![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Классная штуковина.....настройте правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Пробуйтте.....заводится мгновенно.....(ТУТ ЖЕ ПРИСУТСВУЕТ ЭФИРНЫЙ ШУМ)...если этого нет....не заработоло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Nov 12 2014, 15:25) Пробуйтте.....заводится мгновенно.....(ТУТ ЖЕ ПРИСУТСВУЕТ ЭФИРНЫЙ ШУМ)...если этого нет....не заработоло... Я не понял ничего, ну да ладно ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Nov 12 2014, 14:13) Что и куда вставить надо и попроще если можно ![]() Поставил эту ссылку через хром. Заработало. На Опере не идёт... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Под эту (штуку)...у меня стоит отдельный браузер...и она работает независимо....от того что я здесь пишу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Nov 12 2014, 14:45) Под эту (штуку)...у меня стоит отдельный браузер...и она работает независимо....от того что я здесь пишу.... Ну и как? Толк есть? Я пока только каких то шпионов слышу. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 12 2014, 15:39) Поставил эту ссылку через хром. Заработало. На Опере не идёт... На Фаерфоксе тоже не работает. -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
ище говорю....(ЖАВА ОБЯЗАТЕЛЬНА)....И БРАУЗЕР....СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ.....НИКАЯ НИ ОПЕРА..И НЕ ВСЯКАЯ ГУГЛОВСКАЯ ХХРЕНЬ.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Nov 12 2014, 15:03) ище говорю....(ЖАВА ОБЯЗАТЕЛЬНА)....И БРАУЗЕР....СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ.....НИКАЯ НИ ОПЕРА..И НЕ ВСЯКАЯ ГУГЛОВСКАЯ ХХРЕНЬ..... Да я настроил. Ну шумит. Конкретные частоты есть?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
у них там настройки все есть....удачных наблюдений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Бутылка Бренди. Какое отношение она имеет к этой теме? Имеет. Вот сегодня прибираясь в домашнем хламе и бардаке, снова наткнулся на эту бутылку. Достану, посмотрю и поставлю обратно. И так происходит уже достаточно давно. Бывало, что забуду про неё вообще на несколько лет…
В начале девяностых годов, когда ещё не улеглась пыль от падения Советского Союза, сразу после армии я устроился на работу. Через месяц бригадир нашей бригады уже знал, что я разбираюсь в электронике, хотя и сам был мастер по резисторам и транзисторам… -Ну, кто мне стиральную машинку посмотрит?- уже в конце недели, в пятницу, как бы напоминая о забытом напомнила Маринка незаконченный разговор. Марина, женщина старше тридцати примерно лет, носила очки с толстыми линзами и постоянно курила, деликатно придерживая папиросу. -Да что её смотреть то,- хотел закончить беседу бригадир, допивая чай из гранёного стакана. - Стирает? Стирает. Выжимает? Выжимает? Что тебе ещё надо? -Но она не работает на автомате. Приходится постоянно в ручную выбирать нужный режим работы. -Ну и выбирай,- снова подводит черту бригадир. -Вы что мужики? Издеваетесь что ли?- обиделась она. –Ведь обещали починить. Скорей всего мужская половина не хотела тратить предстоящий выходной день на поход к Марине. -Андрей,- обратился бригадир уже ко мне,- ты завтра свободен? -Свободен вроде. -Вот и хорошо. Сходи к Марине, посмотри стиралку. -Нет,- сразу отреагировала Марина на предложение,- мне так не надо. Ну, в самом деле, у парня может свои дела, а он будет тратить время на меня. Не надо, обойдусь. Марина надулась, и было видно, что сильно расстроилась. Ей было неудобно и стыдно просить меня, нового члена бригады. -Да нет. Я и в самом деле свободен. Адрес какой? Марина ещё несколько раз поотказывалась, но под давлением коллектива и собственно самой проблемы, решилась на ремонт моими силами. На завтра, в субботний зимний день, прихватив с собой нехитрый комплект для обследования больной стиральной машины, я уже стоял перед квартирой Марины… …Марина жила в однокомнатной квартире, с навешанными то тут, то там шкафами, занимавших свободные места на стенах. Марку стиралки сейчас уже и не вспомню, но это было что-то старое, но с элементами примитивной электроники. Неисправность заключалась в том, что был неисправен геркон, заключённый в индуктивную катушку. Понятное дело, что геркона, вполне дефицитного на тот момент изделия, у меня не было. Схему немного упростил, и стиральная машинка работала уже нормально. -Вот и всё,- говорю Марине,- так пойдёт? -Ой, молодец. Конечно, пойдёт,- Марина немного стеснялась ситуации,- пойдём на кухню пить чай. Мы попили чаю, поговорили на пустые темы, и минут через пятнадцать я стал собираться домой. Уже уходя, Марина всучила мне пакет, в котором что-то было. -Что это?