![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
парни, при всём уважении к Егору Летову, но выражаясь опять же его собственными словами:
"...пусть трупы хоронят своих мертвецов, Господь нам поможет, он классный чувак..."(С) ...но уже два года... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
В молодости я был фаном Летова,но до сих пор его слушаю!я сидел в баре и пил водку с кентами когда мне прислали смс что Егор помер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Простите, если кого-то ненароком обидел своим вопросом, и клянусь - никакого глумления (тем более над мёртвыми) - Егор Летов, это кто?
Простите за темноту, страшно далёк я от тусовок каких то и от песен новых (я понял поэт что ли....или певец?) Может я слыхал что то да не знал что это Летов? Просветите старого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 20 2010, 01:22) Простите, если кого-то ненароком обидел своим вопросом, и клянусь - никакого глумления (тем более над мёртвыми) - Егор Летов, это кто? Простите за темноту, страшно далёк я от тусовок каких то и от песен новых (я понял поэт что ли....или певец?) Может я слыхал что то да не знал что это Летов? Просветите старого... Mart, Вы вроде не глупый человек, и если Вы действительно не знаете кто такой Летов и хотите узнать, то логичнее было бы посмотреть например в Гугле, а не задавать в этой теме такие нелепые вопросы. Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 20 2010, 01:27 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 20 2010, 01:22) Простите, если кого-то ненароком обидел своим вопросом, и клянусь - никакого глумления (тем более над мёртвыми) - Егор Летов, это кто? Простите за темноту, страшно далёк я от тусовок каких то и от песен новых (я понял поэт что ли....или певец?) Может я слыхал что то да не знал что это Летов? Просветите старого... Mart, тебе это уже не надо- старый ужо...,не бери в голову.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 20 2010, 14:46) Mart, тебе это уже не надо- старый ужо...,не бери в голову.... Ну почему... Егор, по-моему, вне времени. А вдруг Март в его песнях найдёт что-то для себя... Мне скоро полтишок и что ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Каюсь, но Егора не слушаю уже лет 5, кроме "Фантом" и "Туман". Хой ,Янка -тоже уже не понимаю. Наверное, для меня "Время колокольчиков" уже в прошлом, старею , не до бунтарства уже. Поддержу автора темы - задолбали пи..оры и выкидышы на экране и в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Други, положите ссылку на качественные записи, ГрОБ уважал по молодости и сейчас не в отказе. Только нашел старые кассеты у себя, писец какое качество по сегодняшним меркам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Пусть будет земля ему пухом.
-------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
В Егоре Бог был-жил...Послушал опять Сто Лет Одиночества, Дурачка и Прыг -Скок
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С миру по идее — мёртвому землицы, Молоту Христову не остановиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да уж, воистину не думал что среди форумчан столько ценителей еГ.О. творчества.
Слушаю вот уже почти 15 лет. Слава Психонавтам! -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 20 2010, 02:10) Простите, если кого-то ненароком обидел своим вопросом, и клянусь - никакого глумления (тем более над мёртвыми) - Егор Летов, это кто? Простите за темноту, страшно далёк я от тусовок каких то и от песен новых (я понял поэт что ли....или певец?) Может я слыхал что то да не знал что это Летов? Просветите старого... http://www.youtube.com/watch?v=pobtHMi4cQA http://www.youtube.com/watch?v=nLl9mesWkBA http://www.youtube.com/watch?v=Bmra4NKl9Hg http://www.youtube.com/watch?v=8hC847OTVYs http://www.youtube.com/watch?v=AmWi-feObzI Знакомьтесь, Mart! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 21 2012, 00:41) http://www.youtube.com/watch?v=pobtHMi4cQA http://www.youtube.com/watch?v=nLl9mesWkBA http://www.youtube.com/watch?v=Bmra4NKl9Hg http://www.youtube.com/watch?v=8hC847OTVYs http://www.youtube.com/watch?v=AmWi-feObzI Знакомьтесь, Mart! ![]() Как то совсем не зацепило.Ни музыкой, ни голосом, ни словами. Наверное просто не моё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Jan 21 2012, 03:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
Петрович,если б вам было лет15 зацепило бы точно,я до 23 лет слушал в запой,потом прошло.
Сейчас осталось только уважение к человеку и его творчеству,Сильный чел был Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Уважаю творчество Г.О.) Егор Летов, безусловно, кусочек Нашей маленькой эпохи 90-х. Да, покуривал, больше всего - пил... Зато - вдрызг, по - русски. Или Киркоров с Басковым круче?
Летов - не мой герой, но некоторые его песни слушаю с большим удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotsx @ Jan 21 2012, 10:45) Петрович,если б вам было лет15 зацепило бы точно,я до 23 лет слушал в запой,потом прошло. Сейчас осталось только уважение к человеку и его творчеству,Сильный чел был Егор Летов У каждого человека бывают в жизни некие периоды, на которые накладывается определённая музыка, созвучная состоянию его души на тот момент.Просто видно в своё время нигде мне на слух не попались его песни, созвучные моему настроению.Жили параллельно со мной.А вот , к примеру, услышал я песни Сплин спустя лет 15 после пика их популярности и они сразу зацепили меня.Такое было настроение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Jan 21 2012, 11:00) Уважаю творчество Г.О.) Егор Летов, безусловно, кусочек Нашей маленькой эпохи 90-х. Да, покуривал, больше всего - пил... Зато - вдрызг, по - русски. Или Киркоров с Басковым круче? Летов - не мой герой, но некоторые его песни слушаю с большим удовольствием. Вас послушать пить "вдрызг", по - русски" - чуть ли не повод для национальной гордости. Мне кажется умнее сказать не "зато" пил , а "к сожалению" пил. А Киркоров и Басков - не "круче" они-они совсем из другой оперы. Летов в свое время конечно был для меня пророком, во времена юношества. Аудитория панк-коллективов - это в основном подростки и юношество, сомневающаяся в жизни, протестующая, бунтующая прослойка населения. Панк-музыка протеста. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:12 | |
![]() |