![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,317 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вы не правы.Все было в ваших руках.
Позвольте спросить,что именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
==VS== |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: 52RUS Пользователь №: 4,831 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 9 2014, 17:49) Я насчитал как минимум уже 4 монеты,которые расплавились и поплыли.К сожалению всем монетам хана,однозначно.Зря вы начали что то делать,лучше бы продали кому нибудь другому. ![]() Если для вас исход очевиден - зачем же вы тогда следите за темой? Чисто поглумиться? Али, все-таки, ждете чуда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А именно то,что монеты у вас,вы видите их своими глазами,что с ними и как.Вы видите их гораздо лучше чем мы,на фото,согласитесь? Неужели вы не видели что монеты убиты,расплавлены,если это видно даже по фото? Теперь вы их отмочили и уже совершенно ясно стало видно,что да-расплавлены,причем все.Расплавленные монеты в стопке ДО того,как вы стали из пытаться разъединить и после-это не одно и тоже.И цена теперь у них будет иная.Меньше будет цена,а кто то вообще расхочет покупать,потому что исчезла так называемая "изюминка". До того,как вы начали делать что делаете,эта стопка монет была как произведение искусства-с этими следами от мешочка и прочим.А теперь вы все разрушили.
Нужно было выставить на аук как есть и все было бы отлично.Все было в ваших руках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 9 2014, 19:20) Нужно было выставить на аук как есть и все было бы отлично.Все было в ваших руках ![]() Того же мнения. -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: CCCР Пользователь №: 58,956 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 9 2014, 17:52) Вы не правы.Все было в ваших руках. Надо поддержать "кучерявого" , а вы негатив все подкидываете. Побольше позитиву- молодец,что решился на такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Поддержать-это обмануть что ли? Я написал как думаю,написал правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валенок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 35,002 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3782 кг ![]() ![]() |
Я еще пока не передумал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: CCCР Пользователь №: 58,956 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
"Лабораторный" процесс начался еще в 14:06 , а сейчас уже поздно советы давать, а если действительно произойдет - чудо!!! Мне очень хотелось бы....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,317 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Извините,но продавать не буду,чтобы не обмануть других.Как сказал предыдущий покупатель"вы пытаетесь обмануть других,тем ,что выставили плохие фото.По которым не видно,что монеты плавленные."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Кучерявый - Вы решение приняли! А что дальше никого не должно трогать. Правильность или неправильность Вашего решения может рассудить лишь Господь. На мой взгляд молодец! не побоялся потерять в деньгах. А всем развлекуха.
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
Evr,благодарю за поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 9 2014, 19:54) Поддержать-это обмануть что ли? Я написал как думаю,написал правду. Правда у каждого своя! А Вы просто написали своё мнение. Сообщение отредактировано JDS: Jan 9 2014, 21:03 -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elalamir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,646 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleks__________ @ Jan 9 2014, 18:07) Вы серьёзно 25% нашатырь на батарею ставите? я только на балконе и могу им воспользоваться, при том, что наглухо закрываю банку. ну в свободном доступе я знаю только про аммиак 10% (по привычке нашатырь употребил). в зависимости от нужд можно и до 5% уменьшить. Да серьезно ставлю на батарею, может у вас банки какие-то худые? причем с аммиаком никогда не было никаких проблем, а вот лимонка один раз лопнула банка)) баночки у меня изпод детского питания оч наглухо закрываются) и кстати результаты с нагреванием мне нравятся намного больше Сообщение отредактировано elalamir: Jan 9 2014, 21:06 -------------------- в репу плюсовать не могу, заранее извините (отключено)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
"Лабораторный" процесс начался еще в 14:06 , а сейчас уже поздно советы давать, а если действительно произойдет - чудо!!!
Я уже начинаю верить в чудо.Мой сын говорит,пап не продавай и при этом находка была сделана 31 дек.на кануне нового года.Почему бы и не произойти чуду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks__________ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,016 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elalamir @ Jan 9 2014, 21:03) ну в свободном доступе я знаю только про аммиак 10% (по привычке нашатырь употребил). в зависимости от нужд можно и до 5% уменьшить. Да серьезно ставлю на батарею, может у вас банки какие-то худые? причем с аммиаком никогда не было никаких проблем, а вот лимонка один раз лопнула банка)) баночки у меня изпод детского питания оч наглухо закрываются) и кстати результаты с нагреванием мне нравятся намного больше Есть в свободной продаже 25%. 10, а тем более 5 - конечно запах не такой сильный дают. Но и очищают совсем не так. С 25-ти всё молниеносно происходит - макнул, секунд 10 подержал и готово ![]() ![]() сорри ТС за флуд ![]() Сообщение отредактировано Aleks__________: Jan 9 2014, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
Aleks__________,там чистить не нужно,нужно разлепить их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
и кстати результаты с нагреванием мне нравятся намного больше
Завтра попробую нагревать и охлаждать.По идеи слабые места должны лопнуть. Кто как считает,стоит попробовать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elalamir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,646 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
так чем вы их сейчас разлепляете?
-------------------- в репу плюсовать не могу, заранее извините (отключено)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks__________ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,016 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кучерявый @ Jan 9 2014, 21:20) и кстати результаты с нагреванием мне нравятся намного больше Завтра попробую нагревать и охлаждать.По идеи слабые места должны лопнуть. Кто как считает,стоит попробовать или нет? Не надо, что бы лопали! Лучше , если не идут - в керосин положите на ночь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Давай аккуратней "колдуй" должно добро победить зло!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:00 | |
![]() |