Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Зимняя рыбалка на хищника

leskof
post Jan 22 2014, 00:16
Создана #321

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Юль...в АстрОхани тоже -10 будет,Серёга на рыбалку не пойдет ... если хотите - давайте я вам щук там заготовлю,тока уж вы сами за ними приезжайте,если много будет - могу брать только филей,я так летом делаю,беру тока филей,кости в помойку.... ну головы еще могу брать - на любителя,многие очень головы щучьи любят,пупки заячьи верченые и икру кабачковую...

--------------------
менты кАзлы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 22 2014, 12:11
Создана #322

Профи

Из: русь

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 21 2014, 23:59)

Плохая я жена, не могу мужа на рыбалку выгнать. Подсобите шоль, мож местами укажите? ddd.gif
Но рыбы хоцца, больше чем голому в баню.

да не .видать слишком хорошая. от плохих жен мужья сами убегают и не тока на рыбалку smile.gif а в сильный мороз и не чего делать на рыбалке все равно не клюет smile.gif кроме налима конечно smile.gif

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
  + Quote Post

leskof
post Jan 22 2014, 12:31
Создана #323

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Не скажите дружище ... самые лучшие мои рыбалки на леща,были как раз в мороз за трицатник ... в палатке с примусом ... ночью ... сейчас наверное уже не повторю такой подвиг. sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 22 2014, 13:02
Создана #324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 22 2014, 12:31)
Не скажите дружище ... самые лучшие мои рыбалки на леща,были как раз в мороз за трицатник ... в палатке с примусом ... ночью ... сейчас наверное уже не повторю такой подвиг. sad.gif

дык это ж на леща. а я имел в виду хищников smile.gif щука например ложится на дно и впадает в оцепенение редко возьмет даже если живец плавает у пасти.окунь тоже ложится на ямы.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 22 2014, 13:54
Создана #325

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2014, 00:59)
Бла-бла-бла! Грила же, давай живца готовить и котику не скармливать!
Грила же: давай на наш пруд ездить, там живец - ой-ёй!
Вот кусай теперь локти с коленками и пятками.

А при чём здесь мы? Речь вообще-то о Мишане, это у него давно пробиты места и известно когда хищник жирует по-тяжёлой. Не потащит же он от нас карасей, если и сам может наловить их сотнями и заготовить заранее.
Вон, вижу уже призадумался он о летней затарке живцом и это правильно, рационально и выгодно во всех отношениях. А то зависимость от магазов в самый разгар сезона - совсем не радостный вариант, тем более у них обычно мальки, а нужен "правильный" живец соответствующих размеров. Да и бабки целее будут. Тогда и конкурентов можно оставить далеко позади, и самому оторваться по рекордным экземплярам, и время не тратить и не метаться по магазам, в которых даже мальки уже по заоблачным ценам или вообще живца нет. Готовь сани летом, как грицца.

...А на реку мы в мороз не ходки... нам, видите ли - 10 уже не айс, нам лунки чистить в падлу 13.gif . Наш главный рыбак токмо до десяти градусов рыбачит.
Вот пишу и он ворчит....
Хрень какая-то ddd.gif
Плохая я жена, не могу мужа на рыбалку выгнать. Подсобите шоль, мож местами укажите? ddd.gif
Но рыбы хоцца, больше чем голому в баню.

