![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Друзья, все фото и отзывы о прошедшей встрече лучше выкладывать в этой теме.
Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну что комрады... Погнали.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Всем удачи !
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я не помню: я всех предупредил, что поле там выбитое?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 10 2010, 09:52) я не помню: я всех предупредил, что поле там выбитое? ![]() Как так выбитое??? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну что там, все еще шашлыки доедают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вот немного фоток.. Найдено было немного, но время провели весело..
![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
только что вернулся.
по пути мне уже рассказали про плавинского. ну это нормально, он много лет копает, он этого достоин ![]() лицо горит, кажется обгорело. по находкам не густо, сначала пошел на гусарское - пусто, потом к трассе - пусто...то и дело подходил к лагерю кушать шашлыки... ближе к вечеру меня потянуло опять в поле, хотя уже разочаровался во всем... и тут поперло, сигнал за сигналом, через каждые пол метра силнал, видать фундамент распаханый, пломбочки всех мастей, пуговки и немного убитых монет. Полтора часа на площадке 30*30 метров, мы с engus и морей как кроты вычищали эту площадку. Но уже стемнело, не вовремя, как всегда это и бывает. а вообще собралось больше 20 человек, много мяса, выпивки, закуски и прекрасная погода и компания, что еще надо... нехватало только кубышки, но это дело наживное. все еще впереди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Ну вот я и приехал со встречи.
Официальное открытие сезона прошло успешно.Встретились, пообщались,поели шашлычков попили водочки. ![]() Фотки встречи делали , наверно скоро будут,я как всегда забыл фотик.Выложу только свои находки за этот день. ![]() ![]() ![]() Пока писал появился фотоотчёт ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Apr 10 2010, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Жаль несмог пустые хлопоты но надеюсь присоединиться к следующей встречи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Наше добро с Морей!
![]() ![]() Монетос, который серый круглый справа, не что иное, как фальшак тех времен...скорее всего 20 копеек...видно только слово "копеек"...металл - свинец/олово... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приехал, было очень позитивно)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, мне очень понравилось. Хоть находок было не много(читай небыло) и с прибором проблемы, но я не жалею, что выбрался.
![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
что-то жэка с фотками не спешит. где его 16 гигов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Хорошая встреча много новых лиц..Костя респект за организацию слета!Всем удачных находок и жирных мест..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за классную душевную компанию !
Косте спасибо большое за организацию слёта !!! electric Сергею спасибо большое за доставку к месту слёта ! vasily_spb Василию спасибо большое за доставку до дома ! Ещё покопаем ) но выпивки надо брать меньше ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Apr 11 2010, 00:20) Приехал, было очень позитивно))) ![]() ![]() ![]() Зачем сабачку напоили так что она калбасу с сыром кушать не может ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
QUOTE(DiF @ Apr 11 2010, 11:54) Ещё покопаем ) но выпивки надо брать меньше ![]() В самый раз было выпивки, я так вообще трезвым уезжал... хз как так вышло, но около литра то я приговорил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:52 | |
![]() |