![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 2 2014, 18:55) да уж. 1 января на рыбалку уже подвиг ![]() ![]() Да... обычный день...сколько их ("1 января") уже было,и работал бывало с 31 на 1 и на смену выходил утром,и на дачу в баню и на ёлку...Что нравится едешь на машине-город как вымерший,а встречающиеся кто отводит глаза,кто-то смотрит на тебя дикими,походу от вчерашнего, глазами,а у кого-то во взгляде как бы немой вопрос "ну как вчера?..." ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Jan 2 2014, 18:55) ...сегодня не проснулся. до сих пор в коматозе хоть и пил тока шампанское ![]() Странно,а здесь вроде написали.что спортсмен... ![]() QUOTE(anhelika @ Dec 31 2013, 10:32) Да, Алексеевна, он такой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спортсмен!Только шампусик ,видать,нехороший пил.Витяка,шоб на пруд рано втавать,напитки всё же употребляй более пригодные для питья.Ты ж не Лошадь,чтоб без разбора хл######
![]() Вот у меня головка трещит,но не от шампусика,а от того как без головного убора с тепла на холод выбегала-отдышаться. Давай рыбалкой штоль лечить мою голову.Всё же как убрать трескатню в голове.Глушить таблеткой? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 2 2014, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 2 2014, 18:50) Спортсмен!Только шампусик ,видать,нехороший пил.Витяка,шоб на пруд рано втавать,напитки всё же употребляй более пригодные для питья.Ты ж не Лошадь,чтоб без разбора хл###### ![]() Вот у меня головка трещит,но не от шампусика,а от того как без головного убора с тепла на холод выбегала-отдышаться. Давай рыбалкой штоль лечить мою голову.Всё же как убрать трескатню в голове.Глушить таблеткой? всего бокал выпил а башка болит весь день.но цитромон помог так че Алексевна пей колесо ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Выпила-ЦИТРОМОН,кажись торкнуло
![]() Завтра на рыбалку идёте?Встречаемся там же,Анхелику не забудь.... На что ловить будем и кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 2 2014, 19:36) Выпила-ЦИТРОМОН,кажись торкнуло ![]() Завтра на рыбалку идёте?Встречаемся там же,Анхелику не забудь.... На что ловить будем и кого ![]() вы не знаю кого ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
А я сегодня опять Чебоксарское водх. навестил
![]() ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Jan 2 2014, 19:46) А я сегодня опять Чебоксарское водх. навестил ![]() ![]() вы там поосторожней а то рыбака лишимся ![]() а где фото отчет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Jan 2 2014, 20:46) А я сегодня опять Чебоксарское водх. навестил ![]() ![]() Так это совсем рядом ![]() Каждый раз ,как через Новчик проезжаю,на Цивиль смотрю,рыбаки и денно и ночно там. Витяка,нам ловить а кроме рыбы некого-усё поймано ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 2 2014, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Фотик с собой не брал.А рыбу я почти не ем
![]() ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fatalist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 26,457 Металлоискатель: 305 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не, мы завтра на Рыбинское водох. сьездим, лед не айс и встал поздно по времени щас вообще глухозимье, клева ждать хорошего не стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Да мне кажется,рыба запуталась во временах года.Когда должно быть глухозимье,лёд только встаёт.Раньше на первый лёд в октябре выходили,сейчас в декабре страшно.
-------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fatalist @ Jan 2 2014, 20:21) Не, мы завтра на Рыбинское водох. сьездим, лед не айс и встал поздно по времени щас вообще глухозимье, клева ждать хорошего не стоит ![]() удачи вам и ждем фото отчет ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Jan 2 2014, 20:10) Фотик с собой не брал.А рыбу я почти не ем ![]() ![]() вам повезло. а я рыбоед. рыба мой основной рацион.в любом виде раз пришлось сырую есть на рыбалке плохо что соли не было. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 2 2014, 20:53) вам повезло. а я рыбоед. рыба мой основной рацион.в любом виде раз пришлось сырую есть на рыбалке плохо что соли не было. ![]() Видел однажды,как сырой рыбой,взятой у меня,закусывали.Спросил как?Сказали отлично,только соли не хватает ![]() ![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Jan 2 2014, 21:25) Видел однажды,как сырой рыбой,взятой у меня,закусывали.Спросил как?Сказали отлично,только соли не хватает ![]() ![]() а это случайно не я был ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Всё может быть
![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Фу..сырую рыбку Нельзя кушкать.Потом лечится долго придеться-выводить с организма паразитов.
Никакой рыбалки,на улице легкий морозец-2. Достану с морозилки рыбку морскую и приготовлю что нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 3 2014, 11:26) Фу..сырую рыбку Нельзя кушкать.Потом лечится долго придеться-выводить с организма паразитов. Никакой рыбалки,на улице легкий морозец-2. Достану с морозилки рыбку морскую и приготовлю что нибудь. заскучала девочка... ВИТЯка , не теряйся . И это ,завязывай с паразитами. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С нетерпением ждем,когда починят комп Анхелкин.Так что теряйся,не теряйся,а ответить придёться:Что сегодня поймали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:21 | |
![]() |