![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2015, 17:29) Могу подогнать куда нить на мыло. ![]() Голубь с контейнером под набор отправлен. Пароль: -У Вас есть славянский шкаф? Отзыв: -Шкафа нет. Но есть две прекрасные тумбочки. Вам понравятся... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
не стал я простой делать БП .
вот такой ![]() год отпахал неплохо . в этом году сделал индикацию к ниму с ебея ![]() заодно и корпус сменил -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Похвально.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jan 26 2015, 10:34) не стал я простой делать БП . вот такой, год отпахал неплохо . ... ПиДБП, как раз такой и у меня, только в 13й или 14й модификации, с своими мелкими доработками. Достойный блок, прекрасно работающий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Jan 26 2015, 13:50) ПиДБП, как раз такой и у меня, только в 13й или 14й модификации, с своими мелкими доработками. Достойный блок, прекрасно работающий. да советую повторять. для нас БП только защитой а она в этом БП неплохо работает . еще сделал для нужд Генераттор на базе бп МП-403 . его переделал так http://tehnodoka.ru/jurnal/radioamator-2003-09.pdf а выходную часть ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮДА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-December 14 Пользователь №: 2,326,318 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Внесу свою небольшую лепту в банк сообщества.
Грешен, люблю копаться с радиотехникой. Восстановил для себя радиолу Сакту, младшому Урал-112 с FM диапазоном. Собрал ему для проигрывателя Электроника 012-го корректор ламповый. Купил, отремонтировал и настроил ему уселок Прибой 75-и ваттный. Сделал колонки на 4а28. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 31 2015, 22:28) ![]() Пятница?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 1 2015, 04:35) Пятница?... ![]() Пятница, суббота, воскресенье... ![]() Мотоциклист, здорово! Мегапозитив! -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Анонс статей для типового современного журнала технической тематики:
Интервью с министром энергетики, президентом научного центра "Склоково", доктором наук Кашкаровым АП. Как отмотать электросчетчик - беседа с опытным адвокатом, умеющим заменить реальный срок условным! Экономитель энергии - практические схемы собранные нашими читателями. Почему не работает? Ответы тех, у кого работает! Электроника на автомобиле - устройство для производства бензина из воздуха! Часть триста двадцатая - начало сборки, первые болты и гайка! Домашняя лаборатория - что такое паяльник и как его включить! Советы бывалого! Фантастика - приемник на семи транзисторах. Очерк о человеке его собравшем! Ученикам вузов. Учебные материалы - закон Ома для участка цепи. Внимание - очень сложно! Формулы! Радиолюбители шутят - использование прерывания 21Н для перехвата порнухи соседа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто работает или хочет работать со Спринтом
![]() http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7931 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер радиолюбителям!Если есть коллеги из крупных городов кто посещает крупные радиорынки стукните в личку пожалуйста,просто беда не могу найти LiPo аккумулятор,и надеюсь на Вашу помощ при аказии посещения радиорынка или крупного магазина!
Ибо в нашем мухосранске простых электролитов купить нельзя не то что-бы что-то подобрать! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
я на ебее брал . могу помочь .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
какая нужна ?
Сообщение отредактировано Fil721: Feb 3 2015, 21:26 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ!Нужен заколдованный аккумулятор для Deus которого нигде нет в продаже кроме производителя или на Алибабе партией от 500 штук,голову сломал и мозг себе взорвал поисками,аккумулятор 742045 650ма тазмер 7,4ммХ20ммХ45мм,важно толщина 7,4мм и ширина20мм ато не влезет а вот длинной можно принебреч ну и желательно не меньше 650ма,где-то проскакивала информация что в большие катушки уже ставят 850ма знать бы какие (может они есть в продаже)-но это только на уровне слухов!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да...вот и засада с Деусом проявилась.Любят некоторые производители нестандартные решения.Необычные конфигурации аккумуляторов....руки бы поотрывал.А реально я бы повесил на штангу любой (какой угодно ёмкости кстати) и проводами отправил в катуху.зачем нам эстетика? А вот время работы - то да....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Так люди и толще акумы ставят.
Первое, что поиск выдал 850mAh, размер 74 х 20 х 8 3,7v. Акум от iPod Classic 160GB,Модель #616-0232 410 390 А у китайцев можно что-нибудь подобрать по типоразмеру, пусть ёмкость чуть больше будет, не страшно. У меня есть липольки, размер не помню, и посмотреть смогу только через пару дней. Не забыть бы... Во, такой пихают Сообщение отредактировано killmouse: Feb 4 2015, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ Feb 4 2015, 19:27) Так люди и толще акумы ставят. Первое, что поиск выдал 850mAh, размер 74 х 20 х 8 3,7v. Акум от iPod Classic 160GB,Модель #616-0232 410 390 А у китайцев можно что-нибудь подобрать по типоразмеру, пусть ёмкость чуть больше будет, не страшно. У меня есть липольки, размер не помню, и посмотреть смогу только через пару дней. Не забыть бы... Во, такой пихают Толщина 160 гигабайт порадовала . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Ну это же китайси
![]() Я читаю только английское описание, их перевод, это нечто. Как-то покупал комплект ламп светодиодных, так там в переводе была фраза "чистое попадалово", так и не понял, что они этим хотели сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Доброе утро коллегам!Путем долгих и упорных поисков нашел пару близких по размеру!
KYS 802050 толщина 8мм думаю влезет ширина такая-же длина на 5мм больше но там есть запас по длине как я понял!-350руб с доставкой,только там есть какие-то залипушные без маркировки с емкостью 1100ма(явно залипуха),и заводские с маркировками 700ма-причем производства конца 14года"свежак"-вот этот можно попробовать похоже на истину по размеру и емкости! HPL 782048 наиболее близкий но на Алиэкспрессе нет! и ЕЕМВ 702248 эти есть на Украине в Харькове на складе но оттуда не вариант наверное в наши времена он немного шире но думаю если прижать боковые бортики на плоской поверхности (как мы формуем ножки микросхем для панелек) должно влезть! Вобщем коллеги из крупных городов-если у Вас есть возможность (аказия ![]() С уважением Алексей. ![]() Сообщение отредактировано axelsom: Feb 5 2015, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 11:04 | |
![]() |