![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2014, 20:20) Так что подключайся к пользователям EBAY - понравится однозначно. Благодарю за ответ. Постараюсь не подвести. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей, конечно есть, причем за копейки.Ну где у нас купишь за 2.5 бакса цифровой вольтметр от нуля до 30 вольт? Размером 12х30мм? Я купил и вставил в приборку Нивы своей,очень наглядно и полезно, там все равно полно места пустого.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
По роду работы занимаюсь неодимовыми магнитами,теми самыми,которые на счётчик ставят.)))
Так вот, приходит однажды чел и говорит : мне надо прямоугольники толщиной 2мм ..На тот момент готовых у нас не оказалось... Я поинтересовался : а накуя тебе? Чел вытащил сотовый и показал видео.. На видео обычные движки от вентиляторов микроволновок разжигают лампу накаливания.. В зазор статора и ротора как раз нужны магниты толщиной 2 мм.. Назвал он генератор кого-то там... Сколько я потом не бился в поисковике,так и не смог в сети найти... Хочу повторить этот вечный двигатель,на него ещё конденсатор крупный вешается...Дайте кто-нибудь ссыль или описание.. Раз уж отметился в этой теме,ещё одну просьбу озвучу: В своё время удалось за 100р.купить ламповую радиолу "Белорусь 101" (давал объяву в газетку о покупке)..Восстановил её,сделал пару разъёмов под "тюльпаны",вырвал дешёвый проигрыватель грампластинок,поставил туда СД-проигрыватель Сони (до сих пор там).. Ламповый звук очень приятный даже на штатные динамики.. ![]() Как-то таскал в мастерской всякий хлам и сломал решётку на динамике, пластмасса стала очень хрупкая.. Вопрос : где взять оригинальную или близкую к оригиналу? Сообщение отредактировано DIM: Nov 22 2014, 20:22 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дим, в сети искал или на youtube ? - большая разница. Хоть бы примерно название генератора...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В сети искал по "генератор на двигателях " ,"генератор на деталях от СВЧ" и т.д.. Десятки комбинаций..
Клиент его назвал генератор Иванова (естественно другая фамилия была,вроде не славянская). На ютубе поиск ещё не освоил...Даже не думал про него... Сообщение отредактировано DIM: Nov 22 2014, 20:37 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Иногда там проще найти , чем в поисковиках, ибо изначально то ты видео на мобиле просматривал, значит ролик точно с трубы.
ЗЫ везде все заполонили ссылки на генератор Бедини из кулера))) Не он ? Вот кстати фото нашел, как в ниву вольтметр с Ebay пригодился : ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 22 2014, 23:10 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,969 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 21 2014, 00:20) Андрей, про мотоцикл....купил я его себе после армии и то пришлось в долг взять,чтоб не ушел понравившийся экземпляр. Про ebay - все просто.Заводим аккаунт и почту на Google. Почта типа Вася Пупкин@gmail.com. Заходим на ebay , регистрируемся. Заходим на Paypal и тоже регистрируемся - надо привязать свою карточку к аккаунту, при этом они снимают 2 бакса со счета и присылают уведомление. Звоним оператору своего банка ,чтобы узнать номер транзакции, вбиваем этот номер в форме подтверждения в Paypal и они возвращают обратно те 2 бакса , снятые для проверки подлинности карты.ЕСЛИ сбербанковская карта - надо предварительно зайти в свой аккаунт в Сбере и сделать себе виртуальную карту - жене пришлось именно так поступить, обычная карта сбера там не катит. Всё. Можно лезть в дебри аукциона и искать что надо. Причем длительный поиск дает иногда весьма приятные плоды. Я тут купил японский складной ножик 1970 года выпуска ,сделанный к какой то годовщине журнала Хастлер, ну это фигня что журнал плейбойский, главное качественный грибной ножеГ ))) с надписью Hustler правда ![]() ![]() Я в свое время смотрел МД на ebay - были весьма ценные предложения, дешевые, но т.к. я не был зареген, искал альтернативу.Есть российская контора , она купит тебе что хошь там и привезет, но наваривает она не по деццки на людях не мoгущих самостоятельно решить свои "цифровые проблемы" ![]() Так что подключайся к пользователям EBAY - понравится однозначно. Да че там говорить - я себе фирменные американские серебряные ложки купил новые 35 граммовые по 19 баксов за штуку, красивые. Sterling Silver - серебро хорошее. Фирма в 40 году основана и в 90 закрылась.Пью Копорский чай, кладу ложку, чтоб остыл быстрее и заодно увеличиваю пользу организму ))) У нас цены пипец, дочкам покупал маленькие серебряные ложечки, крохотные по 2 тыр. PS про запчасти. Нигде не мог найти к Минску. Летом зашел в деревне будучи в магазин в близлежащем городишке. Торгуют всяким мото и запчастями тож. Спросил - есть? Говори что надо - через неделю привезем. Всего за 100 р привезли комплект сальников КВ для МИнска. Пипец. В Нерезиновске и за 1000 не найти. Коллега приветствую , чего то я не понял про карты , у вас с женой разные карты ? Не могу понять просто, ваша карта привязывается сразу к Paypal ? У меня Виза Электрон Сбербанка , она к Paypal привяжется , нет ? Не знаете ? Тоже этот Ебей заитересовал , но надо как то все разузнать сначало , а потом туда лезть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да у нас разные карты. У нее сбер виза электрон, у меня ПСБ мастеркард.