Может ты уже места пробила здесь и точно знаешь где ловить? Или соскучилась по выдалбливнию лески из лунок в -20? Тогда одевайся, собирайся, живцов в руку(благо их есть у нас) и шуруй уверенными шагами в то место, где рядами стоят 5-10-и килограммовые щуки и ждут не дождутся когда ты им под нос сунешь поводок с живцом. А они будут в очередь выстраиваться и ловиться, ловиться, ловиться... А когда скажешь "хватит", вся рыба превратится в мальков верхоплавки. Или в черепки. Как в том мульте про золотую антилопу. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 22 2014, 14:38
Создана #326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 22 2014, 13:54)
А при чём здесь мы? Речь вообще-то о Мишане, это у него давно пробиты места и известно когда хищник жирует по-тяжёлой. Не потащит же он от нас карасей, если и сам может наловить их сотнями и заготовить заранее.
Вон, вижу уже призадумался он о летней затарке живцом и это правильно, рационально и выгодно во всех отношениях. А то зависимость от магазов в самый разгар сезона - совсем не радостный вариант, тем более у них обычно мальки, а нужен "правильный" живец соответствующих размеров. Да и бабки целее будут. Тогда и конкурентов можно оставить далеко позади, и самому оторваться по рекордным экземплярам, и время не тратить и не метаться по магазам, в которых даже мальки уже по заоблачным ценам или вообще живца нет. Готовь сани летом, как грицца.
Может ты уже места пробила здесь и точно знаешь где ловить? Или соскучилась по выдалбливнию лески из лунок в -20? Тогда одевайся, собирайся, живцов в руку(благо их есть у нас) и шуруй уверенными шагами в то место, где рядами стоят 5-10-и килограммовые щуки и ждут не дождутся когда ты им под нос сунешь поводок с живцом. А они будут в очередь выстраиваться и ловиться, ловиться, ловиться... А когда скажешь "хватит", вся рыба превратится в мальков верхоплавки. Или в черепки. Как в том мульте про золотую антилопу. biggrin.gif

cheesy.gif lol.gif

--------------------
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post Jan 22 2014, 17:38
Создана #327

Профи

Из: ПОД МОСКОВИЮ

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 22 2014, 14:54)
А они будут в очередь выстраиваться и ловиться, ловиться, ловиться... А когда скажешь "хватит", вся рыба превратится в мальков верхоплавки. Или в черепки. Как в том мульте про золотую антилопу. biggrin.gif

Kerkinitida, короче он не едит! cheesy.gif
Или план хитрый какой-то имеет dry.gif
Может сам Суворов, перейдя только, что через Альпы ,снимет треуголку! smile.gif

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

Pecheneger
post Jan 22 2014, 18:47
Создана #328

Бывалый

-----XX---

Отмечусь и я . Надёргал из одной лунки за час на обычную блесну.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
  + Quote Post

Pecheneger
post Jan 22 2014, 18:51
Создана #329

Бывалый

-----XX---

Вот ещё . Правда фоткал на фумигатор 17.gif так что сильно не ругайте smile.gif
Это крайняя рыбалка на жерлицы .

--------------------
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 22 2014, 18:56
Создана #330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pecheneger @ Jan 22 2014, 18:47)

охренеть лунка alko_2464.gif да еще за час alko_2464.gif и где такое бывает 16.gif

--------------------
  + Quote Post

охотовед
post Jan 22 2014, 18:58
Создана #331

Профи

Из: Благословенная земля

-----XXXXX

это где? Волга матушка.. 12.gif

--------------------
куплю керосинки,летучая мышь
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post Jan 22 2014, 19:10
Создана #332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pecheneger @ Jan 22 2014, 19:51)
Вот ещё . Правда фоткал на фумигатор  17.gif так что сильно не ругайте  smile.gif

Сколько народу драло?

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

Pecheneger
post Jan 22 2014, 20:04
Создана #333

Бывалый

-----XX---

QUOTE(ВИТЯка @ Jan 22 2014, 18:56)
охренеть лунка alko_2464.gif да еще за час alko_2464.gif и где такое бывает 16.gif

