![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,985 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
жесть
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 10 2015, 18:08) жесть ![]() В последнее время вообще перестаю чему либо удивляться. Устал... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Всегда приятно видеть человека,талантливого и одаренного в чем либо.Сразу чувствуется старая школа,когда в стране людей хорошо учили,да и многие стремились сами разобраться в чем либо,сами починить.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Жарунчик: Oct 14 2015, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жарунчик @ Oct 14 2015, 13:32) Всегда приятно видеть человека,талантливого и одаренного в чем либо. Да я так, самоучка. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,985 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Теслу знаю .а кто Полов?
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimonik-kopai @ Sep 10 2015, 14:26) Доброго времени суток всем! Есть такое з\у, сгорел предохранитель, впоял перемычку, погорели дорожки. ![]() Подскажите можно его реанимировать, или кирдык. ![]() ![]() С Ув. При "правильных руках".В 90 процентах пред. сгорает не просто так.Звонить диодный мост по входу,потом полевик и ШИМ-контроллер и плюсом обвязку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста новичку какую лучше купить акустическую систему универсальную, для разных муз. направлений, связка - CD проигрыватель- ONKIO 40 c-s5vl и усилитель -DENON PMA 720 AE. попробовал Радиотехнику S90, не понравилось! Планируется на этот усилок еще вертушку прицепить. Спасибо!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Oct 14 2015, 19:33) Теслу знаю .а кто Полов? Вот она, старость, спешащая на встречу. Конечно же Попов... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Oct 14 2015, 22:38) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста новичку какую лучше купить акустическую систему универсальную, для разных муз. направлений, связка - CD проигрыватель- ONKIO 40 c-s5vl и усилитель -DENON PMA 720 AE. попробовал Радиотехнику S90, не понравилось! Планируется на этот усилок еще вертушку прицепить. Спасибо! А в наушниках нравится ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Oct 15 2015, 21:10) А в наушниках нравится ? Смотря что! ![]() Мало верхов и совсем мало низов на мой взгляд! Сделал пока так, впереди- (слева-справа) поставил S90, а слева и справа S30, в центре- саб активный, вроде звук появился с хорошей записью lossless форматах. Есть вариант, хороший виниловый проигрыватель с фонокорректором внешним... Короче, на профильных форумах успокоили: усилок - г..0, колонки-хлам! Хочешь хороший звук, продай автомобиль! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 10 2015, 17:32) Эту страну не победить. Тройник рассыпался и хозяева вышли из положения таким способом... ![]() Ну хоть детей у них не будет ![]() ![]() Андрей, а пульты я давно использую. А еще переделанные радиоуправляемые розетки.Переделанные в силовые. А то в оригинале они ампера 3.5 максимум тянут, а после перепайки все 10, как собсна на них и написано. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 21 2015, 15:59 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2015, 15:58) Андрей, а пульты я давно использую. Олег, а только в этом году на них попал. Вернее необходимости не было. А как в магазине увидел - сразу понял что это мой вариант. Удивился по дальности управления. Уходил на улице на дачах по дороге, бьёт сигнал хорошо. И главное не надо городить дополнительные провода в дом. Всё осталось на веранде... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей, пока батарейка в пульте новая - бьёт далеко, да, а потом надо не забывать проверять, через год примерно... Ну собсна как в автосигнализации - то же самое, там и батарейка такая же кстати.
А пульт я еще как только они появились в продаже бабушке на торшер ставил - ей в свои 90 трудновато было скакать туда сюда чтоб щелкнуть выключателем. Недавно купил себе 12 вольтовых пультиков - на светодиодное освещение. Весьма приятный функционал у них. Вот смотри : http://www.ebay.com/itm/Wireless-12V-Remot...=item5d50f8239f -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
У этих китайцев все вещи вкусные. Прям хоть не заходи на ебей и али. Слюни так и текут...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вот сегодня себе взял водонепроницаемый фонарик, благо батареек 18650 на работе море
http://www.ebay.com/itm/171593633321?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2015, 16:17) Вот сегодня себе взял водонепроницаемый фонарик, благо батареек 18650 на работе море http://www.ebay.com/itm/171593633321?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT Ого. Его на руку приспосабливают вообще...Для подводного плаванья. Мне такого не хватало в отпуске... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11964118 ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 22 2015, 17:55) Хорошая вещь. А я вот что присмотрел. Почти как советский жучок, только современный. Даже не думай. Я в руках держал - абсолютно одноразовый он. А то , что мое приобретение для подвохов - я в курсе, он хорошо защищён, потому и взял. Ну и про батарейки я уже говорил. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2015, 21:01) Даже не думай. Я в руках держал - абсолютно одноразовый он. Хм...А выглядит добротно. О кей. отговорил... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей, у меня такой был, куплен еще лет 7 назад - тот был ещё какой-никакой и то сломался за лето. А эти у нас в фикспрайсе продают по 45 р, иной экземпляр из коробки достаешь - а он уже расыпается. В принципе не те деньги чтоб жалеть,однако подведет в нужный момент - и вася. Не люблю я такие сюрпризы.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:17 | |
![]() |