![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antik-Gong |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Россия Пользователь №: 51,591 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Все тут сидят...дебаты разводят...а ТС знай себе копает)))
ТС удачи в полях! И никакие деньги не заменят удовольствие и адреналин. Не нужно впадать в алчность, разлепляйте и пусть остальные удавятся от того что продал/непродал и гавкаются. Я бы на месте ТС отписался бы в теме уже после процесса (получилось или нет) и фото выложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номер ноль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2014, 08:56) А с фига ли вам кто-то чего-то должен? А вы говорите мне должен. Весь форум наблюдает и переживает за товарища по копу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,317 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Копать не ездил.Процесс.Торопиться не буду,отклеются,ни куда не денутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вот честно,не понимаю,неужели вы не видите что они все спаяны? Как они могут отклеиться то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
duck-r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,470 Металлоискатель: explorer Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Просто совет
1.Используй ультразвуковую ванну.(Цель-вода должна просочится в микротрещины) 2.Используй резкое охлаждение,по возможности-азот.Может договоришься в больнице,используется для удаления бородавок(Цель-расширить микротрещины) 3.Многократно используй п1 и п2. Если монеты спаяны,ты увидишь по большой деформации стопы,но расходится они не будут. Тогда в лом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Намного интереснее где был этот мешочек во время пожара. Пол из глины, стена, печка?
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОЛО |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 44,273 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Двенадцать страниц обсуждаем оплавленные , горелые монеты , даже если
их удастся разъединить то в материальном плане всё равно ноль, лом серебра. На мой взгляд в таком виде находка гораздо интересней . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОЛО @ Jan 11 2014, 07:58) Двенадцать страниц обсуждаем оплавленные , горелые монеты , даже если их удастся разъединить то в материальном плане всё равно ноль, лом серебра. На мой взгляд в таком виде находка гораздо интересней . ...........не хлебом единым ....интрига .......любопытство........тайна это то что нас поле тянет.....оставить так это значит .....иметь возможность и не разгадать тайну да ну это не серьёзно.....мало кто из нас пойдёт на это..... ![]() -------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
карта сбербанка 6762..........4293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
велес,все дело в том.что тайны то никакой и нет.Имеющий глаза да увидит.Оставить как есть-значит иметь возможность получить хоть какие то деньги,как за "предмет искусства",а разъединить (ну если гипотетически и получится)-это сдать потом все на лом.А все к этому и идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯнКам |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,811 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 11 2014, 12:15) велес,все дело в том.что тайны то никакой и нет.Имеющий глаза да увидит.Оставить как есть-значит иметь возможность получить хоть какие то деньги,как за "предмет искусства",а разъединить (ну если гипотетически и получится)-это сдать потом все на лом.А все к этому и идет. О каком искусстве речь? поддержу ТС, поступил бы так же. -------------------- — А можно так – утром стулья, а вечером деньги?
— Можно, но деньги – вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Конечно сперва надо разъ
![]() ![]() -------------------- Не важно как медленно ты идешь - пока не остановишься. /Конфуций/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Вы ковычки видите? Я имел в виду то,что стопка монет в таком виде как ее нашли гораздо ценнее чем замученная попытками разъединить ее на отдельные монеты.Я думаю это очевидно.
А по поводу того.что вы поступили бы также...как вам сказать...вот например,я,обычно перед тем как что то разбирать или вообще что то делать,обычно пробую поразмышлять логически,посмотреть повнимательнее,подумать о последствиях и знаете,помогает....Помогает не сделать непоправимого.Раньше был грешен,любил разобрать и не собрать и т.п.,но постепенно сделал выводы,что голова человеку дана чтобы думать ею,и хорошо подумать и не сделать-это гораздо лучше чем сделать не подумавши. Вот,по вашему,как можно охарактеризовать человека,который видит что ничего не получится и все равно "верит в чудо" и включает руки.выключая голову? Как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сутяга-ЧТЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,500 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 11 2014, 11:35) Вы ковычки видите? Я имел в виду то,что стопка монет в таком виде как ее нашли гораздо ценнее чем замученная попытками разъединить ее на отдельные монеты.Я думаю это очевидно. А по поводу того.что вы поступили бы также...как вам сказать...вот например,я,обычно перед тем как что то разбирать или вообще что то делать,обычно пробую поразмышлять логически,посмотреть повнимательнее,подумать о последствиях и знаете,помогает....Помогает не сделать непоправимого.Раньше был грешен,любил разобрать и не собрать и т.п.,но постепенно сделал выводы,что голова человеку дана чтобы думать ею,и хорошо подумать и не сделать-это гораздо лучше чем сделать не подумавши. Вот,по вашему,как можно охарактеризовать человека,который видит что ничего не получится и все равно "верит в чудо" и включает руки.выключая голову? Как? ![]() Как! Из любопытства ради!Лично я, так же не удержался бы!:gfgt: Как говорится лучше сделать и пожалеть об этом один раз,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯнКам |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,811 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 11 2014, 12:35) Вы ковычки видите? Я имел в виду то,что стопка монет в таком виде как ее нашли гораздо ценнее чем замученная попытками разъединить ее на отдельные монеты.Я думаю это очевидно. А по поводу того.что вы поступили бы также...как вам сказать...вот например,я,обычно перед тем как что то разбирать или вообще что то делать,обычно пробую поразмышлять логически,посмотреть повнимательнее,подумать о последствиях и знаете,помогает....Помогает не сделать непоправимого.Раньше был грешен,любил разобрать и не собрать и т.п.,но постепенно сделал выводы,что голова человеку дана чтобы думать ею,и хорошо подумать и не сделать-это гораздо лучше чем сделать не подумавши. Вот,по вашему,как можно охарактеризовать человека,который видит что ничего не получится и все равно "верит в чудо" и включает руки.выключая голову? Как? ![]() Вот именно кавычки и ничего более. Я его характеризую, как человека желающего найти истину не взирая на материальные потери (предполагаемые), но все же не теряющего надежды, тем более такой интерес вызвал, так надо идти до конца. Сообщение отредактировано ЯнКам: Jan 11 2014, 12:08 -------------------- — А можно так – утром стулья, а вечером деньги?
— Можно, но деньги – вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks__________ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,016 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Логика постоянно говорит - да нет там ни чего! Но всё равно беру прибор, лопату и погнал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Нашли о чем жалеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks__________ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,016 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Есть прекрасное средство для охлаждения деталей фирмы ликви моли. Использую для посадки подшипника на вал. Охлаждает за пару минут до -45. Продаётся в автомагах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Гораздо практичнее купить в магазине зубило,молоток и
![]() Сообщение отредактировано SIGAR: Jan 11 2014, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleks__________ @ Jan 11 2014, 13:16) Есть прекрасное средство для охлаждения деталей фирмы ликви моли. Использую для посадки подшипника на вал. Охлаждает за пару минут до -45. Продаётся в автомагах. Слышал у некоторых состоятельных людей даже холодильники есть, а в холодильнике морозилка. Если газа нет и электроплитки, то дистилированную воду можно вскипетить на примусе или костре. И туды сюды до полного удовлетворения. Боятся не надо монеты всё равно поплыли. -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:36 | |
![]() |