![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вчера выезжали на коп, почти все время были на месте исчезнувших советских сел. Черного мусора временами было до 7-8 сигналов на мах.
Действительно, показалось, что с ТД-1 прибор дает еще меньше ложных всхлипов на ржавую жесть и кованину. Хотя и на ТД-2 прибор достаточно приятен в работе. Для легкого мусора 2-4 сигнала на мах хожу с ТД2, АП2, УС18, ЗП6. Если мусора чуть больше, то ТД1, АП2, УС15-17, ЗП6. Крупных монет не нашел (правда, напарники - тоже), но слегка беспокоит, что на 2копА1 ВДИ +80. Уместится ли пятак Е2 в плюсовой сегмент - пока не знаю. Также осваиваю поиск в наушниках - отходил в них целый день. Результат очень неплохой как для известных всем поисковикам региона мест....только мы там были с десяток раз. Слабые и сомнительные сигналы в наушниках слышны гораздо лучше - а четких сигналов в таких местах очень мало. Одно НО - подбор наушников - очень индивидуальный процесс. Стандартные лопухи на все ухо я забраковал - полная изоляция от внешних звуков и потеющие под накладками уши не понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот и пришло время работы на максимальных настройках.
Были на старом выбитом нами месте - корчме, на которой подняли около 150 монет. Грунт там отличный - песок со слабой примесью земли, черного металла относительно немного - 1-2 сигнала на мах. Поэтому поставил настройки УС-20, АП-1, ТД-2, ЗП-6. БГ отщелкивал в минус на 1-2 значения. Прибор порадовал, глюков почти нет, только при жестких ударах о большие пуки травы (травы там сейчас не мало). О результатах. В прошлый раз мы подняли на участке 2х2 метра 55 монет. В радиусе 10 метров от этого места в тот же раз мы все облизали в 2 прибора (мой старый К-3 и Т-70 с моно-катушкой) как минимум раза 3, т.к. некоторые монеты были хороши, копали даже хоть сколько-нибудь подозрительные сигналы. В этот раз в радиусе нескольких метров от старого раскопа я поднял 4 монеты (одну вообще в метре), чуть подальше еще несколько. Нас это привело в легкий шок, т.к. вообще не представляли, чтобы там могли остаться монеты. Особенно порадовала 1/2 копейки серебром - глубже штыка (штык 29 см). Выбрал штык земли - сигнал идет, монета лежала глубже примерно на 8-10 см. Сигнал был слабенький с очень небольшим годографом, без наушников я бы никогда его не услышал. В общем, прибор показал себя на высоте, если даже после такой супертщательной зачистки можно что-то поднимать. П.С. еще надо учесть, что в прошлый раз мы там были весной и травы почти не было, сейчас же обросло все не слабо, так что искать получалось только фрагментарно. П.П.С. кстати, натаких высоких настройках действие фильтра СФТ ощущается - работа прибора намного стабильнее и однозначнее. Сообщение отредактировано olegpan: Oct 13 2010, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Увидел, у нашего коллеги (Антонион) в профиле стоит Металлоискатель: АКА Кондор-3 4.13pro ???
