![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кроме того чтоможет он и не вкурил,он ещё и на голову болен ! Копал у нас в центре города Новгорода,возле Кремля,где всадник,ещё и денгу 1731 года нашёл,посмотрел в каталог и пишет: нашёл денгу 1731 года стоимостью 40000р
![]() ![]() ![]() Я конечно же долго смеялся! ![]() ![]() С того момента с ним не общаюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Jul 8 2009, 23:00) Кроме того чтоможет он и не вкурил,он ещё и на голову болен ! Копал у нас в центре города Новгорода,возле Кремля,где всадник,ещё и денгу 1731 года нашёл,посмотрел в каталог и пишет: нашёл денгу 1731 года стоимостью 40000р ![]() ![]() ![]() Я конечно же долго смеялся! ![]() ![]() С того момента с ним не общаюсь! ![]() Наверно "0" в клавиатуре заело.... ![]() Посему не стоит делать выводы с чьих то слов. Может дискриминатор К-3 и уступает Сигу, на глубинных сигналах... железо отсекается в ~90% ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ Jul 9 2009, 01:28) Если бы полнота кошелька позволяла, я бы не стал смотреть в сторону Рус. производителя. Это интересно, а куда бы Вы смотрели? QUOTE(Redline @ Jul 9 2009, 01:28) Просто хотел узнать стоит переплачивать за преимущества Сигнума. всеже интересно, а за что бы Вы переплачивали у не рус. производителей? Есть преимущества? Может просвятите? Пользовался К-3 с моно-8, про Кондор-3 с ДД и с СФТ технологией ничего сказать не могу. Для себя лично считаю переплату абсолютно обоснованной. За преимущества всегда стоит переплачивать, если они Вам нужны и если эти преимущества для Вас эквивалентны той цене, которую за них просят. Сигнум превосходит по разделению целей, глубине и идентификации. Повторюсь - это относится к К-3 с моно 8 без СФТ. К сати, сейчас Вышла новая версия сигнума 7272 по цене 25 000 р. Ограниченный выпуск - всего 100 штук. Но Вам, наверное, его не продадут.... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Jul 10 2009, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Jul 8 2009, 23:45) Просто у знакомого Кондор 3 ! ![]() Вот если бы Вы сами ходили, тогда можно было бы понять, а так..... -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ Jul 8 2009, 23:21) Я имел ввиду глубину. Например 5 копеек советов. По пятаку нескажу, а копейка Петра поднята с 45см, тому есть свидетели. Чешую видит до 15-17, взависимости от грунта, а от него милого все зависит. Сообщение отредактировано Кусто: Jul 9 2009, 19:04 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за информацию. Наверно немного позже приобрету кондора с ДД. Не так часто я копаю. Да кстати как свободно можно его купить (ситуация не такая как с Сигнумом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Redline @ Jul 9 2009, 21:03) Спасибо всем за информацию. Наверно немного позже приобрету кондора с ДД. Не так часто я копаю. Да кстати как свободно можно его купить (ситуация не такая как с Сигнумом). Лучше заранее позвонить в ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
«Кондор» 7252М с DD катушкой чем отличается от «Кондор-3» с DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ Jul 9 2009, 22:04) «Кондор» 7252М с DD катушкой чем отличается от «Кондор-3» с DD. Обилием тонких настроек.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Заезжал вчера в АКА, перепрошился... тестовая бета-версия 4.11
Что могу сказать? Сдвиги есть... в плане сервиса. В преспективе: регулировка яркости подсветки. Обрадую: скоро будет долгожданная регулировка громкости и экв....ер ![]() У разработчика есть ещё запас идей... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Russia, Yaroslavl Пользователь №: 11,012 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет народ. Вот тоже обновил в АКА свой Кондор-3 с 260 моно до 10" DD v4.10. Не стану в очередной раз перечислять все восторги ибо уже
![]() ![]() ![]() Эх, лучше бы она была 210 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Russia, Yaroslavl Пользователь №: 11,012 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 11 2009, 00:18) Что могу сказать? Сдвиги есть... в плане сервиса. Сервис мне понравился. Но было бы великолепно, если бы для сабжевого прибора можно было покупать разные катушки (8", 10" моно; 8", 10" DD и др.) и подключать их "в поле" без перепрошивки под каждую конкретную катушку в сервисе. Так, гляди, АКА и на продаже катушек смог бы подзаработать. PS: Ну, про самостоятельное обновление ПО прибора с компа, как это делается со всей комп.техникой и не только я молчу ![]() Сообщение отредактировано eek: Jul 13 2009, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
QUOTE(eek @ Jul 13 2009, 22:20) Привет народ. Вот тоже обновил в АКА свой Кондор-3 с 260 моно до 10" DD v4.10. Не стану в очередной раз перечислять все восторги ибо уже ![]() ![]() ![]() Эх, лучше бы она была 210 мм. Ну можно и перечислить улучшения и характеристики, глубину и т.д. Лишним не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(eek @ Jul 13 2009, 22:31) Сервис мне понравился. Но было бы великолепно, если бы для сабжевого прибора можно было покупать разные катушки (8", 10" моно; 8", 10" DD и др.) и подключать их "в поле" без перепрошивки под каждую конкретную катушку в сервисе. Так, гляди, АКА и на продаже катушек смог бы подзаработать. PS: Ну, про самостоятельное обновление ПО прибора с компа, как это делается со всей комп.техникой и не только я молчу ![]() Катушки, пока планируют 6х9", 18"... Менять "в поле" можно только через меню прибора. По заверению разработчика данный вопрос прорабатывается... Обновление прошивки вопрос больной... т.к. для этого нужен интерфейсный разьём! ![]() Если собрать все пожелания пользователей воедино... супер МД получится! ![]() Но это будет уже совсем другой прибор... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 14 2009, 23:54) Катушки, пока планируют 6х9", 18"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2009, 23:07) ![]() Спасибо, за поправку! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,132 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Товарищи, а чего там c SFT то для кондора? Не подскажите?
Сообщение отредактировано cheger: Jul 15 2009, 11:11 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Вообще то эта плотформа уже стоит на Кондорах.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(cheger @ Jul 15 2009, 08:52) Товарищи, а чего там c SFT то для кондора? Не подскажите? QUOTE(Кусто @ Jul 15 2009, 21:05) Вообще то эта плотформа уже стоит на Кондорах. Стоит, только в виде отключаемого режима. И это правильно! ![]() Правда в АКА сказали:.... облегчённый вариант... Хотя мне лично нравиться обычный режим, SFT - так для перепроверки. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eek @ Jul 14 2009, 02:31) PS: Ну, про самостоятельное обновление ПО прибора с компа, как это делается со всей комп.техникой и не только я молчу ![]() Уважаемые, забудьте про самостоятельную смену прошивок. Прошивка - это основное в приборе. Железо можно быстро скопировать, а вот создать программу для этого железа... тут нужны мозги. Если прошивка появится в свободном доступе, то в той же поднебесной откроется сразу несколько АКА... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Jul 16 2009, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:48 | |
![]() |