![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,317 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Отвлекаться не буду.А живу я на 2 этаже,в принципе не высоко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
==VS== |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: 52RUS Пользователь №: 4,831 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кучерявый @ Jan 9 2014, 13:33) Отвлекаться не буду.А живу я на 2 этаже,в принципе не высоко ![]() org про этаж спросил на случай если не будет антоныча и монеты будут трупами ![]() Хотя и 2 этаж, но снега сейчас мало - посадка будет жесткая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(==VS== @ Jan 9 2014, 14:45) org про этаж спросил на случай если не будет антоныча и монеты будут трупами ![]() Немножко не так: если будет Антоныч и он будет трупом. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
==VS== |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: 52RUS Пользователь №: 4,831 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 9 2014, 14:31) Немножко не так: если будет Антоныч и он будет трупом. ![]() В обоих вариантах с Антонычем (наличие или его труп) тока водка и спасет. Сейчас Байбак зайдет дозу расчитает для обоих случаев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
интересен тот факт, что на монетах отпечатан рельеф ткани и при этом ни одного намека на уголь!
Как будто монеты из воска и их мяли через тряпочку... Сообщение отредактировано Иван_Человеков: Jan 9 2014, 15:04 -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(==VS== @ Jan 9 2014, 14:49) В обоих вариантах с Антонычем (наличие или его труп) тока водка и спасет. Сейчас Байбак зайдет дозу расчитает для обоих случаев ![]() Сто пудов ! ![]() -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: CCCР Пользователь №: 58,956 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
кучерявый! подкиньте немного немного *яда* на форум из вашей лаборатории ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbad-morehod @ Jan 9 2014, 17:08) кучерявый! подкиньте немного немного *яда* на форум из вашей лаборатории ... ![]() Фото в баночке или на блюдечке!!!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,317 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Попробую сделать фото,но чуть позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jan 9 2014, 16:03) интересен тот факт, что на монетах отпечатан рельеф ткани и при этом ни одного намека на уголь! Как будто монеты из воска и их мяли через тряпочку... Вообще по фотографиям и не скажешь, что стопка горелая , больше выглядит как облепленная за коксовавшимся известняком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
интересен тот факт, что на монетах отпечатан рельеф ткани и при этом ни одного намека на уголь!
Как будто монеты из воска и их мяли через тряпочку... Я думаю,в скором времени узнаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Может в асбестовую ткань были завернуты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks__________ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,016 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Jan 9 2014, 17:33) Может в асбестовую ткань были завернуты? Или гипсовую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я думаю это глина запеченная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я насчитал как минимум уже 4 монеты,которые расплавились и поплыли.К сожалению всем монетам хана,однозначно.Зря вы начали что то делать,лучше бы продали кому нибудь другому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
чему быть,того не миновать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Вы не правы.Все было в ваших руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elalamir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,646 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
в чем мокнет?
сначала лимонку или нашатырь (для ускорения реакции на батарею) если не поможет пробуйте силит или крот -------------------- в репу плюсовать не могу, заранее извините (отключено)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks__________ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,016 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elalamir @ Jan 9 2014, 18:06) в чем мокнет? сначала лимонку или нашатырь (для ускорения реакции на батарею) если не поможет пробуйте силит или крот Вы серьёзно 25% нашатырь на батарею ставите? я только на балконе и могу им воспользоваться, при том, что наглухо закрываю банку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:01 | |
![]() |