![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнка @ Jan 7 2014, 19:19) Тогда точно стоило на аукцион выставить. С конкурсом и подарками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
А хотелось на фотки посмотреть после разобщения данного интересного столбика.
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,047 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
За 10??? Ох блин жесткачь.
Скажите! Они горелые или нет? Вроде в мешочке скисли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай @ Jan 7 2014, 23:30) За 10??? Ох блин жесткачь. Скажите! Они горелые или нет? Вроде в мешочке скисли.. увы енто ужо собченствость покупца и по сему продолжения не будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кучерявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,317 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я уж извиняюсь,что так получилось.Мне самому интересно что там.Предложили в личку,долго думал.лучше уж детям,что куплю,чем в коробку заброшу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Логично, и детям радость. Поздравляю, что удачно ушло, навряд ли стоящий результат из горелика выйдет.
-------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
а так хотелось посмотреть что там внутри...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-January 10 Из: 67 RUS Пользователь №: 14,700 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Как говорится: лучше синица в руках, чем дятел в ж....е.
-------------------- Бережёного бог бережёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: CCCР Пользователь №: 58,956 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Может покупец раскроет сей секрет, что же там было?! Хотя это право покупца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кучерявый @ Jan 7 2014, 20:54) Я уж извиняюсь,что так получилось.Мне самому интересно что там.Предложили в личку,долго думал.лучше уж детям,что куплю,чем в коробку заброшу. С удачной продажей! Ну и покупцу удачи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elalamir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,646 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
я бы без заморок в лимонку и на батарею. думаю расклеилось бы если на окислах а не на оплавленном держались
-------------------- в репу плюсовать не могу, заранее извините (отключено)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номер ноль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
я так и не понял что за монета с гуртовой надписью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номер ноль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кучерявый
Как-же так-то? Все ждут результата, а вы что? Что за копатели пошли никакого адреналину одни деньги на уме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovach @ Jan 7 2014, 20:30) Могло и больше десятки выстрелить. Интерес у людей был....зима однако. Думаю там ничего не выстрелит Купили для забавы ради ![]() Однако зима ![]() Моя ставка 6, на больше я не согласился Однако денег жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Номер ноль @ Jan 8 2014, 00:43) Кучерявый Как-же так-то? Все ждут результата, а вы что? Что за копатели пошли никакого адреналину одни деньги на уме Не волнуйтесь вы так, наверняка хозяин выставит при хорошем результате А так..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Номер ноль @ Jan 8 2014, 00:43) Кучерявый Как-же так-то? Все ждут результата, а вы что? Что за копатели пошли никакого адреналину одни деньги на уме А с фига ли вам кто-то чего-то должен? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Номер ноль @ Jan 7 2014, 23:39) я так и не понял что за монета с гуртовой надписью? Это монета №3 (если считать слева),она расплавилась,это ее буквы,гуртовой надписи там нет. Сообщение отредактировано SIGAR: Jan 8 2014, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Jan 8 2014, 11:07) Это монета №3 (если считать слева),она расплавилась,это ее буквы,гуртовой надписи там нет. Это точно, но за ней гуртик интересный, ризки пореже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ну это не гурт,это развернутые буквы этой же самой монеты №3.Середина монет толще краев,вот при нагреве середина расплавилась и металл начало давить в стороны.С одного края стопки видимо была щель между двумя монетами,вот туда то и выдавило металл,при этом часть букв развернуло,так,что стало похоже что это гурт другой монеты.Далее температуры не хватило,чтобы буквы расплавились.В итоге имеем что имеем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: 45 RUS Пользователь №: 34,519 Металлоискатель: ACE 250+ Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валенок @ Jan 7 2014, 19:07) Кто? Кого теперь теребить ![]() Цена нормальная соглашусь, на ауке наброла бы больше, т.к. надежда есть "а вдруг повезет", но мое мнение покупатель заплатил за интерес и цену металла. Моя осенняя находка , кошель серебра. когда приехал домой, то понял что это николай2, и удачи не видать!Осмотрев я понял ,что не термо, не лимонка, не нашатырь, не ультрозвук не поможет, взял молоток и с большим усилием разобрал кошель. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:29 | |
![]() |