![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
суй |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,785 Металлоискатель: 555 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
[quote=ВИТЯка,Feb 10 2014, 18:37]
я вот че думаю если безмотылка шумит и вебрирует значит ночью ее рыба должна брать.при случае попробую. давай .удачной охоты. ждем отчет ![]() съездил не удачно.простояли жерлицы целый день и хоть бы одна сработала.зато кошки рады.всех живцов пришлось отдать им ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суй |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,785 Металлоискатель: 555 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Feb 12 2014, 07:52) Этот зачётнее всё же. У нас льду видимо недолго осталось. ![]() Да,хорош.Тюлька? А подставку брутальную специально с собой возите для фотосессии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суй |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 12 2014, 08:35) Да,хорош.Тюлька? А подставку брутальную специально с собой возите для фотосессии? ![]() может и рыба с магазина)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Feb 12 2014, 08:35) Да,хорош.Тюлька? А подставку брутальную специально с собой возите для фотосессии? ![]() Почти тюлька - у нас это корюшка, подсаживается нарезка на крючок блесны. ![]() ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 12 2014, 18:15) Я бы сделала наоборот-молоденьких себе,а пожилых в воду ![]() ВИТЯка рыбу хочу,с города тащить неохото Если вы о судаке, то это неверно, а если о мужчинах - то вам виднее ... ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 12 2014, 18:15) Я бы сделала наоборот-молоденьких себе,а пожилых в воду ![]() ВИТЯка рыбу хочу,с города тащить неохото я тоже мелкую рыбку больше люблю ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 12 2014, 19:51) я тоже мелкую рыбку больше люблю ![]() ![]() На большой пруд идти надо,это через две улицы и ещё км,не охото.В маленьком только караси,да и тропу никто не набил...Как я доползу по снегу?Хотя ,если надеть комбез балоневый и вниз головой с оврага к пруду доскользю(у) ![]() А удочку во время отчаливания до конечного прибытия где держать,да и ведёрко для пойманой рыбы?а бутерброды,а помадку гигиеническую,а...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Feb 12 2014, 19:38) Почти тюлька - у нас это корюшка, подсаживается нарезка на крючок блесны. ![]() ![]() С уловом!Очень хороший клыкастый. А приятель гламурный,однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 912 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аврал @ Feb 12 2014, 23:55) .В итоге уха получилась.А вкусна........! *Какушёк* солёный, слегка не досушенный, тоже очень вкусный! В следующий раз в карюлю с солью и ребятам! Спасибо вам обеспеченно! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 12 2014, 18:51) я тоже мелкую рыбку больше люблю ![]() ![]() Всё верно, мелкого судака - назад, в родную стихию ![]() (ну если он вдруг по вашему желанию "жабры не поранил") ![]() ![]() А вот бель - без вопросов в котёл : ![]() Всё на этом , у нас в выходные + 8 - 9 тепла, со льда рыбалка закончилась, а у кого лед в наличии, всем : ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 912 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 12 2014, 23:22) *Какушёк* солёный, слегка не досушенный, тоже очень вкусный! В следующий раз в карюлю с солью и ребятам! Спасибо вам обеспеченно! Я с Вами полностью согласен,да возиться не охота.Ловить сами понимаете приятно.Хорошо хоть жена ухи наварила.За тридцать лет совместной жизни ни разу ничего не готовил,не мое это.(Правда когда выезжаем на охоту,там готовлю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
без коментариев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а эт мы пытались сделать фото под водой.цифровик на леске опустили и снимали ![]() фото не очень а вот видео хорошее получилось ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Feb 14 2014, 12:40 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Что за речка?
1 фото красивый пейзаж. Что вы делаете с таким "фестивальным" окунем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Feb 14 2014, 13:40) Что за речка? 1 фото красивый пейзаж. Что вы делаете с таким "фестивальным" окунем? Уху сварил. ![]() Там на четвёртом фото возле костра ушица в кастрюльке. А сардельки это на второе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 14 2014, 13:40) Что за речка? 1 фото красивый пейзаж. Что вы делаете с таким "фестивальным" окунем? это не большое водохранилище на малой реке ![]() а с окунем можно сделать все ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Feb 15 2014, 16:14 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Как правило,из такого делают "шпроты"...ну или усатым-полосатым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
в давно ушедшие времена из окуня размером с палец на Чудском озере рыбаки готовили -сущик-сушили его на снетовых печах- печки для снетка-потом перетирали в порошок или готовили офигенную ...тюрю..-сушеных палечников закидывали в суп.Меня пару раз угощали старые рыбаки=неописуемо вкусно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:42 | |
![]() |