- сразу напрягся, не привыкший к таким подаркам. Марина тоже видать первый раз в жизни расплачивалась таким образом и немного смущаясь, снова протянула пакет: -Ну как так? Ты время потратил, машинку сделал. Бери. Чтобы не переливать пустое из порожнего, и зная Маринку уже месяц по работе с её характером, я взял пакет. Надо заметить, что после армии я не употреблял спиртное, и бутылка бренди, а именно это лежало в пакете, мне была и не нужна. Бутылку в упаковке поставил в шкаф и забыл про её на несколько лет. Уже потом, когда алкоголь стал появляться в моём рационе в первую очередь благодаря бригаде, посиделки под горячительные напитки стали всё чаще и чаще. Дни рождения, день энергетика, день взятия Бастилии – всё надо было обмыть. И что интересно? Даже в самый напряжённый момент, когда нужно было продолжить банкет из-за отсутствия горячительных напитков в домашней обстановке, я ни разу за всё время не вспомнил про эту заначку, что стояла в шкафу. Были моменты, когда мы рыскали по своим карманам в поисках хоть какой мелочи, чтобы догнаться и продолжить посиделки под дешёвое пойло. Но про бутыль ни разу не вспомнил. И бутылка бренди в пыльной упаковке тем временем стояла в шкафу, словно заколдованная. Те молодые времена с бесшабашностью и молодецкой удалью посиделок уже прошли. Многие из знакомых по тем временам уже покинули этот мир. И всё больше по вине алкоголя… А бутылка бренди простояла уже больше двадцати двух лет. Двадцать два года выдержки. Или бренди не подлежит консервации? Мути и осадка в бутылке нет. Спецы по бренди есть?... ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Примитивно скажем так - бренди - недоделанный коньяк.
Блин, рифма ![]() Даже вискарь ,простоявший у моей бабушки 40 лет не выдохся,а стал таким, что я до сих пор его вспоминаю,выпил его в одно лицо, сам,один, медленно, растягивая удовольствие.... месяца на три хватило этого литра)))) Может надо было оставить антиквариат? Назывался вискарь "Selico"? производство Чехословакии. А вот подаренный мне дагестанский коньяк 80 года ушел.....без меня...гостям не моим....а я его вообще трогать не хотел, плохо когда домашний бар не закрывается на хитрый замочек. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2014, 21:50) А вот подаренный мне дагестанский коньяк 80 года ушел.....без меня...гостям не моим....а я его вообще трогать не хотел, плохо когда домашний бар не закрывается на хитрый замочек. Спёрли? Да я сейчас к спиртному равнодушен стал. Почти. А с этой первой калымной бутылкой не знаю что делать. Вылить жалко, выпить не хочется. Тем более стоит уже больше 20 лет...Как в анекдоте - я сам не съем и другим не дам... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Какое спиртное? Хочу видеть отреставрированную аппаратуру! Хвастайте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 15 2014, 09:48) Спёрли? Да я сейчас к спиртному равнодушен стал. Почти. А с этой первой калымной бутылкой не знаю что делать. Вылить жалко, выпить не хочется. Тем более стоит уже больше 20 лет...Как в анекдоте - я сам не съем и другим не дам... ![]() Пускай стоит. В темноте, чтоб коробочка не выцвела. А еще лет через 30 на аукцион его ![]() Сам я всю жизнь практически не пил, по праздникам тока ,а сейчас частенько ударяю по коньяку - здоровье где-то подрастерялось, без коньяка не получается придти в норму.Кроме хорошего коньяка кстати ничего не помогает, любое спиртное другого типа - ноль эффекта ,либо хуже. Нет, есть исключения - еще работают 2 бальзама - "Легенда Италмаса" и "Старый Травник", таскаю с собой маленькую карманную фляжечку 100 мл.с чем либо из этих напитков. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 15 2014, 19:08) Пускай стоит. В темноте, чтоб коробочка не выцвела. А еще лет через 30 на аукцион его ![]() Пущай стоит, идрит её корень... ![]() Блин по теме. Хотел кодовый замочек собрать, времени всё нет. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Рекомендую старым радиохулиганам и начинающим радиолюбителям попробовать вот такую программку - "Виртуальная шарманка".
http://файлообменник.рф/p5xt919p1gz5.html Классная вещь! И поболтать, и музыку послушать. Никаких тебе антенн, усилителей. Просто и гениально! Скачайте, архив, распакуйте, инсталляции не требуется - просто запускаете ярлык и всё. Системные требования минимальные. Никакой браузер не нужен. До встречи в виртуальном эфире! ![]() Сообщение отредактировано dezur: Nov 17 2014, 15:30 -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
В школьные годы я много чего паял, времени было вагон, основной игрушки - мопеда мне так и не удалось дождаться, хотя родители и обещали за успешное окончание 8 класса купить....
