ли коммерческую прошивку, в принципе в коммерческой предполагаемо можно будет сделать настройки для копания в мусорных местах. да еще по теме, по четче проблема: дд260 при приемлемом разделении объектов большая потеря глубины из за снижения тока и усиления, на моно удавалось давать больший ток, большее усиление, четче баланс по грунту, больше махов (благо ей могу махать как моим спином ультралайт, хоть 25 часов в сутки)))) ну и соответственно получался адекватный годограф. да и все это соответствует физике на все 100, просто везде пишут про лучшее разделение, не пойму как это и при каких настройках.... как ей не махал и что не настраивал все звенело. на среднезамусоренном месте проблем не было дд форева на чистом месте крестик с 35-40 см где то )))) т.е больше непиленного штыка фискаря -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Nov 29 2010, 21:11) моно 210мм, дд 260мм прошивка 4.10 была. просто его продал, щас купил другой... думаю что из катушек мне брать и заливать ли коммерческую прошивку, в принципе в коммерческой предполагаемо можно будет сделать настройки для копания в мусорных местах. да еще по теме, по четче проблема: дд260 при приемлемом разделении объектов большая потеря глубины из за снижения тока и усиления, на моно удавалось давать больший ток, большее усиление, четче баланс по грунту, больше махов (благо ей могу махать как моим спином ультралайт, хоть 25 часов в сутки)))) ну и соответственно получался адекватный годограф. да и все это соответствует физике на все 100, просто везде пишут про лучшее разделение, не пойму как это и при каких настройках.... Дело в том что,размер 210 моно уж как никак меньше 260дд,соответственно и разделение будет получше,просто не совсем корректное сравнение,если б у вас 260 моно была тогда др. дело,сравнение было бы более равноценным,а вообще я так же в тандеме использую 210ку и дд 260,именно для мусора моно и использую,с СФТ моно стала очень стабильна,как вы и написали.Надо для лучшего разделения более медленную проводку с 260дд делать и более тщательно разнюхивать,особенно если попали на мусорное место. Сообщение отредактировано Антонион: Nov 29 2010, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Где ни-ть видео обзор кондора 3 Можно найти ато все на словах и только(((
-------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
видеообзоры это так, не показатель...
в рекламных целях можно на легком и чистом грунте добиться нереальных результатов, ну и наоборот... -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну вот и выяснилось,что зря отправлял мд. Пока доехал до Москвы просох. Оказалось конденсат под панелью, скоро ко мне вернется обратно моя прелесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток пытался осилить всю тему крыша чуть не поехала.Писали что в ранних версиях при включенном вди были тормоза,а сейчас на последних это исправленно или нет с моно катушкой.И как всётаки прибор себя ведёт по чешуе,просто у друга такойже и он за два сезона нашёл всего одну,иеня это сильно смущает.Или у него руки кривые или прошивка старая?
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 18 2010, 21:09) Всем доброго времени суток пытался осилить всю тему крыша чуть не поехала.Писали что в ранних версиях при включенном вди были тормоза,а сейчас на последних это исправленно или нет с моно катушкой.И как всётаки прибор себя ведёт по чешуе,просто у друга такойже и он за два сезона нашёл всего одну,иеня это сильно смущает.Или у него руки кривые или прошивка старая? А зачем вам ВДИ, я бы сравнил ВДИ с костылями, вроде удобней на 4 ногах если свои плохо ходят, а если свои бегают то и костыли не нужны, а у товарища наверно просто опыта маловато, который приходит на втором году и то не много. -------------------- Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 18 2010, 21:09) Всем доброго времени суток пытался осилить всю тему крыша чуть не поехала.Писали что в ранних версиях при включенном вди были тормоза,а сейчас на последних это исправленно или нет с моно катушкой.И как всётаки прибор себя ведёт по чешуе,просто у друга такойже и он за два сезона нашёл всего одну,иеня это сильно смущает.Или у него руки кривые или прошивка старая? Катушка и скорость отклика - разные вещи. Разница в прошивках - читайте: http://www.condor725x.narod.ru/services/HistoryK3.html Чешуя в минерализованном грунте не всегда будет "стрелкой". ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Спрошу не много по другому,с моно катушкой при версии с прошивкой 4.13,я много потеряю при поиске чем бы с катушкой ДД при этой же прошивке.
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Dec 19 2010, 09:21) Спрошу не много по другому,с моно катушкой при версии с прошивкой 4.13,я много потеряю при поиске чем бы с катушкой ДД при этой же прошивке. Если 210 моно,то потеряете в первую очередь в глубине сильно и площадь сканирования значительно меньше, у дд глубинная идентификация цели лучше.Малая моно хороша разве что на мусорных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Dec 19 2010, 10:42) Если 210 моно,то потеряете в первую очередь в глубине сильно и площадь сканирования значительно меньше, у дд глубинная идентификация цели лучше.Малая моно хороша разве что на мусорных местах. А много это сколько ткните пожалуйста в ссылку поглядеть.Прибор интересует в первую очередь как монетник,от чешуек до пятаков. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Dec 19 2010, 10:58) А много это сколько ткните пожалуйста в ссылку поглядеть.Прибор интересует в первую очередь как монетник,от чешуек до пятаков. Да вот ,летом еще делал.Копирайт своего поста на др форуме. ![]() "Тест по воздуху АКА Кондор 3 прошивка 4.11.две катушки 260 ДД и 210 моно ! Настройки-программа 3 .БГ 0 ,ТД-2 ,АП-1, ЗП-6, УС -20 .для обеих катушек. 260 ДД , 210 моно 5к 1796г.- 46-47см , 36см 5к 1930г.- 43 , 35 денга 1748г.- 37 , 31 полушка 1736г.- 34 , 26 10к 1915г. серебро- 33 , 26 крест-листик 35/25мм.-39 , 32 чешуйка 13/7мм.- 23 , 19 " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Антонион! Не пугайте так товарища - тесты по "воздуху"!
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Антонион, а в каком режиме эти данные получили (я подразумеваю дискрим (значение) или все металлы) и по какому сигналу засчитывали ( изменение порога, хоть какой отклик цели, цветной отклик, отклик идентификационного тона, четкое показание ВДИ или ещё по какому то сигналу)? И на сколько среднеминерализованный грунт снизит примерно эти данные?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:13 | |
![]() |