В Астрахани smile.gif Причём я эту лунку сам не сверлил , дело было так - поехали мы с напарником поселушку одну копнуть , земля замёрзла насмерть и чтобы выколупать цель из земли нужно было изрядно потрудиться. Поселушка эта в 20 метрах от маленькой речушки,ну вот мы с напарником бегаем по полю ищем монетки и землю топорами рубим, а мимо едет дядька на машине , увидел нас , остановился , смотрит чего это мы там делаем 14.gif Поближе подъехал , то да сё , чего делаете ? разговорились , он оказывается на рыбалку сюда всё время приезжает, поговорили и он пошёл рыбку ловить , а мы дальше стали землю рубить Мужика не было примерно час , за это время напарник назвонил на одном из домов пятак 1777 года и затёртый гривенник. Позвал меня чтобы похвастать и пока я до него шёл он вызванивает ещё одну крупную цветную цель , в общем мы начинаем её (цель ) вырубать из земли топором и пешнёй . Пока мы этим занимались, тот дядька собрался на другое место и к нам подошёл, опять разговорились , мы его спрашиваем - как рыбалка ? Он пожаловался, что продолбил штук 30 лунок и поймал всего одного окунька Он ещё прикололся над нами - клад наверное нашли и уехал. Мы всё копаем , уже и яма по колено а сигнал всё сильнее и всё чище ) Утомительное это дело мёрзлую землю долбить, только сели возле раскопа чайку попить - другой дядька на машине к нам едет 17.gif То да сё - он тоже на рыбалку сюда ездит каждый раз , пошёл туда же , ловил на тех же лунках , результат тот же )Пока он ловил у нас топор сломался и осталась одна пешня и лопата фискарь.Когда мужик уехал в раскопе показался ряд кирпичей плотно подогнанных друг к другу, а из под них шёл сигнал. Сердечки наши ёкнули - вот он , КЛАД alko_2464.gif и тут показался третий дядька на авто cheesy.gif То да сё - он тоже на рыбалку сюда ездит каждый раз , пошёл туда же , ловил на тех же лунках , результат тот же ) А мы тем временем охваченные золотой лихорадкой разобрали ряд кирпичей и увидели днище большого железного котла , под которым по нашему мнению точно должно что то быть, а иначе зачем сверху котёл кирпичом обкладывать 17.gif Когда мы всё таки выколупали этот котёл из земли то под ним естественно ничего не было ( Зато поржали от души над чумазыми и запыхавшимися рожами друг друга frize.gif Напарник продолжил охоту за монетами, а мне надоело землю долбить и я пошёл с удочкой на речку, а так как устал пешнёй махать то опустил блесну в самую первую лунку которая осталась от предъидущих рыболовов . Не прошло и 20 секунд - поклёвка - окунь , опускаю - опять , и кааак попёрло !!!
Когда напарник на берег вышел то просто обалдел от этой кучи рыбы Вот такая история.

--------------------
  + Quote Post

Pecheneger
post Jan 22 2014, 20:08
Создана #334

Бывалый

-----XX---

Вот этот котёл cheesy.gif

Сообщение отредактировано Pecheneger: Jan 22 2014, 20:12

--------------------
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post Jan 22 2014, 20:09
Создана #335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pecheneger @ Jan 22 2014, 21:04)
В Астрахани  smile.gif

Pecheneger, а какой район?

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

Pecheneger
post Jan 22 2014, 20:11
Создана #336

Бывалый

-----XX---

QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jan 22 2014, 20:09)
Pecheneger, а какой район?

Володаровский.

--------------------
  + Quote Post

cheerful
post Jan 22 2014, 20:16
Создана #337

Постоянный

Из: г.Тверь

Металлоискатель: F-75 + GM4WD

-----XXXXX

Нет блесна у Вас видно необычная, ну или лунка smile.gif . Такой рыбалке можно только позавидовать. Удачи!!!

--------------------
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
  + Quote Post

Pecheneger
post Jan 22 2014, 20:18
Создана #338

Бывалый

-----XX---

QUOTE(cheerful @ Jan 22 2014, 20:16)
Нет блесна у Вас видно необычная, ну или лунка smile.gif . Такой рыбалке можно только позавидовать. Удачи!!!

Спасибо!

