![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Кучерявый, слежу за Вашей темой с самого начала, считаю это достойно что не стали продавать , а решили сами посмотреть что там... ( сам бы так же сделал), ну а деньги дело наживное. Надеюсь что после разьединения монет бедет там хотя бы один живой рарик . Удачи Вам
![]() PS. Продав их, Вы , потом долго бы еще об этой находке вспоминали бы и думали , а вдруг что там интересное внутри было. От меня + за решительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,317 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барсукоп @ Jan 9 2014, 23:06) Кучерявый, слежу за Вашей темой с самого начала, считаю это достойно что не стали продавать , а решили сами посмотреть что там... ( сам бы так же сделал), ну а деньги дело наживное. Надеюсь что после разьединения монет бедет там хотя бы один живой рарик . Удачи Вам ![]() PS. Продав их, Вы , потом долго бы еще об этой находке вспоминали бы и думали , а вдруг что там интересное внутри было. От меня + за решительность. Я уже готов был продать,но человек отказался.Значит так и должно было случится.Что Бог не дает,то к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кучерявый @ Jan 10 2014, 00:11) Я уже готов был продать,но человек отказался.Значит так и должно было случится.Что Бог не дает,то к лучшему. .......согласен полностью с Вашим решением....за тайну многие согласны платить....все мы в поле из-за этой ....тайны...интриги....если-бы ....каждый выезжал в поле зная ...что найдет заранее ....народу бы поубавилось...... в 2010 году мне Бог послал ребус из 4-х спёкшихся монет....прикинул по размеру двушки Александровские.........теряю не много и разодрал из любопытства в поле .......оказались пятаки 1726-27 годов ....один выжил только.....ни капельки не жалею....спайку полтараков.......дома разлеплял ![]() ![]() ![]() Тема интересная понаблюдаю....... с интересом...... пару монет могут быть читабельными.....удачи Кучерявый ![]() ...........да с большой степенью вероятности у Вас в стопке 20 копеечники Е2 и 15 копеечники....... Сообщение отредактировано велес: Jan 10 2014, 06:17 -------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
карта сбербанка 6762..........4293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кучерявый @ Jan 10 2014, 00:11) Я уже готов был продать,но человек отказался.Значит так и должно было случится.Что Бог не дает,то к лучшему. Скажем так,я был готов купить,но вы мне отказали Ссылаясь на то,что есть другой купец На форуме принято,при не выкупе лота,ставить минус в репу Страна должна знать своих героев ![]() А так ,желаю вам удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(==VS== @ Jan 9 2014, 21:37) Уважаемый SIGAR, как бы вам это получше объяснить то... Вообщем попытаюсь..Я прекрасно помню вашу темку по Колывановской полушке, красива конечно, но дело не в этом. Вам куча народа несколько страниц доказывали что вы со стартом палку перегнули, что вы неправильно ее почистили, и что вы такой-сякой и тд и тп. Но вы никого не слушали и стояли на своем и правильно делали! Та тема закончилась вашими словами: А здесь пытаетесь со своим уставом в чужой монастырь, ТС принял решение, правильное или не правильное это уже его дело, остается ему пожелать только удачи... Все это так, стоял на своем потому что я видел монету своими глазами,видел что она не пострадала после того как я ее помыл.Для меня не было сомнений что монета крепкая и никак не испорченная моими действиями.Это не тоже самое как "включить броню".И нужно заметить,что по сути монета не понравилась всего одному человеку,лишь он написал что я все испортил,остальным же в принципе монета понравилась после того как помыл я ее.В том,что монета отлично выглядит-можно убедиться по фотографиям,которые я выложил.Они в обсуждении и на аукционе (монета выставлена на торги). В конкретном случае,с этой стопкой монет,ТС не уверен ни в чем,да и никто не может сказать даже примерно,будет на выходе металлом или все таки некоторые монеты выживут.Поэтому давать советы как лучше сделать-можно и нужно (не бестолковые советы,конечно),совет продать как есть,то есть выставить на аукцион-это хороший совет,потому как это "беспроигрышный вариант". И заметьте,я посоветовал продать монеты как есть на аукционе сразу,глумиться и злорадствовать-не в моей черте характера,а вот сказать правду в лицо-вот эта черта есть.Я хотел помочь человеку получит хоть какие то деньги,когда советовал выставить на аук как есть. Мое мнение по прежнему,что монетам хана,пожелать удачного разлепления я конечно могу,но не буду,потому что не могу ![]() В общем,после разъединения монет (еслси это вообще возможно) все станет видно,кто прав,а кто нет в своих предположениях относительно исхода,а пока что говорить конечно рано,но высказывать вое мнение,разумеется можно всем,ибо тема уже давно переросла в зрелище,а народ поболтать любит,в этом ничего плохого нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 11-August 12 Из: курск Пользователь №: 46,040 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
монетам хана........не факт гурты на внешней стороне целы ....может на некоторых и рельеф останется ....серебро всё-таки.....главное сейчас силу не прилагать при их разлеплении ....люкса там не будет ....просто узнать что там.....???????????
