![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady @ Apr 14 2010, 16:57) домег в тверской был? Домик был в Рязанской области.А ещё говорят совпадений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Угу. Похоже на то. Не верю, что одновременно в двух разных областях сгорел дом в деревне с брюлами под кроватью:-) Я не удивлюсь, если "родственник" тут не причем. Там, похоже, пол-москвы в курсе было, а DMITR деталей добавил. Если не ошибаюсь, мне его "друг-патологоанатом" звонил недели две назад. Я ему все расписал, что и как делать, но он решил, видимо, съэкономить. В результате - минус брюлы и рыжики. Похоже, не мне одному он звонил, кому то еще, и этот кто-то прочитал опусы DMITR-а раньше, чем состоялась эта экспедиция :-)
На будущее: дорогие юные кладоискатели, чем больше вы трендите на открытых форумах о своих планах (особенно, если это касается реально ценных объектов поиска), тем больше шансов у вас опоздать на "раздачу призов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ну давайте раскроем эту историю до конца можно на форуме,коллективу будет полезно,можно в личке.Домик был в Рязанской обл.Не знаю что за человек вам звонил можете написать его инециалы ФИО я пишу букву отчество ? ? П. напишите букву либо фамилии либо имени,ведь вы как то общались.В разговоре будучи как я понял профи кладоискательства вы наверняка задавали вопросы и получали ответы,напишите когда был пожар?Ведь вы наверняка об этом спрашивали. При поиске меня материальная сторона обсолютно не интересовала мне своего по жизни хватает ,да и не люблю делить шкуру не убитого медведя.При благополучном исходе конечно от вознаграждения не отказался бы, и поверьте оно было бы не малым и от всей души.Просто знаю человека с 1991 годаЭкономить этот человек не будет,да и не за чем ему эта экономия.С уважением DMITR
Сообщение отредактировано DMITR: Apr 14 2010, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:05 | |
![]() |