Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Поиск коробки с драгоценностями., Срочная консультация.

DMITR
post Apr 14 2010, 20:37
Создана #41

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Lady @ Apr 14 2010, 16:57)
домег в тверской был?

Домик был в Рязанской области.А ещё говорят совпадений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Marshalin
post Apr 14 2010, 20:49
Создана #42

Постоянный

Из: Зеленоград

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Угу. Похоже на то. Не верю, что одновременно в двух разных областях сгорел дом в деревне с брюлами под кроватью:-) Я не удивлюсь, если "родственник" тут не причем. Там, похоже, пол-москвы в курсе было, а DMITR деталей добавил. Если не ошибаюсь, мне его "друг-патологоанатом" звонил недели две назад. Я ему все расписал, что и как делать, но он решил, видимо, съэкономить. В результате - минус брюлы и рыжики. Похоже, не мне одному он звонил, кому то еще, и этот кто-то прочитал опусы DMITR-а раньше, чем состоялась эта экспедиция :-)

На будущее:
дорогие юные кладоискатели, чем больше вы трендите на открытых форумах о своих планах (особенно, если это касается реально ценных объектов поиска), тем больше шансов у вас опоздать на "раздачу призов".
  + Quote Post

DMITR
post Apr 14 2010, 21:42
Создана #43

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Ну давайте раскроем эту историю до конца можно на форуме,коллективу будет полезно,можно в личке.Домик был в Рязанской обл.Не знаю что за человек вам звонил можете написать его инециалы ФИО я пишу букву отчество ? ? П. напишите букву либо фамилии либо имени,ведь вы как то общались.В разговоре будучи как я понял профи кладоискательства вы наверняка задавали вопросы и получали ответы,напишите когда был пожар?Ведь вы наверняка об этом спрашивали. При поиске меня материальная сторона обсолютно не интересовала мне своего по жизни хватает ,да и не люблю делить шкуру не убитого медведя.При благополучном исходе конечно от вознаграждения не отказался бы, и поверьте оно было бы не малым и от всей души.Просто знаю человека с 1991 годаЭкономить этот человек не будет,да и не за чем ему эта экономия.С уважением DMITR

Сообщение отредактировано DMITR: Apr 14 2010, 21:43
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 12:05
Рейтинг@Mail.ru