![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 28 2014, 22:16) видать у тебя карма такая ![]() ![]() Не кулюторно смеяться над пожилой женщиной ![]() Грех тебе будет-не поймаешь ни одной самки рыбинки и икорки тебе не видать ![]() Витяка,у нас мороз -30,не только на пруд.за водой к колодцу сгонять не хочется.,перчатки к ручке-крутилке прилипают и в самый не нужный момент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 29 2014, 08:56) Не кулюторно смеяться над пожилой женщиной ![]() Грех тебе будет-не поймаешь ни одной самки рыбинки и икорки тебе не видать ![]() Витяка,у нас мороз -30,не только на пруд.за водой к колодцу сгонять не хочется.,перчатки к ручке-крутилке прилипают и в самый не нужный момент не похожа ты на пожелую ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-28 вчерашняя рыбалка на блесну.... с группой поддержки.итог-1 щук и 1 окунь..все съедено группой поддержки прямо на льду
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hobo @ Jan 30 2014, 13:44) -28 вчерашняя рыбалка на блесну.... с группой поддержки.итог-1 щук и 1 окунь..все съедено группой поддержки прямо на льду ![]() дааа ![]() ![]() так видней ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jan 30 2014, 15:17 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мне проще-5 минут и я уже на льду.5 минут и возле печки...а вот до города часа два.. 4 км пешим ходом потом на 2 х автобусах.блесна самоделка -серебро с латунью ...старая проверенная годами в разных водоемах ,главное -ее игра,при падении очень сильно дрожит-вызывает огромный интерес у хищника.поеду в деревню-сфотографирую..размер вымерян еще до моего деда -длина спички-5 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
я сегодня не поехал,за окном -30 утром было ,а так хотелось ,Hobo если не секрет на реке ловили ,или озеро
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hobo @ Jan 30 2014, 14:20) Мне проще-5 минут и я уже на льду.5 минут и возле печки...а вот до города часа два.. 4 км пешим ходом потом на 2 х автобусах.блесна самоделка -серебро с латунью ...старая проверенная годами в разных водоемах ,главное -ее игра,при падении очень сильно дрожит-вызывает огромный интерес у хищника.поеду в деревню-сфотографирую..размер вымерян еще до моего деда -длина спички-5 см. мне бы так 5 мин до печки всю рыбу вытягал бы ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
лесное озеро.Рыба вся в морозяку засыпает...у окуней,щук и тп..на носу и голове козявка-трубочник сидит и по многу.,он со дна на сонную рыбу заползает.Даже на Чудском озере в период рыбьего сонного царства этих козяв полно на рыбе.Первый показатель жора -это когда все рыбы рванули малька лопать и трубочник свалился,вот тогда за рыбой так набегаешься...озеро-1.5 км на 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 30 2014, 17:48) мне бы так 5 мин до печки всю рыбу вытягал бы ![]() ![]() И где только не живут.У меня пруд с карасиками в 100м. и то не хожу-холодно.В морозилке один контейнер замороженных,с последней рыбалки(сентябрь).Я вообще сейчас к холодильнику не подхожу бр.р.р..там тоже зима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 31 2014, 17:50) И где только не живут.У меня пруд с карасиками в 100м. и то не хожу-холодно.В морозилке один контейнер замороженных,с последней рыбалки(сентябрь).Я вообще сейчас к холодильнику не подхожу бр.р.р..там тоже зима ![]() про Алексеевну вспомнишь она и появится ![]() купил чукча холодильник. ему говорят. зачем тебе холодильник на севере чукча говорит на улице -40 а в холодильнике -5.чукча не дурак чукча греться будет ![]() так че Ляксевна подходить можно. погреешься ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Чукча от таких морозов скоро вымрет.Их и так осталось чуть-чуть.
У меня холодильник остался в летней кухне,отключен,но продукты там лежат,в том числе и караси.Твоя чукча северная где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 31 2014, 18:46) Чукча от таких морозов скоро вымрет.Их и так осталось чуть-чуть. У меня холодильник остался в летней кухне,отключен,но продукты там лежат,в том числе и караси.Твоя чукча северная где ![]() заработалась она ![]() у меня тоже холодильник в таком же положении ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В стоячем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
история из жизни,звонит бабушка и говорит внучек холодильник не работает,только купила,ну думаю пипец,везти ХЗ от куда по гарантии,потом позвонил своему знакомому холодильщику ,а он и спрашивает где стоит ,а на улице январь,в сенях говорю ,сам то не врубился сразу,а в сенях -15,вы бы его на северный полюс отвезли и вызывали бы гарантийный сервис
![]() ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 31 2014, 19:07) В стоячем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вчера после обеда, смылся с работы. Напарник по копу и по рыбалки уже ждал меня на проходной. Домой,побыстрому переоделся,термоз в ящик и мы уже в пути.Благо ехать до места минут 30. Результат на фото. 45 см. Ловил на болду.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Feb 2 2014, 18:00) Вчера после обеда, смылся с работы. Напарник по копу и по рыбалки уже ждал меня на проходной. Домой,побыстрому переоделся,термоз в ящик и мы уже в пути.Благо ехать до места минут 30. Результат на фото. 45 см. Ловил на болду. да хорошь ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 2 2014, 19:31) да хорошь ![]() ![]() Весов нет. Были еще 7 шт.(200-400 грамм), фоткать не стал. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Feb 2 2014, 18:36) Весов нет. Были еще 7 шт.(200-400 грамм), фоткать не стал. ну и правильно че их фотать мелочь пузатую ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:00 | |
![]() |