Это вроде коммерческая прошивка, Хотелось бы подробностей! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 15 2010, 01:03) Увидел, у нашего коллеги (Антонион) в профиле стоит Металлоискатель: АКА Кондор-3 4.13pro ??? Это вроде коммерческая прошивка, Хотелось бы подробностей! Да, он писал об этом. Там есть почти все функции 7252 за исключенем ТД-3, т.к. у нас всего 6 вольт, а не 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 15 2010, 01:03) Увидел, у нашего коллеги (Антонион) в профиле стоит Металлоискатель: АКА Кондор-3 4.13pro ??? Это вроде коммерческая прошивка, Хотелось бы подробностей! Спалился ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Oct 15 2010, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Oct 15 2010, 11:32) Спалился ![]() ![]() ![]() Очень хотелось бы узнать подробности насчет АП. Я всегда думал, что у К-7252 шкала АП просто дана более подробно, а не увеличена скорость подстройки. Это не так? И кроме АП-3 на К-3, у К-7252 есть гораздо более скоростные режимы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 15 2010, 11:58) Очень хотелось бы узнать подробности насчет АП. Я всегда думал, что у К-7252 шкала АП просто дана более подробно, а не увеличена скорость подстройки. Это не так? И кроме АП-3 на К-3, у К-7252 есть гораздо более скоростные режимы? Ну АП 3 она так и осталась на К3,сравнить то с К52 я же немогу,единственное что мне думается,так это что у К52 она более плавно настраивается ввиду больших значений,ну а у К3 соответвенно более "грубо" ,ограничение всего 3 единицы.Пардон,непонял что значит более скоростные режимы?Есть просто много различых настроек ,которые влияют на идентификацию,отображение,ус. слабых сигналов и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Oct 15 2010, 13:37) Ну АП 3 она так и осталась на К3,сравнить то с К52 я же немогу,единственное что мне думается,так это что у К52 она более плавно настраивается ввиду больших значений,ну а у К3 соответвенно более "грубо" ,ограничение всего 3 единицы.Пардон,непонял что значит более скоростные режимы?Есть просто много различых настроек ,которые влияют на идентификацию,отображение,ус. слабых сигналов и др. Все, значит я правильно понимал - просто в 7252 растянута шкала. А то мне показалось, что вы имеете в виду, что АП-3 в К-3 соответствует АП-3 в 7252. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я так понял Кондор опять на высоте...
http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewtopic.php?t=276556 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Oct 16 2010, 16:14) Только вместо ревьюдетектор надо подставить виолити. А клад был поднят Кондором? Сообщение отредактировано olegpan: Oct 16 2010, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Значит в эту тему нельзя ссылку левую вставлять.
\На сколько я знаю Игорек ходит с Кааандором... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 21 2008, 17:20) Это не удивительно, что ты бы не купил! Зачем тебе Кондор 3 после экспа? ![]() Но есть люди у которых средств на дорогое не хватает или нет им смысла дорогой прибор брать, вот они и выбирают "в битве мышат". Хотелось бы узнать мнение тех кто мышонка "Кондор 3" за хвост подержал ![]() Историческое попадание!!! ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Oct 18 2010, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот возник у меня тут вопрос к АКА по катушке 10 дд
Какая муха вас укусила????!!! ![]() неужели компаунд настолько дорог что пролить всю катушку не хватает??? или это ноу-хау до которого никто из других производителей не додумался и увлекательный процесс выковыривания забившегося дерьма после поиска???)))) теперь надо покупать эпоксидку мешать ее и проливать непролитые ребра заново!! ведь раньше все было нормально ж!! ЗАЧЕМ????? экономия веса??? повышение прочности???? ддорогой компаунд??? так проще увеличить цену катушки на несчастные 300 р и избавить пользовваателей от доработки напильником НАХРЕНА оставлять места в которые по-любому будет набиваться грязь .и мусор ... и ты будешь вы4колупывать ее засерая машину рюкзак затрачивая время и матеря АКА???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Купите защиту.
-------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Oct 20 2010, 20:56) Купите защиту. Коротко и ясно, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет ![]() ![]() |
и когда же АКА стала торговать защитой???
понятно что прижелании можно и фрисби натянуть на катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solarcat @ Oct 20 2010, 20:05) и когда же АКА стала торговать защитой??? понятно что прижелании можно и фрисби натянуть на катушку ![]() А если сухо, то грязь не набивается и катуха сухая и легкая. Ну не всегда же болото и грязь в полях. Бывает и трава в пояс.... В общем если грязь забилась в ребра оставляйте ее там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
обычная эпоксидка набирает влагу, поэтому рекомендую взять клеевый пистолет (который плавит и заклеивает стержнем) или после эпоксидки антигравием...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Сделали они это (пустые перемычки) именно для облегчения веса датчика. С защитой на 10"ДД вроде в АКА особых перебоев нет. Если напрягает, а защиту покупать не охота или живёте далеко, и правда, возмите клеевой пистолет, и промажьте пустотелые перемычки. Держится этот клей отлично, по весу легче эпоксидки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Да, защиту купить точно не помешает, царапины на катушке довольно не маленькие на фото. Тем более, что края защиты скруглены и по ощущениям с защитой прибор легче скользит по траве.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:40 | |
![]() |