![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Feb 9 2014, 11:42) Безмотылю уже лет 10.Все мормышки делают мне на заказ в одном селе Нижегородчины. Реально рабочие мормышки по окуню и сороге. В арсенале 7 удочек с безмотылками. Пробовал ловить и на "козу" и на "медузу","чертика",но остановил свой выбор на гвоздешарике. я тоже на козу ловлю а можно посмотреть ваши мормышки.меня интересует оснастка. что порекомендуете по окуню на реке и на озерах. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Feb 9 2014, 11:42) Безмотылю уже лет 10.Все мормышки делают мне на заказ в одном селе Нижегородчины. Реально рабочие мормышки по окуню и сороге. В арсенале 7 удочек с безмотылками. Пробовал ловить и на "козу" и на "медузу","чертика",но остановил свой выбор на гвоздешарике. Поделитесь пожалуйста коллега, очень интересно ! С уважением. -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Остановил свой выбор на гвоздешарике.А фото гвоздешарика можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудесник @ Feb 9 2014, 19:01) Остановил свой выбор на гвоздешарике.А фото гвоздешарика можно. Милорд. народ требует ГВОЗДЕШАРИК ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
-------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Да.Гвоздешариком называют именно такую безмотылку,которая на фотах по ссылке.Но есть много разновидностей такой мормышки."Кошеглаз","с кандалами","диск" и т.д.
Свои уловистые мормышки сфотографирую завтра.И разновиды и окрас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Тоже считаю их одними из лучших безносадок. Бывают варианты с двумя бусинами, с дисками, с цепочкой. Главное на них ничего не подсаживать, если на чертиков и коз допустимо подсадить бисер или репейник, то тут все дело чтобы шарики имели свободный ход по всей длинне цевья. А дальше у кого как руки заточены (у меня если честно на безмотылку с переменным успехом)
-------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 10 2014, 08:44) люди кто неть на безмотылку ночью ловил.леща например ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Леща на безмотылку тяжело поймать.Она легкая."Работает" на леске 0,10.А лещь глубоко и на тёке...
Там лучше на "шарик" ловить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 10 2014, 12:19) Леща на безмотылку тяжело поймать.Она легкая."Работает" на леске 0,10.А лещь глубоко и на тёке... Там лучше на "шарик" ловить. да эт я леща просто к примеру привел.меня интересует работает ли безмотылка ночью -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Честно-не пробовал.Но на рассвете-в сумерках,ловилось.Конечно не так как в светлое время суток.
Латунный шарик-не катил,сорожка хотела серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суй |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,785 Металлоискатель: 555 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
всем здрасте.завтро поеду на щуку жерлицами ловить.если улов будет выложу отчёт с фотками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 10 2014, 18:09) Честно-не пробовал.Но на рассвете-в сумерках,ловилось.Конечно не так как в светлое время суток. Латунный шарик-не катил,сорожка хотела серебро. я вот че думаю если безмотылка шумит и вебрирует значит ночью ее рыба должна брать.при случае попробую. QUOTE(суй @ Feb 10 2014, 18:30) всем здрасте.завтро поеду на щуку жерлицами ловить.если улов будет выложу отчёт с фотками. давай .удачной охоты. ждем отчет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 10 2014, 08:44) Вот фото пяти безмотылок,которые работают по окуню и по сороге. МИЛОРД а на кошкоглаз что в основном берет.я чет на него не пробывал хотелось бы узнать. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Кошеглаз окунь игнорирует почти.Работала только по сороге.Весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 10 2014, 19:02) Кошеглаз окунь игнорирует почти.Работала только по сороге.Весной. я так и думал.ведь плотве зеленый цвет больше нравится -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Зачётный экземплярчик !
-------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:07 | |
![]() |