![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Есть тут у нас речушка одна ... А в ней есть форель - радужка :
![]() ![]() ![]() А так народ треску в море душит, и на джиг (глубина до 25 и более метров) и традиционно - на пилькеры : ![]() ![]() Ну а что ... Зима ... Хищник... ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Mar 16 2014, 17:43) я ж написал соседка припёрла ![]() ![]() ![]() ![]() там разбираться не будут .соседка аль сосед .в кандалы и на рудняки. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Mar 16 2014, 17:57) Есть тут у нас речушка одна ... А в ней есть форель - радужка : ![]() ![]() ![]() А так народ треску в море душит, и на джиг (глубина до 25 и более метров) и традиционно - на пилькеры : ![]() ![]() Ну а что ... Зима ... Хищник... ![]() да в три девятом царстве как всегда красота. ![]() надо мне менять галактику ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Mar 16 2014, 12:31) Андрей (Soltek), спасибо!!! ![]() ![]() Мне ещё попадались белые, только камеры не было под рукой. ![]() Розовые не попадались. Или я не присматривался. Вот этой весной обязательно внимание обращу...Попадались белые и камеры были переполнены? ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Mar 16 2014, 14:25) ну вы блин и даете ![]() ![]() а на фото Solteka сон-трава. надо знать природу вашу МАТЬ ![]() Не знаю. У нас только такие подснежники. Уже больше 350 лет как в наши края пришли иноземцы и на площади показали эти цветы. -Всем внимание,- постучал копьём об трибуну грозный дядька,- слово предоставляется нашему биологу. -Прошу Вас. -Граждане крестьяне и угнетённые, от ныне мы высаживаем у вас этот замечательный цветок, котрый будет расцветать только весной. И называется он podsneschik obыknovennый ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
------------
Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jan 5 2016, 23:24 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ГЕОРГий@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,107 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 30 2013, 10:26) Вот и зима. покопать теперь удается не часто а в некоторых регионах так вообще не возможно а если возможно то с трудом. вот и приходится нам искать новое хобби на зиму.благо мне повезло я являюсь заядлым рыбаком. предлогаю здесь делиться своими удачами и разочарованиями в зимней ловле ХИЩНОЙ рыбы тобиш судака щуки окуня и еже с ними таких же рыб.а так же обсуждать способы ловли приманки и прочее связанное с ХИЩНОЙ рыбой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Георгий, вы хоть бы посвежее фото выбрали . Или вы как настоящий антиквар чем не старее, тем лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,626 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2418 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Mar 16 2014, 17:57) А так народ треску в море душит, и на джиг (глубина до 25 и более метров) и традиционно - на пилькеры : ![]() ![]() Ну а что ... Зима ... Хищник... ![]() ну да практически - налим.. ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:21 | |
![]() |