![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Конечно не верю,ибо вы лжете и вы не рады за меня.Я вас раздражаю и вы считаете меня недалеким.Ничего,бывает.Мой вам совет:Ищите в людях хорошее,и не пытайтесь искать плохое.Если мнение другого человека не совпадает с вашим,то это не значит что он идиот.Understand?
Это вам без намеков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯнКам |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,811 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 28 2014, 17:53) Расшифруйте ваш намек,пожалуйста. На тот момент просмотров было 28905 ![]() -------------------- — А можно так – утром стулья, а вечером деньги?
— Можно, но деньги – вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯнКам |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,811 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 28 2014, 20:25) Конечно не верю,ибо вы лжете и вы не рады за меня.Я вас раздражаю и вы считаете меня недалеким.Ничего,бывает.Мой вам совет:Ищите в людях хорошее,и не пытайтесь искать плохое.Если мнение другого человека не совпадает с вашим,то это не значит что он идиот.Understand? Это вам без намеков ![]() SIGAR, я Вас считаю адекватным, нормальным человеком, с множеством, как и у всех хороших качеств. -------------------- — А можно так – утром стулья, а вечером деньги?
— Можно, но деньги – вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: CCCР Пользователь №: 58,956 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 28 2014, 19:25) Конечно не верю,ибо вы лжете и вы не рады за меня.Я вас раздражаю и вы считаете меня недалеким.Ничего,бывает.Мой вам совет:Ищите в людях хорошее,и не пытайтесь искать плохое.Если мнение другого человека не совпадает с вашим,то это не значит что он идиот.Understand? Это вам без намеков ![]() Что то не из за чего цепанулись!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С удовольствием прочитал тему ! Кучерявый ты молодец ! Шикарная тема и много интриг . Желаю в этом сезоне побольше разнообразных находок ! Успехов тебе !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,317 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем за поддержку и веру.Пусть ни чего и не получилось,но все равно иногда полезно пообщаться.А то только оценки и все.Спасибо всем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Курган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Тоже прочитал!!! Шикарная тема!! Кучерявому удачи в поиске!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:15 | |
![]() |