![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Apr 11 2010, 12:10) Зачем сабачку напоили так что она калбасу с сыром кушать не может ![]() ![]() ![]() Не не, я собачку не спаивал. Отставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Apr 11 2010, 12:51) Не не, я собачку не спаивал. Отставить. ![]() Фото это[attachmentid=149333] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,300 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо,все было класно.Особая благодарность организатору и всем кто нашел время и силы приготовить шашлычок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Косте большое спасибо за организованую встречу!
Атере спасибо за доставку до места! Жеке с Олей спасибо за доставку моего тела до дома. Все было супер а пить действително надо меньше. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Apr 11 2010, 14:25) Фото это[attachmentid=149333] ![]() ![]() не понял, а причем тут я, меня на етом фото нет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за компанию!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Apr 11 2010, 19:52) не понял, а причем тут я, меня на етом фото нет) ![]() Это не квам как автору фото-документу,а к коллективу ЗАЧЕМ с сабачкой так поступать. ![]() Так что пордон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Жену учу ездить. Процесс пошёл есть успехи. Встреча супер всё понравелось. Косте огромное нечеловеческое спасибо
![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leoaleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Санкт-Петеребург Пользователь №: 10,953 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leoaleks @ Apr 12 2010, 12:10) Встретились здорово. Мне понравилось. Спасибо организаторам! Фотка для отчетности... жалко полушку Николая 1 ![]() так вот кто больше всех монет собрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leoaleks @ Apr 12 2010, 12:10) Встретились здорово. Мне понравилось. Спасибо организаторам! Фотка для отчетности... жалко полушку Николая 1 ![]() Поздравляю!неплохо прошлись.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Питер Пользователь №: 8,499 Металлоискатель: 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leoaleks @ Apr 12 2010, 12:10) Встретились здорово. Мне понравилось. Спасибо организаторам! Фотка для отчетности... жалко полушку Николая 1 ![]() Присоединяюсь! Были вместе ![]() У меня из путевого только иконка Богоматери. Вместе с тремя какаликами отмокает в мыле. Сегодня улетаю на море, так что сезон - коту под хвост. Но зато хоть успел его открыть ![]() Всем спасибо! -------------------- Олдингдан утган сувни кадри йук
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:29 | |
![]() |