![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 20 2010, 21:37) Да, защиту купить точно не помешает, царапины на катушке довольно не маленькие на фото. Тем более, что края защиты скруглены и по ощущениям с защитой прибор легче скользит по траве. окститесь!!! такая катушка была взята мной в АКА взамен сломавшейся она девственна как 3-х летний ребенок! еще ни одного выхода.))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solarcat @ Oct 21 2010, 09:37) окститесь!!! такая катушка была взята мной в АКА взамен сломавшейся она девственна как 3-х летний ребенок! еще ни одного выхода.))))) Ну, значит показались царапины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solarcat @ Oct 20 2010, 20:46) вот возник у меня тут вопрос к АКА по катушке 10 дд Какая муха вас укусила????!!! ![]() неужели компаунд настолько дорог что пролить всю катушку не хватает??? или это ноу-хау до которого никто из других производителей не додумался и увлекательный процесс выковыривания забившегося дерьма после поиска???)))) теперь надо покупать эпоксидку мешать ее и проливать непролитые ребра заново!! ведь раньше все было нормально ж!! ЗАЧЕМ????? экономия веса??? повышение прочности???? ддорогой компаунд??? так проще увеличить цену катушки на несчастные 300 р и избавить пользовваателей от доработки напильником НАХРЕНА оставлять места в которые по-любому будет набиваться грязь .и мусор ... и ты будешь вы4колупывать ее засерая машину рюкзак затрачивая время и матеря АКА???? забыл сказать - на катушку (как и на штык лопаты) одеваю пакет ашановский (дофуа скопилось) и не засираю рюкзак, ну и защита конечно лишней не будет, про то, как травка тормозит катуху без защиты уже писали, правда на мой взгляд самоделка из пластиковой гофры справляется лучше (легче идёт, но смотрится колхозно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Фирменная ''изюменка '' аппаратов фирмы
![]() что покупая ТОЛЬКО в самой фирме ![]() ![]() ![]() -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Oct 21 2010, 12:08) Фирменная ''изюменка '' аппаратов фирмы ![]() что покупая ТОЛЬКО в самой фирме ![]() ![]() ![]() Я покупал у дилера Родонита, защита обошлась в 300 рублей....данную потерю пережил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-July 10 Пользователь №: 19,929 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А можно ли скруглить надфилем эти самые острые края,т.е. снять наружную фаску, скажем на несколько мм?(чтобы скользила по траве легче и грязь не забивалась) Функциональность не пострадает?
Сообщение отредактировано Папик: Oct 21 2010, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Папик @ Oct 21 2010, 13:30) А можно ли скруглить надфилем эти самые острые края,т.е. снять наружную фаску, скажем на несколько мм?(чтобы скользила по траве легче и грязь не забивалась) Функциональность не пострадает? Такого я еще не читал.....снимаю шляпу за смелость ![]() Во-1, можете пропилить до проводов....кто знает как они там лежат....и в каждой ли катушке одинаково Во-2, катушка и так тонкая, зачем же ее делать еще менее прочной? Если уж купить защиту жаба давит/далеко находитесь - сделайте из велокамеры и изоленты либо из гофры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Возможно всё
![]() ![]() гугл даст ответ почти на любой вопрос))) Сообщение отредактировано Unlimited: Oct 21 2010, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Oct 21 2010, 12:55) Возможно всё ![]() ![]() гугл даст ответ почти на любой вопрос))) За что ж ее так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Oct 21 2010, 13:55) Возможно всё ![]() ![]() гугл даст ответ почти на любой вопрос))) Такую картинку катушки в разрезе я видел. Норазве кто-то поручится, что жгут провода на ВСЕХ катушках лежит именно так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 21 2010, 14:18) Такую картинку катушки в разрезе я видел. Норазве кто-то поручится, что жгут провода на ВСЕХ катушках лежит именно так? ![]() Лежит он везде одинаково. Вот только спиливая край, легко допилиться до токопроводящего графитового напыления экрана. Со всеми прелестями последующего выноса мозга на мокрой траве и в лужах. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-July 10 Пользователь №: 19,929 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 21 2010, 14:01) Лежит он везде одинаково. Вот только спиливая край, легко допилиться до токопроводящего графитового напыления экрана. Со всеми прелестями последующего выноса мозга на мокрой траве и в лужах. Как раз таки провод зацепить не боюсь (на фотках виден явный запас компаунда). А вот графитовый экран да. Интересно на какой глубине он лежит и как сделан? Если просто добавкой графитовой массы в компаунд, то ничего страшного от спиливания фаски не должно случиться. Такая форма поперечного среза (когда есть небольшие бортики по краям внизу катушки) обусловлена поточной технологией изготовления катушек. Почему бы собственноручно не приблизить форму нижних граней к верхним (сделать полукруглыми) .Услышать бы мнение Львовича. Сообщение отредактировано Папик: Oct 21 2010, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 23 2010, 19:53) Любителям не копать алюминиевую проволоку посвящается.... Вчера я и мой К-3 отличились. Сигнал был +5....+10 ВДИ и стрелка кривоватая - видимо, лежал вензель не ровно. На воздухе плашмя дает уверенный сигнал +40. Что это такое - пока не знаю... Копаю все сомнительные (пока энтузиазм совсем не умирает). На перекопанной территории среди чужих ямок гривенник отрыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 23 2010, 19:53) Любителям не копать алюминиевую проволоку посвящается.... Вчера я и мой К-3 отличились. Сигнал был +5....+10 ВДИ и стрелка кривоватая - видимо, лежал вензель не ровно. На воздухе плашмя дает уверенный сигнал +40. Что это такое - пока не знаю... Вас можно поздравить? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 24 2010, 01:20) Вас можно поздравить? ![]() ![]() Да, тем более, что рыж первый ![]() Вообще с покупкой нового К-3 поднял много вещей, которые раньше не видел - немало фалеристики (до этого за 2 года ни разу не подымал), старую печать и наконец золото. Все цели на выбитых многими местах, почти от всех сложные/слабые сигналы. В общем, вывод напрашивается сам собой..... Единственный момент на который пока не проверил - подъем крупной монеты. Не попадался крупняк ни мне, ни камрадам, с которыми выезжал. Сообщение отредактировано olegpan: Oct 24 2010, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 23 2010, 19:53) Любителям не копать алюминиевую проволоку посвящается.... Вчера я и мой К-3 отличились. Сигнал был +5....+10 ВДИ и стрелка кривоватая - видимо, лежал вензель не ровно. На воздухе плашмя дает уверенный сигнал +40. Что это такое - пока не знаю... Эт не вензель, это ж номер квартиры "29" от входной двери ![]() А если серьёзно - то зачёт! PS Крупняк Кондором ну оч хорошо ловится, не сомневайтесь... Сообщение отредактировано AIN: Oct 25 2010, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Oct 25 2010, 15:08) Эт не вензель, это ж номер квартиры "29" от входной двери ![]() А если серьёзно - то зачёт! PS Крупняк Кондором ну оч хорошо ловится, не сомневайтесь... Самое интересное, что это была моя первая мысль ![]() Определили наиболее вероятно как накладку на портсигар. По идее - должен, но после предыдущего Кондора с моно насчет крупняка у меня пунктик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 25 2010, 15:52) ... По идее - должен, но после предыдущего Кондора с моно насчет крупняка у меня пунктик ![]() У меня это первый кондор (с ДД катушкой), с моно его не пользовал. И ещё вопрос - что считать крупняком? Если пятаки екатерининские и т.п., то ловит их на ура и на приличной глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 25 2010, 15:52) По идее - должен, но после предыдущего Кондора с моно насчет крупняка у меня пунктик ![]() Нормально ищет, не переживайте! Вчера разной убитой меди нацеплял с катушкой 6х10" на сильном мусоре. К стати, поймал сигнал -20+10, рядом с железкой - обломок серебрянного крестика. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:31 | |
![]() |