Вот и сидел конструировал, ездил по радиосвалкам с друганом, собирал детали ![]() Иногда и сейчас чего нить паяю, хотя гораздо проще купить готовое устройство , обычно даже в корпусе, на EBAY. Как то я искал одну штуку, у нас она везде дорогая...а шеф меня и надоумил - глянь на ebay Глянул, завис в этом разнообразии и купил эту вещицу, да и не тока её. И вот недавно тоже искал кое что, а набрел вот на это : http://www.ebay.com/itm/171314498697?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT Разве в те времена можно было мечтать о таком приборе? Да это же верх фантастики! Хотя и 10 лет назад эта штука тоже казалась бы весьма серьезным прибором. Ну вот я и купил эту умную коробочку. Посмотрим как она справляется со своими задачами, придет в конце месяца или в начале декабря. Особенно мне понравилось , что она меряет ESR. До этого я брал умный тестер, неплохо работает. Вот такого типа : http://www.ebay.com/itm/DIY-Kit-Capacitanc...=item3a98bceb88 Андрей, спасибо за + ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 20 2014, 11:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 19 2014, 19:47) Андрей, спасибо за + ![]() Заслуженный плюс сам так и рвался в бой. ![]() Насчёт "Ebey@ слышал, но не более того. Здесь даже на форуме тема такая есть. Но как-то страшновато там покупать, не зная тонкостей. А так я конечно с удовольствием чем-нибудь полезным отоварился бы. Указанные вещи понравились. Ляпота... Больше по инете-магазинам ошиваюсь. Запчасти на мотоцикл в том числе. Правда китайские, но на мою Планету пойдут. Насчёт мотоцикла. Перед армией дед, ветеран войны и труда должен был получить этот агрегат по разнарядке. Но надо было очередь отстоять. Встал. Я ушёл в армию. Но какие-то черти подпилили сук, и Советский Союз с грохотом рухнул вниз пропасти. Когда пыль осела, оказалось что ведомость с очередью тоже лежала на дне пропасти. Купил потом, позже, уже без очереди. Хотелось бы в вкратце услышать алгоритм покупки на ебеи. Так сказать из первых уст. И подводные камни какие?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей, про мотоцикл....купил я его себе после армии и то пришлось в долг взять,чтоб не ушел понравившийся экземпляр.
Про ebay - все просто.Заводим аккаунт и почту на Google. Почта типа Вася Пупкин@gmail.com. Заходим на ebay , регистрируемся. Заходим на Paypal и тоже регистрируемся - надо привязать свою карточку к аккаунту, при этом они снимают 2 бакса со счета и присылают уведомление. Звоним оператору своего банка ,чтобы узнать номер транзакции, вбиваем этот номер в форме подтверждения в Paypal и они возвращают обратно те 2 бакса , снятые для проверки подлинности карты.ЕСЛИ сбербанковская карта - надо предварительно зайти в свой аккаунт в Сбере и сделать себе виртуальную карту - жене пришлось именно так поступить, обычная карта сбера там не катит. Всё. Можно лезть в дебри аукциона и искать что надо. Причем длительный поиск дает иногда весьма приятные плоды. Я тут купил японский складной ножик 1970 года выпуска ,сделанный к какой то годовщине журнала Хастлер, ну это фигня что журнал плейбойский, главное качественный грибной ножеГ ))) с надписью Hustler правда ![]() ![]() Я в свое время смотрел МД на ebay - были весьма ценные предложения, дешевые, но т.к. я не был зареген, искал альтернативу.Есть российская контора , она купит тебе что хошь там и привезет, но наваривает она не по деццки на людях не мoгущих самостоятельно решить свои "цифровые проблемы" ![]() Так что подключайся к пользователям EBAY - понравится однозначно. Да че там говорить - я себе фирменные американские серебряные ложки купил новые 35 граммовые по 19 баксов за штуку, красивые. Sterling Silver - серебро хорошее. Фирма в 40 году основана и в 90 закрылась.Пью Копорский чай, кладу ложку, чтоб остыл быстрее и заодно увеличиваю пользу организму ))) У нас цены пипец, дочкам покупал маленькие серебряные ложечки, крохотные по 2 тыр. PS про запчасти. Нигде не мог найти к Минску. Летом зашел в деревне будучи в магазин в близлежащем городишке. Торгуют всяким мото и запчастями тож. Спросил - есть? Говори что надо - через неделю привезем. Всего за 100 р привезли комплект сальников КВ для МИнска. Пипец. В Нерезиновске и за 1000 не найти. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 20 2014, 21:46 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 21:58 | |
![]() |