![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а вот и сама блесна..обещал...длина 50мм ,ширина-в хвосте 11мм,где петелька- 7мм .толщина-1.5мм .вся ровная без округлостей.материал-серебро плюс латунь.при падении издает мелкую частую дрожь.но самый лучший материал это колокол-бледно розовый.у нас когда-то лет 70 назад упал и разбился -все рыбаки растащили по кускам..Блесна чуть изогнута и с внутренней стороны на крюке нитка красная.сначала спаиваются две половинки потом пропилы и пайка крюков и петли.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
наш полосатый
![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Feb 3 2014, 11:09) наш полосатый ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
я сегодня часа три ловил ,из пяти человек , я поймал одного пискаря и всё больше ни одной поклевки ни укого
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Jan 22 2014, 18:51) Вот ещё . Правда фоткал на фумигатор ![]() ![]() Это крайняя рыбалка на жерлицы . Да подтверждаю. Ловили вдвоём. Удочек в количестве 40. щас тоже фотки скину . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть ещё видео. Незнаю как вставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Feb 4 2014, 13:51) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть ещё видео. Незнаю как вставить. да тут и без видео все ясно ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня одну зацепил,только на балансир.
Адреналина полные штаны. Река. леска 0.22, балансир 3см. рост 83см. вес ? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Под трешницу.Откуда ж крови столько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Feb 4 2014, 20:31) Под трешницу.Откуда ж крови столько ![]() От богра,откуда еще. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
От бАгра.
Откуда еще-не знаю.Я свою выпер в лунку 100 без него.Багор-для меня зло.Надо рыбе дать шанс.ИМХО. В эти выхи на баланс (Рапала-4) взяла щучка..откусила леску 0,2 нафиг.Жалко было не снасть,а зубастую.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Feb 4 2014, 13:43) Да подтверждаю. Ловили вдвоём. Удочек в количестве 40. щас тоже фотки скину . Это ты когда успел нащёлкать ? А вот видео не надо выкладывать , там больно много на франсэ говорят и глумятся над передачей про рыбалку ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Молодцы,рыбаки!А щука красивая,хоть и хищная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Малёк. Сазанчик сантиметров по 10-15. Водоём ильмень. Глубина подо льдом 50 см. ловили по береговой линии вдоль чакана и камыша в метре - в полутора от края чакана и камыша. Длинна лески метр-полтора. Чтобы не утаскивала в камыш и не упевала запутаться. Конструкция без флажков просто палка посередине привязана леска на конце тросик с карабином и тройник. Жевца содим через жабру так чтобы цевьё тройника было у живца во рту а крючки торчат изо рта как усики. Так щука не накалывается когда заглатывает живца. Вообще щука берёт живца с хвоста или за середину , потом отходит немного и развернув головой к себе начинает заглатывать. когда крючёк у неё в нутри в хорде накалывает то она дёргается и засекается. Поклёвкой считается когда палка на лунке. А так когда выставляешься то 30-40 см под лёд остальная длинна лески вытягивается оттащенной от лунки палкой. Когда щука тянет леску то палка свободно скользит по льду и когда слабина кончается щука засекается. Палка на лунке значит либо сидит либо поклёвка была но что то не понравилось или просто не засеклась. Интервал между удочками от 5 до 15 метров. клюёт практически через одну или даже подряд несколько срабатывает. Вытаскивали по 10 щук с одной лунки за день в течении нескольких дней. Рыбачили 6 дней подряд за 6 дней было выловленно около 400 щук. У меня вышло два ведра в склень икры. У напарника столько же. В эти выходные опять собираемся. Так что ждите новый отчёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Щук вся стандарт. от полутора до 5-7 кг. Мелкой практически не было. То что на фото это с крайней рыбалки. Клёв был активный с утра пока стоял морозец потом резко потеплело и вообще не клевало. На фото то что удалось поймать за час - полтора активного клёва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(V это Vendetta @ Feb 5 2014, 04:11) Малёк. Сазанчик сантиметров по 10-15. Водоём ильмень. Глубина подо льдом 50 см. ловили по береговой линии вдоль чакана и камыша в метре - в полутора от края чакана и камыша. Длинна лески метр-полтора. Чтобы не утаскивала в камыш и не упевала запутаться. Конструкция без флажков просто палка посередине привязана леска на конце тросик с карабином и тройник. Жевца содим через жабру так чтобы цевьё тройника было у живца во рту а крючки торчат изо рта как усики. Так щука не накалывается когда заглатывает живца. Вообще щука берёт живца с хвоста или за середину , потом отходит немного и развернув головой к себе начинает заглатывать. когда крючёк у неё в нутри в хорде накалывает то она дёргается и засекается. Поклёвкой считается когда палка на лунке. А так когда выставляешься то 30-40 см под лёд остальная длинна лески вытягивается оттащенной от лунки палкой. Когда щука тянет леску то палка свободно скользит по льду и когда слабина кончается щука засекается. Палка на лунке значит либо сидит либо поклёвка была но что то не понравилось или просто не засеклась. Интервал между удочками от 5 до 15 метров. клюёт практически через одну или даже подряд несколько срабатывает. Вытаскивали по 10 щук с одной лунки за день в течении нескольких дней. Рыбачили 6 дней подряд за 6 дней было выловленно около 400 щук. У меня вышло два ведра в склень икры. У напарника столько же. В эти выходные опять собираемся. Так что ждите новый отчёт. хочу на Ильмень ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Приезжай ! Ильменей у нас полно ! К стати с рыбалкой в выходные по ходу облом. Живца где покупаем сказали кончился А а самому пару сотен ловить не реал. Поеду дербанить окуней !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 4 2014, 21:03) От бАгра. Откуда еще-не знаю.Я свою выпер в лунку 100 без него.Багор-для меня зло.Надо рыбе дать шанс.ИМХО. В эти выхи на баланс (Рапала-4) взяла щучка..откусила леску 0,2 нафиг.Жалко было не снасть,а зубастую.... Ну эта в 100-ку бы не прошла. на 130 еле вошла. А шанс у нее был,леска 0.22,без поводка,течение,трава. А сколько я их осенью отпустил.Вообще предпочитаю рыбу отпускать. .Вот сидишь иной раз думаешь,отпущу она икру отмитает,а с другой стороны,отпущу сколько он шнурков пожрет. Вот и думай. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Feb 4 2014, 18:57) Тоже сегодня одну зацепил,только на балансир. Адреналина полные штаны. Река. леска 0.22, балансир 3см. рост 83см. вес ? Зачётно !!! ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(V это Vendetta @ Feb 5 2014, 19:11) Приезжай ! Ильменей у нас полно ! К стати с рыбалкой в выходные по ходу облом. Живца где покупаем сказали кончился А а самому пару сотен ловить не реал. Поеду дербанить окуней ! во давай окуней я их больше люблю и подробно как и чем ловил ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:39 | |
![]() |