-------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: Вятка Пользователь №: 40,794 Металлоискатель: D2 master Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В нашатырь не надо ложить, умрут. Мне кажется что они не горелые, а раздавленые .
-------------------- Виктор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
велес |
![]()
Создана
|
QUOTE(dabac @ Jan 10 2014, 08:59) В нашатырь не надо ложить, умрут. Мне кажется что они не горелые, а раздавленые . ...........такое же ощущение не покидает с начала темы....горелого серебра повидал..... но температурное воз ![]() Сообщение отредактировано велес: Jan 10 2014, 08:05 -------------------- Делай что должно , и будь что будет. Марк Аврелий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Крестиками отмечены монеты,которые очевидно расплавлены и убиты,красными стрелками показаны "поплывшие" края монет.Получается что все монеты с первой по девятую-однозначно расплавлены и они сплавились вместе,потому как если гурт одной монеты выглядит хорошо,а соседний-поплыл,то вывод один-обе эти монеты расплавились.С 1-ой по 9-ю монеты все сплавлены воедино,это видно по разным фото,если проследить,на каком фото какие монеты повреждены.Лучше всего по этим фото выглядит последняя монета-монета № 10,но и она скорее всего также является частью целого,ибо если в=соседняя начала плавиться,то и ей тоже досталось не меньше. На фото все видно-монеты расплавлены и их вряд ли удастся разъединить без разрушения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ёпрст, что зима с людьми делает. Кусочек сплавленного серебра уже 11 страниц обсуждаем. Купит-не купит, разъединятся - не разъединятся. Ромашка какая то.
Неча там обсуждать. Это уже не монеты. Лом. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 10 2014, 10:32) Ёпрст, что зима с людьми делает. Кусочек сплавленного серебра уже 11 страниц обсуждаем. Купит-не купит, разъединятся - не разъединятся. Ромашка какая то. Неча там обсуждать. Это уже не монеты. Лом. По поводу этого цитату вспомнил, из Булгакова (Собачье сердце) – Что вам надо? – Говорящую собачку любопытно поглядеть. ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 10 2014, 10:32) Ёпрст, что зима с людьми делает. Кусочек сплавленного серебра уже 11 страниц обсуждаем. Купит-не купит, разъединятся - не разъединятся. Ромашка какая то. Неча там обсуждать. Это уже не монеты. Лом. Пару раз глянул тему , скучно , одно и тоже пля , ковыряние в носу , ну не получилась с монетосами . да и х...й с ними . Так нет , давай в другой ноздре ковырять , пля . Заи...ли уже до мозга . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks__________ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,016 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Дык не кого силком в эту тему не тащат вроде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
а мне интересно) хочу фоток)
я бы их водой пропитал, в тряпочку - и в морозилку, чтоб вода между монет расширилась и разорвала кучку. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,047 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Очень интересно! Жду результатов с нетерпением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,060 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я считаю что лучше положить стопку в воду и не трогать пару тройку дней, пусть размокают, не стоит греть потом морозить, никаких кислот (лимонка и т.д.)
ЗЫ: тема интересная, то же слежу, а кому не интересно, правильно сказал Aleks__________ никого силой в тему не тащат! -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
www.akr-design.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха Челябинск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 25-December 13 Пользователь №: 62,951 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Результата по все видимости не будет!!!! Не разлепятся они...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха Челябинск @ Jan 10 2014, 12:33) Результата по все видимости не будет!!!! Не разлепятся они... Результат будет,не переживайте. Разлепятся они! -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: 45 RUS Пользователь №: 34,519 Металлоискатель: ACE 250+ Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Кучерявый если уж решили не продавать так, что можно не томить
себя и других, все ровно хорошого там не чего нет (( пример пост 120,121 хотя мои на первый взгляд бодрее выглядят полтинники и рубль н2 )) в данной ситуации есть деформация, была температура и они спеклись т. е. споялись, и не какая химия не поможет. И чтобы дело пошло быстрее, предлогаю пару раз ![]() Слабое звено распадется, а там уже веднее будет ,что там и, что далее делать -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Расцепит через месяц
![]() ![]() -------------------- Не важно как медленно ты идешь - пока не остановишься. /Конфуций/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:36 | |
![]() |