--------------------
  + Quote Post

охотовед
post Jan 22 2014, 20:36
Создана #339

Профи

Из: Благословенная земля

-----XXXXX

QUOTE(Pecheneger @ Jan 22 2014, 20:04)
В Астрахани  smile.gif Причём я эту лунку сам не сверлил , дело было так - поехали мы с напарником поселушку одну копнуть , земля замёрзла насмерть и чтобы выколупать цель из земли нужно было изрядно потрудиться. Поселушка эта в 20 метрах от маленькой речушки,ну вот мы с напарником бегаем по полю ищем монетки и землю топорами рубим, а мимо едет дядька на машине , увидел нас , остановился , смотрит чего это мы там делаем  14.gif Поближе подъехал , то да сё , чего делаете ? разговорились , он оказывается на рыбалку сюда всё время приезжает, поговорили и он пошёл рыбку ловить , а мы дальше стали землю рубить   Мужика не было примерно час , за это время напарник назвонил на одном из домов пятак 1777 года и затёртый гривенник. Позвал меня чтобы похвастать и пока я до него шёл он вызванивает ещё одну крупную цветную цель , в общем мы начинаем её (цель ) вырубать из земли топором и пешнёй . Пока мы этим занимались, тот дядька собрался  на другое место и к нам подошёл, опять разговорились , мы его спрашиваем - как рыбалка ? Он пожаловался, что  продолбил штук 30 лунок и поймал всего одного окунька   Он ещё прикололся над нами - клад наверное нашли и уехал. Мы всё копаем , уже и яма по колено а сигнал всё сильнее и всё чище ) Утомительное это дело мёрзлую землю долбить, только сели возле раскопа чайку попить - другой дядька на машине к нам едет  17.gif  То да сё - он тоже на рыбалку сюда ездит каждый раз , пошёл туда же , ловил на тех же лунках , результат тот же )Пока он ловил у нас топор сломался и осталась одна пешня и лопата фискарь.Когда мужик уехал в раскопе показался ряд кирпичей плотно подогнанных друг к другу, а из под них шёл сигнал. Сердечки наши ёкнули - вот он , КЛАД  alko_2464.gif  и тут показался третий дядька на авто  cheesy.gif   То да сё - он тоже на рыбалку сюда ездит каждый раз , пошёл туда же , ловил на тех же лунках , результат тот же  ) А мы тем временем охваченные золотой лихорадкой разобрали ряд кирпичей и увидели днище большого железного котла , под которым по нашему мнению точно должно что то быть, а иначе зачем сверху котёл кирпичом обкладывать  17.gif Когда мы всё таки выколупали этот котёл из земли то под ним естественно ничего не было  ( Зато поржали от души над чумазыми и запыхавшимися рожами друг друга  frize.gif  Напарник продолжил охоту за монетами, а мне надоело землю долбить и я пошёл с удочкой на речку, а так как устал пешнёй махать то опустил блесну в самую первую лунку которая осталась от предъидущих рыболовов . Не прошло и 20 секунд - поклёвка - окунь , опускаю - опять , и кааак попёрло !!!
Когда напарник на берег вышел то просто обалдел от этой кучи рыбы   Вот такая история.

прикольно biggrin.gif frize.gif скорей всего эту лунку прикормили хорошо ,а окунь подошёл вместе с вами

Сообщение отредактировано охотовед: Jan 22 2014, 20:41

--------------------
куплю керосинки,летучая мышь
  + Quote Post

Kladoiskatel;)
post Jan 22 2014, 21:17
Создана #340

Постоянный

Из: Липецкая область

Номер карты: 5469********4549

-----XXXXX

QUOTE(Pecheneger @ Jan 22 2014, 19:51)
Вот ещё . Правда фоткал на фумигатор  17.gif так что сильно не ругайте  smile.gif

Отличный улов поздравляю smile.gif , сам хочу на жерлецы щучку половить, да времени мало sad.gif .

--------------------
Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
  + Quote Post

30 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 05:14
Рейтинг@Mail.ru