так что идите на сайт сбера там все подробно описано.Я сам не знаю правда в каком разделе - жена это самостоятельно нашла и сделала. Моя карта просто привязывается и всё -без разных плясок с бубнами. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,969 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Вот спасибо коллега , еще вопрос , тут в теме увидел фото вольтметра на панеле в ниве , хотел узнать эта штука с проводами цепляется к + и - ? Или еще какая то дополнительная приблуда имеется ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Спасибо за оценку ))
Эта штука на панели просто прицеплена к + и - на плате приборки. Готовое устройство. Измеряет напругу до 30 вольт. Собственно вот: http://www.ebay.com/sch/sis.html?_kw=Mini+...id=200960460374 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 22 2014, 20:36) В сети искал по "генератор на двигателях " ,"генератор на деталях от СВЧ" и т.д.. Десятки комбинаций.. Клиент его назвал генератор Иванова (естественно другая фамилия была,вроде не славянская). На ютубе поиск ещё не освоил...Даже не думал про него... Не это? Там на ютубе потом подобное видео можно посмотреть... По мне так это лохотрон. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9081760 Сообщение отредактировано Soltek: Nov 23 2014, 16:59 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2014, 16:29) Готовое устройство. Измеряет напругу до 30 вольт. Собственно вот: http://www.ebay.com/sch/sis.html?_kw=Mini+...id=200960460374 Да, сразу приметил именно это. Есть кое-какие задумки по электрофикации и оснащению приборами кое-чего... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Про гену Бедини - точно лохотрон, про вольтметры - есть и амперметры такие же, тока шунт там в три раза больше и в 10 тяжелее самого приборчика))) Я купил в лабораторный БП поставить вместо стрелочного)))
Главное правило на Ebay - надо пошерстить как можно больше предложений - найдется копеечное. И сразу в настройках поиска ставить галку "Купить сейчас" , а то будешь просматривать мизерные цены - а это не цена, а ставка, ибо аукцион. Там вообще много настроек. И смотреть обязательно рейтинг продавца - ниже 99% - уже думать...надо ли.Ибо лучше заплатить на 20 р больше - зато не иметь проблем. Хотя аукцион страхует сделки и если что - деньги вернут полюбому.У меня было за три года всего 2 случая.Учитывая 196 покупок)))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenyM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,227 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто может подсказать в лс интенет- магазин где можно взять детальки для clone pi-w за не очень дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
В инетмагазинах недорого не бывает. Особенно Чип и Дип дерет с покупателей и каждый второй радиоэлемент дефектный. Личный опыт.
Правда они вроде сейчас не торгуют в сети. Если в Москве - самый классный магазин Вольтмастер - цены отличные,товар качественный. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2014, 18:36) Да у нас разные карты. У нее сбер виза электрон, у меня ПСБ мастеркард. так что идите на сайт сбера там все подробно описано.Я сам не знаю правда в каком разделе - жена это самостоятельно нашла и сделала. Моя карта просто привязывается и всё -без разных плясок с бубнами. Отпишусь немного , короче зарегистрировался в PayPal захотел попробовать ради интереса свою визу электрон привязать , как ни странно привязалась моментально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 11-August 14 Из: Королевство Таиланд Пользователь №: 72,491 Металлоискатель: XTERRA 305. Vibra730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 15 2014, 13:48) Спёрли? Да я сейчас к спиртному равнодушен стал. Почти. А с этой первой калымной бутылкой не знаю что делать. Вылить жалко, выпить не хочется. Тем более стоит уже больше 20 лет...Как в анекдоте - я сам не съем и другим не дам... ![]() Офигенно! Офигенно! Прочитал в запой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(BoDy @ Dec 29 2014, 09:30) Офигенно! Офигенно! Прочитал в запой ![]() Благодарю за внимание к теме и моей скромной персоне. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Кстати про спиртное. Дома и на работе стоит по 3 литра медицинского спирта. СтОит тоже с давних пор. А сколько раньше его было выпито - жуть...А теперь смотрю как на воду, вернее совсем не замечаю. Вылить - жалко, отдать некому. P\S По почте не отсылаю...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 23 2014, 17:31) Отпишусь немного , короче зарегистрировался в PayPal захотел попробовать ради интереса свою визу электрон привязать , как ни странно привязалась моментально ![]() ![]() ![]() Недавно изменились правила, карты привязываются и даже стали принимать оплату через киви.Стараются по максимуму "окучить" клиента . Оно и хорошо ИМХО. QUOTE(Soltek @ Dec 29 2014, 16:02) Кстати про спиртное. Дома и на работе стоит по 3 литра медицинского спирта. СтОит тоже с давних пор. А сколько раньше его было выпито - жуть...А теперь смотрю как на воду, вернее совсем не замечаю. Вылить - жалко, отдать некому. P\S По почте не отсылаю... ![]() Надо было по осени сделать настоечек, наливочек))) Ну на крайняк канифоли развести на 25 радиокружков на 5 лет ![]() Кстати я летом полыни набрал правильной, которая как мимоза цветет и сделал настойку спиртовую - очень ценная вещь.А запах..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:45 | |
![]() |