![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2014, 12:04) Ну ...отмечусь и я достойными экземплярами...Рыбалка в Новогодние праздники в Тверской области,Бежецкий район. Приветствую Миша! Зубастые -зачёт! И главное по теме! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
М..да..Ну это ж Г-н Лесков,отличный рыболов !Щука клёвая!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 20 2014, 13:45) достойный экземпляр ![]() ![]() ![]() .... у нас жинтельменам принято верить на слово ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2014, 19:16) .... у нас жинтельменам принято верить на слово ... ![]() если не секрет где поймали,в смысле на каком водоёме? Сообщение отредактировано охотовед: Jan 20 2014, 19:28 -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2014, 20:16) .... у нас жинтельменам принято верить на слово ... ![]() Отличный улов! А какой был живец и размер оного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2014, 20:16) .... у нас жинтельменам принято верить на слово ... ![]() +1 жинтельменам ![]() зачетные рыбины , если рядом стоял выходит вместе поймали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Эх... на месте Лескова могла быть я... хнык-хнык
![]() Миша, ну что сказать, завидую, молодцы. Эх..., котлетки. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 21 2014, 08:44) Эх... на месте Лескова могла быть я... хнык-хнык ![]() Миша, ну что сказать, завидую, молодцы. Эх..., котлетки. ![]() отставить хнык-хнык ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jan 20 2014, 20:26) Отличный улов! А какой был живец и размер оного? Живец мелковат был,4-5 см. карасик,те у кого карасики были по 8-10 см. крупняка вытаскивали в 2-3 раза чаще ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 21 2014, 16:59) Живец мелковат был,4-5 см. карасик,те у кого карасики были по 8-10 см. крупняка вытаскивали в 2-3 раза чаще ... ![]() Поводки- металл? Али нанополимер какой? ![]() Сколько лет ловлю,это больной вопрос! Постоянно два фронта. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jan 21 2014, 16:50) Поводки- металл? Али нанополимер какой? ![]() Сколько лет ловлю,это больной вопрос! Постоянно два фронта. у каждого свои предпочтения я вот на поводок плетенку ставлю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 21 2014, 18:39) у каждого свои предпочтения я вот на поводок плетенку ставлю ![]() Ну вот а я о чём! Почему далёкие предки в этих вопросах умнее были? Потому-что с природй дружили. Откуда ветер , когда снег, звезда в толи время зажглась! Всё на корочку записывали. А мы на авось! ![]() ![]() На одном водоёме с поводками железными откусывает ![]() пруду на чистую леску не берёт и тд и тп. Знаю точно- рыба любит рыбаков, а не всяких чудаков! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Саш,поводки самые разные,есть и струна 20см,есть флюрокарбон,есть вольфрам ( самые гадкие из всех) ... я тоже к одному знаменателю не пришел,на джиг ставить стараюсь только струну,на жерлицах наверное на флюрокарбон 6мм перейду ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 21 2014, 16:59) Живец мелковат был,4-5 см. карасик,те у кого карасики были по 8-10 см. крупняка вытаскивали в 2-3 раза чаще ... ![]() Ё-моё, прям как в том году, помнишь? Тоже на мелкого живца еле брало, мелочь до кило, а на крупняка бодро разматывало только в путь. ![]() Но всё равно молодец, отлично отловились, приятно глянуть. ![]() Думаю всё же надо живца заранее готовить, с лета. Если тебе не до этого будет, мы подмогнём, у нас можно крупнокалиберного живца тонну заготовить. Только маякни. И потом отвози. ![]() В магазах спецом мелкого держат, его легче содержать и по кол-ву больше вмещается в ванну, а следовательно гешефт обширней и приятней. Халтурят. Их понять можно, но "это же не наш метод, Шурик", всё как обычно - хочешь сделать хорошо сделай это сам. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Да Серёж,УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 21 2014, 19:02) Саш,поводки самые разные,есть и струна 20см,есть флюрокарбон,есть вольфрам ( самые гадкие из всех) ... я тоже к одному знаменателю не пришел,на джиг ставить стараюсь только струну,на жерлицах наверное на флюрокарбон 6мм перейду ... Как с языка снял. Я вроде не кому не говорил о 6мм флюре! ![]() Миша,наверное через Космос ! Только он мог, несомненно! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 21 2014, 21:24) Да Серёж,УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ ... ![]() Давно уже так и плавают! Только тесть жалуется -Большой он, какой-то! А я говорю -Большой малёк-Большой щуке! Пока только рвань щиплет! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 21 2014, 21:24) Да Серёж,УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ ... ![]() Ну ладно у нас тут хз чё с хищником и места непробитые, но у тебя же там понятно, что хищник будет рвать вас всех 50-100 чел на части. ![]() ![]() Вам там сам Бог велел затариваться правильным живцом летом. Я бы на твоём месте бизнес сделал только на одних живцах "правильных", а заодно и промышленной заготовкой щук занялся. ![]() ![]() Короче нет слов, одни ругательства на уме. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ага,я жеж и брал живца у ребят которые заготовились с осени,но они естественно дарили только некондицию,но и за это им спасибо огроменное.А в продаже живец у нас сейчас по 300 руб кило.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2014, 20:03) Ё-моё, прям как в том году, помнишь? Тоже на мелкого живца еле брало, мелочь до кило, а на крупняка бодро разматывало только в путь. ![]() Но всё равно молодец, отлично отловились, приятно глянуть. ![]() Думаю всё же надо живца заранее готовить, с лета. Если тебе не до этого будет, мы подмогнём, у нас можно крупнокалиберного живца тонну заготовить. Только маякни. И потом отвози. ![]() В магазах спецом мелкого держат, его легче содержать и по кол-ву больше вмещается в ванну, а следовательно гешефт обширней и приятней. Халтурят. Их понять можно, но "это же не наш метод, Шурик", всё как обычно - хочешь сделать хорошо сделай это сам. ![]() Бла-бла-бла! Грила же, давай живца готовить и котику не скармливать! Грила же: давай на наш пруд ездить, там живец - ой-ёй! Вот кусай теперь локти с коленками и пятками. ...А на реку мы в мороз не ходки... нам, видите ли - 10 уже не айс, нам лунки чистить в падлу ![]() Вот пишу и он ворчит.... Хрень какая-то ![]() Плохая я жена, не могу мужа на рыбалку выгнать. Подсобите шоль, мож местами укажите? ![]() Но рыбы хоцца, больше чем голому в баню. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:35 | |
![]() |