![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва,где-то на севере..... Пользователь №: 5,175 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
как и что обрел,обнял летящий башлачёв(с)
-------------------- Мы не мерим землю шагами,понапрасну цветы теребя.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 19 2009, 23:44) P.S. Был ещё один очеь яркий поэт и бард, в своём роде - Башлачёв 90-х, некий Веня Д'ркин. Советую найти записи и послушать. Контраст с Егором ощутимый, но настроение... ТО САМОЕ! Ребят, я серьёзно, послушайте: http://razdolbaj.my1.ru/Music/Nibelung.mp3Одну песню загрузил себе на хост - другие в нете ищите, есть. Это не панк, но торкает. ЕЩЁ КАК торкает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Вот сейчас в который раз слушаю Запись для Дяди Коли (1997)
эх.. Веня, такой человек был.. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Венины песни, кстати, можно тут скачать
http://drkin.narod.ru/mp3/index.html Razdolbaj, а помнишь сказку про тараканов, что жили в поручнях троллейбуса? Еще ролик есть, как он на кухне беломор курит и сказки рассказывает. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
только сейчас заметил параллель
А.Башлачёв ушёл из жизни 17 февраля 1988 года Летов ушёл из жизни 19 февраля 2008 года -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мордва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-February 09 Пользователь №: 7,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
RIP
Летов и Дягилева, часть моего взросления. -------------------- ..я не забуду никогда
оскал крысиный у попа, вонючий, грязный балахон кадила вонь и грусть икон.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Сид Вишес умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах Джим Моррисон умер у тебя на глазах А ты остался таким же как был... -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 19 2009, 22:56) Ребят, я серьёзно, послушайте: http://razdolbaj.my1.ru/Music/Nibelung.mp3 Одну песню загрузил себе на хост - другие в нете ищите, есть. Это не панк, но торкает. ЕЩЁ КАК торкает! Спасибо!Вещь!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Feb 20 2009, 00:40) только сейчас заметил параллель А.Башлачёв ушёл из жизни 17 февраля 1988 года Летов ушёл из жизни 19 февраля 2008 года Вчера обоих поминул коньячком... Както грустно от того что они ушли... но очень весело, бля, от того что они были ![]() Новые деревья впиваются в лето, Новые гнезда на них свивают птицы, Новая алхимия, новая природа - Новая наша земля. Так значит - слава Психонавтам! Слава пионерам! Ура, первопроходцам Своих беспредельных пространств, Своих разноцветных глубин. Привычная болезнь - не вернуться назад, Паническая жажда выздоравливать отсюда. Неистовые ангелы с голодными глазами Штурмуют свои небеса. И значит - слава Психонавтам! Слава пионерам! Ура, первопроходцам Своих беспризорных пространств, Своих безоглядных глубин. Своих многозвездных пространств, Своих разноцветных глубин. Вот фото прощания... есть ещё если интересно выложу... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Во.. целый пласт культуры прошел мимо.. Ни одной песни не знаю...
Когда то не зацепило, чем-то отвратило, а потом уже не до песен было. Видимо надо чтобы в определенном возрасте такое услышалось - тогда вникнешь. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 20 2009, 13:18) Во.. целый пласт культуры прошел мимо.. Ни одной песни не знаю... Когда то не зацепило, чем-то отвратило, а потом уже не до песен было. Видимо надо чтобы в определенном возрасте такое услышалось - тогда вникнешь. Вот те же мысли.Где я был тогда? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2009, 14:19) Вот те же мысли.Где я был тогда? А сейчас вообще не вставляет ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Feb 20 2009, 14:27) А сейчас вообще не вставляет ![]() Башлачёва невозможно слушать например в машине, в поездке, или за праздничным столом в компании, вообще нельзя слушать в суете, я и Высоцкого в суете так не очень люблю слушать, а для песен Саши мне например нужен особенный настрой и конечно наверное одиночество........... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 20 2009, 16:49) Башлачёва невозможно слушать например в машине, в поездке, или за праздничным столом в компании, вообще нельзя слушать в суете... Согласен... я и Летова не слушаю в компании... Но это не делает их творчество слабее... П.С. Зато ху.ня всякая в толпе ох как канает... ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Feb 20 2009, 17:07) Согласен... я и Летова не слушаю в компании... Но это не делает их творчество слабее... П.С. Зато ху.ня всякая в толпе ох как канает... ![]() Особенно в компаниях нынешней "молодой поросли" когда с утра едешь на работу и в вагоне электрички слышишь из их мобильных на громкой связи такое г........ когда нибудь может затолкаю этот кричащий мобильный хозяину в ж........... P.S. А впрочем я добрый...... и хитрый..... я в наушниках и слушаю свою любимую музыку........... но иногда я забываю наушники дома...... нет, ну точно когда нибудь затолкаю....... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 20 2009, 16:27) Особенно в компаниях нынешней "молодой поросли" когда с утра едешь на работу и в вагоне электрички слышишь из их мобильных на громкой связи такое г........ когда нибудь может затолкаю этот кричащий мобильный хозяину в ж........... P.S. А впрочем я добрый...... и хитрый..... я в наушниках и слушаю свою любимую музыку........... но иногда я забываю наушники дома...... нет, ну точно когда нибудь затолкаю....... и всё таки, чтобы там не говорили, но раньше в электричках, на лавках, в подъездах звучала гитара, ребята нестройными голосами пели песни, а сейчас... сейчас у каждого по мобильнику в руках, у каждого орёт что-то своё, и людей, даже из одной компании песня не объединяет, зырят в свои экранчики, что-то слушают, сколько раз видел, стоит около подъезда молодёжь, каждый бычится в свой мобильник и друг другу рассказывают, кто кого и как в аське послал... "нам песня строить и жить помогает" - это фраза похоже уже умерла... мракобесие какое-то -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Feb 20 2009, 17:45) и всё таки, чтобы там не говорили, но раньше в электричках, на лавках, в подъездах звучала гитара, ребята нестройными голосами пели песни, а сейчас... сейчас у каждого по мобильнику в руках, у каждого орёт что-то своё, и людей, даже из одной компании песня не объединяет, зырят в свои экранчики, что-то слушают, сколько раз видел, стоит около подъезда молодёжь, каждый бычится в свой мобильник и друг другу рассказывают, кто кого и как в аське послал... "нам песня строить и жить помогает" - это фраза похоже уже умерла... мракобесие какое-то Odron13 - дорогой ты мой! Ты только про гитару не вспоминай! Эх!!!!! Как вспомню....... какие люди хорошие в компании........ ночью на скамейке.......... какие песни..... какие девушки........ не то что нынешние кикиморы на сиденьях электрички с кричащими мобилами в руках......... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У меня негативные воспоминания.
ГрОб черным цветом в кабинах лифтов и на стенах. Народ в страшных черных одеждах в армейских батинках с немытыми длинными волосами и отвратительным запахом похмелья и немытости. Сейчас молодеж тоже изгаляется как может, но таких вонючих среди них стало на много меньше. Еще помню Люберецкие лысые подростки вылавливали Этих длинноволосых ванючек на Пушкенской и ножницами стригли. И такого сейчас тоже нет среди новых молодежных движений. Сам предпочитаю теплую задушевную отечественную эстраду в лице Г Лепса. Правда чего то в последнее время голосок у него попортился. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ГрОб прошла как то мимо...в нашей компании под вино и гитару мы пели В.Цоя, ДДТ... Нет конечно слышал, но не зацепило...а может не в то время и настроение слушал, незнаю...теперь с удовольствием в машине ЛЮБЭ и Ротару слушаю...старею наверное.... А человека, асобенно творческого и неординарного, ушедшего в такие годы всегда жаль... Соболезную
-------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марксист @ Feb 20 2009, 21:27) ГрОб прошла как то мимо...в нашей компании под вино и гитару мы пели В.Цоя, ДДТ... Нет конечно слышал, но не зацепило...а может не в то время и настроение слушал, незнаю...теперь с удовольствием в машине ЛЮБЭ и Ротару слушаю...старею наверное.... А человека, асобенно творческого и неординарного, ушедшего в такие годы всегда жаль... Соболезную По правде и я Егора Летова, Башлачева, не шибко понимаю, но это скорее из-за моего мозга. Я люблю когда все четко и ясно. А у них туман какой то. Но это наверное для меня. Да ЛЮБЭ для меня понятнее, АЛИСА, нравиться, да много какие группы могу перечислить, то же КИНО. Но они заставляют задуматься Башлачев, Летов, заставляют, учат думать. ЛЮБЭ с их простыми текстами, заставляют и учат думать. А вот лепсы пьехи-внуки итд. Не надо их поминать в этой теме. Не для них она создана. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:22 | |
![]() |