![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дело в том, что ведь, не все сразу согласятся, не подумав и не взвесив свои возможности . Схемы, они ведь такие разные.. И их компоненты тоже.
Разместите принципиальную схему или ссылку, и уверен, что понимающие ответственные люди сразу отзовутся и найдутся желающие реализовать ее . Но, если, к примеру, в -5 заводится , это же не значит, что и в -20-30 будет так же .. На столе многие схемы работают, как часы.. Но, ведь, КЭТ это не часы. И, если у Вас есть толковый знакомый, то, почему бы ему и Вам не помочь? Располагая соответствующей базой и знаниями. Я в свое время этим пользовался. Но. тогда было актуально и модно, переходить с классического зажигания на электронное, со всякими там октан-корректорами.. Когда и бензина то не было, толкового, ездили, на чем попало .. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
да, собирал я и из радио и из В помощь радиогубителю - все какое-то Г получалось. А Карасевская схема критична к трансам. Ее только если есть время можно делать и настраивать.
Японческую схему бы приладить - слышал я на форуме мопедистов есть ГУРУ - хондовский блок зажигания мастырит куда угодно и эффект потрясающий.Смотрел я тот блок - он у Хондов идет и на 50 кубиков и на 600 один и тот же ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2018, 19:23) да, собирал я и из радио и из В помощь радиогубителю - все какое-то Г получалось. А Карасевская схема критична к трансам. Ее только если есть время можно делать и настраивать. Я с карасевской "мохнатой искрой" вообще никогда не имел проблем. Намотал. собрал, спаял, установил, привык и забыл. Транзистор П210. Еще была (вспомнил) схема Сверчкова. тоже нормальная. Что нужно сегодня ставить в Буран, не особо представляю, потому как никто не обращался. Но, не думаю, что это проблема. Если там выходит из строя штатное зажигание из-за, типа, "перегрева", видимо, стоят некондиционные детальки. Которые нужно заменить на приличные, с большим запасом по всем параметрам. А любая самоделка, это ШТУЧНОЕ производство. И оно ДОРОГОЕ. Подороже обойдется, чем купить новое в магазине. Хотя, схему, типа Карасева, за 3 дня можно сделать легко. А если устройство такого назначения (Получить искру) более сложное, навороченное, малопонятное, то эта овчинка, точно, не будет стоить выделки. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я на Минск свой хотел сделать новое зажигание. А оказалось просто надо штатное подшаманить и все ок. А на Минске переменка на борту 12 вольт - это уже мешает применять классические схемы.
Вчера увидел в продаже - аж слюни потекли: ![]() И где он СТОЛЬКО ЛЕТ стоял? .... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
Олег, приветствую! У меня до пересадки на уаз всегда был Минск.
Потом племянникам подарил аж 3 шт. Самый хороший мотоцикл для деревни. Сейчас сосед хочет купить, но чёт только китайские продают, родных Белорусских не нашли. А сколько за этот просят и где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш привет ))) Сам бы взял, да тока кидалово это. Площадка -#Вито Местоположение - Москва.Я нос раскатал и..... Ценник стоял 23т.Уже ясно, что такого быть не может.И тут доставка... ихняя из Орла.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2018, 18:53) Саш привет ))) Сам бы взял, да тока кидалово это. Площадка -#Вито Местоположение - Москва.Я нос раскатал и..... Ценник стоял 23т.Уже ясно, что такого быть не может.И тут доставка... ихняя из Орла. ![]() Спасибо! Да, там много таких умных.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Кому интересно - для курятника, подвала, самогонного аппарата
![]() Вчера пришёл мне этот волшебный коробочек. https://www.ebay.com/itm/220V-Digital-LED-T...872.m2749.l2649 Видеоинструкция: https://www.youtube.com/watch?v=2XeQeltyQLU -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 6 2018, 15:20) Кому интересно - для курятника, подвала, самогонного аппарата ![]() Вчера пришёл мне этот волшебный коробочек. https://www.ebay.com/itm/220V-Digital-LED-T...872.m2749.l2649 Видеоинструкция: https://www.youtube.com/watch?v=2XeQeltyQLU Олег, такой на али тоже есть.. ![]() ![]() А я таким пользуюсь. Второй год поддерживает конституционный порядок в подвале с картошкой. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей, такой я тоже взял , а потом и корпус к нему - мы же про них тут уже обсуждали. Правда я так и не доделал то, куда его надо воткнуть)))
У XH-W3001 преимущество - ему не надо отдельного питания. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 6 2018, 16:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 6 2018, 16:27) Андрей, такой я тоже взял , а потом и корпус к нему - мы же про них тут уже обсуждали. Правда я так и не доделал то, куда его надо воткнуть))) У XH-W3001 преимущество - ему не надо отдельного питания. Да, про питание сразу внимание обратил. Это преимущество. В этом году на своём (который уже обсуждали), поменял блок питания. Убрал старенький без корпуса и поставил с какой-то зарядки. Очень удобно получилось. И удобно потом клеем-секундой всё приклеил на оргстекле. Ничего не сверлил... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-June 18 Пользователь №: 2,374,913 Пол: мужской Номер карты: 6.....55 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Понравилась четкая работа каналов. Если можно поделитесь схемой, захотелось спаять такую же. Определенные навыки имеются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вы о чём? Каких каналов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано чип: Jul 11 2018, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Терморегулятор неплохой. Надо будет заказать такой на 220 вольт для изготовления инкубатора из холодильника.Но в нем вроде в реле нормально разомкнутые контакты. и при достижении температуры на датчике к примеру 37 гр контакты замыкаются а мне нужно будет отключать нагреватель.Нужно будет ставить доп реле или переделать схему.В интернете вроде есть переделка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(чип @ Jul 11 2018, 09:56) Терморегулятор неплохой. Надо будет заказать такой на 220 вольт для изготовления инкубатора из холодильника.Но в нем вроде в реле нормально разомкнутые контакты. и при достижении температуры на датчике к примеру 37 гр контакты замыкаются а мне нужно будет отключать нагреватель.Нужно будет ставить доп реле или переделать схему.В интернете вроде есть переделка. Если речь про терморегулятор, про который я говорил - то он работает как на нагрев, так и на охлаждение. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 11 2018, 08:44) Вы о чём? Каких каналов? ![]() Олег, мы в личке уже разобрались.) ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 11 2018, 13:19) Если речь про терморегулятор, про который я говорил - то он работает как на нагрев, так и на охлаждение. Имея одну группу нормально разомкнутых контактов без доработки можно подключить при достижении температуры на дисплее только к примеру вентилятор. Прибор при достижении температуры на дисплее только включает что либо. а в инкубаторе нужно выключать нагревательный элемент . Значит нужно ставить еще реле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(чип @ Jul 11 2018, 15:55) Имея одну группу нормально разомкнутых контактов без доработки можно подключить при достижении температуры на дисплее только к примеру вентилятор. Прибор при достижении температуры на дисплее только включает что либо. а в инкубаторе нужно выключать нагревательный элемент . Значит нужно ставить еще реле. Можно и поставить... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Купил себе 2 китайческие рации Baofeng UV-82. Нашёл русский мануал и понял, что пару месяцев надо его читать, чтоб разобраться - столько функций напихали, что просто пипец. UV-5R не стал брать, почитав спецфорум))) Цена одна, но и различие одно всего, которое и определило покупку - у 82 различимость речи в разы лучше. До того пользовался ICOM IC-V85 купленными тут на месте в 2 раза дороже и похоже не родными. Гарнитуры к ним полгода искал, пока не нашел у китайцев по 150 р. На месте они по 1200
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:29 | |
![]() |