![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 3 2014, 18:53) С нетерпением ждем,когда починят комп Анхелкин.Так что теряйся,не теряйся,а ответить придёться:Что сегодня поймали? ![]() Алексеевна не поверишь но ни че не поймал. погода резко испортилась мож из за этого а мож я не очень то и хотел седня ловить ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 2 2014, 16:23) Какая на ф.. г рыбалка-Зимы нет,0-1. Анхелика,выходи!!!! Споём!!!!:smile79: Лай-ла-ла... ![]() Алексевна, я уже второй день пою! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jan 3 2014, 20:39) Лай-ла-ла... ![]() Алексевна, я уже второй день пою! ![]() ни фига се девки тему превратили в караоки ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 3 2014, 20:45) ни фига се девки тему превратили в караоки ![]() ВИТЯка, ты же добрый! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jan 3 2014, 20:54) ВИТЯка, ты же добрый! ![]() ![]() ![]() я такой добрый что если увижу кого добрей меня то убью ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 3 2014, 21:49) я такой добрый что если увижу кого добрей меня то убью ![]() ВИТЯка, у тебя прямо рефрен получился! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jan 4 2014, 10:05) ВИТЯка, у тебя прямо рефрен получился! ![]() ![]() да хотел .а че такое рефрен ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jan 3 2014, 21:39) Лай-ла-ла... ![]() Алексевна, я уже второй день пою! ![]() Ла-ла-ла-ла... ![]() "По Дону гуляет,по Дону гуляет,по Дону гуляет -казак молодой!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 4 2014, 15:33) Ла-ла-ла-ла... ![]() "По Дону гуляет,по Дону гуляет,по Дону гуляет -казак молодой!" ![]() твою мать рыба не клюет а они тут поют ![]() вот весь улов ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 4 2014, 15:33) Ла-ла-ла-ла... ![]() "По Дону гуляет,по Дону гуляет,по Дону гуляет -казак молодой!" ![]() Привет, Алексеевна! ![]() Вишь ВИТЯка сердитый сегодня какой! У него из-за наших песен рыба не клюёт! А всё потому, что мы с тобой неправильные песни поем! ![]() Надо петь песни соответствующие заданной теме. То бишь про рыбалку. ![]() ![]() Ща рюкзак разберу, умоюсь, походную кашу доем и начну петь песни про рыбалку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 4 2014, 18:25) убийца мальков да они убийцы и я тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 4 2014, 19:41) да они убийцы и я тоже ![]() ![]() наверное молодец,поздравляю.. ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Шаланды ,полные карасями,наш Витяка к берегу приволок
И мы так весело встречали,что Витяка злиться на нас не смог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 4 2014, 18:54) Шаланды ,полные карасями,наш Витяка к берегу приволок И мы так весело встречали,что Витяка злиться на нас не смог ![]() карасей я не ловлю давай про щук ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 4 2014, 18:54) Шаланды ,полные карасями,наш Витяка к берегу приволок И мы так весело встречали,что Витяка злиться на нас не смог ![]() Ну, матушка, шустра! ![]() ![]() Я приехала рыбачить На ВИТЯкину на дачу, На подлещика в июле самый клёв. Рыбу манкою повадила, На мели садки приладила, И заснула под ожидаемый улов. А рыба нынче стала ушлой, Жадной, хитрой, непослушной, На крючки её вовек не подсечёшь, Но к моей ядрёной каше На обойном клее нашем Так пристанет, что зубилом не собьёшь... ![]() Алексеевна, ваш выход! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Анжелкина очередь
![]() А что три рыбы,это не улов?Вполне обожраться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jan 4 2014, 19:15) Ну, матушка, шустра! ![]() ![]() Я приехала рыбачить На ВИТЯкину на дачу, На подлещика в июле самый клёв. Рыбу манкою повадила, На мели садки приладила, И заснула под ожидаемый улов. А рыба нынче стала ушлой, Жадной, хитрой, непослушной, На крючки её вовек не подсечёшь, Но к моей ядрёной каше На обойном клее нашем Так пристанет, что зубилом не собьёшь... ![]() Алексеевна, ваш выход! ![]() эт че заговор ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 4 2014, 19:17) Анжелкина очередь ![]() А что три рыбы,это не улов?Вполне обожраться что бы мне обожраться надо пол мешка такой ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=AirU5bQERJs...6ED1E690D5FD5E6
На РЫБАЛКУ ходить надо,тогда и улов будет ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 4 2014, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:40 | |
![]() |