![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Планирую поиск построить следующим образом:1.Разбор поверхностного завала.2 При обнаружении остатков кровати акцентироваться напросеивании хлама через сетку,с применением магнита для удаления чернины.3 прозвонка грунта в сите металлоискателем(ситом будет служить ящик для овощей).Примерно так.В коробке было довольно много ценностей,а вось что и найдётся.При разговоре с хозяином выяснилось,что коробка была не металлическая,но какая он не уточнил.Я думаю,что бабулька всё хранила в узелке или мешочке,который она спрятала в сам пружинный матрац.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ну я поехал,с Богом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Удачи! Ждем отчета о результатах.
![]() -------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Думаю, что работа на несколько дней... Я бы использовал повязки от пыли, лом, лопаты, магнит, а потом МД. Результат очень интересует - отпишитесь о результатах, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Вот я и вернулся с поиска.Встретились мы с хозяином ровно в 10-00 и поехали.Приехав на пожарище таджики были уже в работе по разбору остатков брёвен.Когда хозяин показал место он в лице изменился кровать была не в том положении как раньше,наметился облом.Таджики уверяли,что ничего не трогали и это было похоже на правду(они не могли ни чего знать,да и до этого места работы по разбору ещё не дошли),аккуратно поднят был матрац.Хозяин понял свою ошибку,дело в том,что вчера он говорил с кем-то из родственников об намечающихся на завтра поисках,ну а ночью как я понял сын этого родственника всё сработал.Пожар был сильный и что то могло остаться в завалах,решили копать.Таджики разбирали кирпичи,на большее их нельзя допускать к работе и пошло поехало.В ящик засыпаеш пепел,проходиш магнитом,вынимаеш чернину,звониш прибором.Таджики поняли,что ищем вкусное и все помочь наровят,показали мне медали которые они нашли,вно ничего ценного и как оголтелые"брат,золёто ищешь,много билё,килёгрямм или больше".Таким макаром дошол до грунта,расширился,но увы ничего.Гвоздей конечно огромное количество,впервые пожалел,что не купил в своё время сильный поисковый магнит.Из находок в районе кровати только остатки оклалов от икон,ну и всякая хрень.К стати попадавшееся стекло было не оплавлено,плавилось только то,что было очень близко с стенам.Вот так всё обыденно закончилось,но опыт работы на пожарище получил.В следующий раз повезёт.Сейчас подготовлю фото и выставлю отчёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИВла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: МО Пользователь №: 7,641 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да уж...болтун-находка для шпиона.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Выставляю фотоотчёт.Общий вид пожарища: My Webpage Предстоящий фронт работ: My Webpage Остатки матраса: My Webpage Процесс работы: My Webpage Углубляемся:My Webpage Расширяемся: My Webpage Финал: My Webpage
Сообщение отредактировано DMITR: Apr 10 2010, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТИВла @ Apr 10 2010, 15:40) да уж...болтун-находка для шпиона. ![]() Это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано матершинник: Apr 10 2010, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Да нет конечно,это не моё дело.Моя задача была найти ценности.Хозяин ценностей работает патологоанатомом и с чем он к ним приедет боюсь даже подумать.
Сообщение отредактировано DMITR: Apr 10 2010, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
М-да... финал какой-то нерадостный
-------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 905 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
а кто сказал, что шкатулка во время пожара была в доме, я например сильно сомневаюсь. а вот с родственниками пообщаться наверное нужно
![]() -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 9 2010, 15:38) Сын у бабули довольно уважаемый человек и на пожаре были все возможный представители властей. QUOTE(DMITR @ Apr 10 2010, 22:33) Хозяин ценностей работает патологоанатомом. Вот оно, теперь я знаю кем хочу работать... ![]() -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Эта профессия подразумевает не только вскрытие,но ещё обследование поражонных частей органов человека после хирургического вмешательства на наличие злокачественной опухоли.У матери несколько лет назад удалили кисту и после удаления встал вопрос:какая опухоль? Так вот при огромном опыте работы этот человек на сто процентов уверил,что опухоль доброкачественная.После обследования в онкологической клинике его уверенность подтвердили специалисты узкого профиля.А вообще ,человек вызывает уважение общества(его умение общаться,поведение,этика и т.д),а не его профессия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 10 2010, 22:33) Да нет конечно,это не моё дело.Моя задача была найти ценности.Хозяин ценностей работает патологоанатомом и с чем он к ним приедет боюсь даже подумать. Да это еще не страшно... Было бы страшно подумать, что бы он сделал с энтим родственничком если бы работал например проктологом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ничего странного. Человек отказался от услуг специалистов, пригласил любителей. Плюс разговоры лишние разговаривал. Так коробки с брюликами не ищут. Результат закономерен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Очень жаль,но неужели родственники ночью,сразу взяли и нашли?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Нашли сразу,потому что кровать,вернее сказать остатки пружинного матраса была не то что перевёрнута,а чуть приподнята.Зная точное расположение кравати до пожара,да и после пожара её было видно не вооружонным глазом найти коробку было не сложно.Первым делом приподняли матрас,а там ОНА ,как говориться дело сделано.До этого случая на пожарищах не работал,но на просьбы знакомых найти потеряные предметы находил их всегда.Правда прошлой осенью искал обручальное кольцо и не нашол его,но это из за того,что его там просто не было.Жена у чела с соседнего подъезда забля****ла пока муж в ночь на дежурстве, и про**ла колечко где то,а списала на то,что с балкона снимала вещи,зацепилась кольцом за верёвку и кольцо слетело с пальца.В общем я понял все сразу,но ищу и думаю догадается этот носец или нет ,так блин и не догадался и обещал любимой ,сильно расстроеной потерей,а точнее вопросом поймёт её милый что кольца там нет или не поймёт купить точно такое же кольцо.Вот такая весёлая история,с весёлым финалом где всё кончилось хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-June 08 Пользователь №: 4,939 Металлоискатель: X-TERRA T-34 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
домег в тверской был?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:05 | |
![]() |