![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не Силю не знаю
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а я забыл что была годовщина, но почему-то с начала этой недели слушаю в машине ГО, а сегодня по новому расслушал Янку Дягилеву
а ещё вспомнил, как лет 10-12 назад, я стоял на трассе, стопил машины, слушал "гражданку" и думал. что возможно к старости куплю себе один из таких. проносящихся мимо джипов и буду ездить и слушать уже в машине "гражданку"... и вчера я как раз поймал себя на этом воспоминании, когда ехал на своём и слушал ГО ... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Feb 23 2012, 23:19) а ещё вспомнил, как лет 10-12 назад, я стоял на трассе, стопил машины, слушал "гражданку" и думал. что возможно к старости куплю себе один из таких. проносящихся мимо джипов и буду ездить и слушать уже в машине "гражданку"... В точности моя ситуация, тоже так думал, когда на "радуги" стопил лет десять назад, ещё думал, что же все какие занятые, что по по несколько часов с поднятой рукой приходиться стопить и никто не сажает. Сейчас постоянно сажаю хайрастый люд. Я ещё помню Алексея-полковника(Хрынова), несколько раз даже бухали с ним вместе на квартирниках в Нижнем, царство ему небесное... http://www.youtube.com/watch?v=hM9HQt-TcVc Сообщение отредактировано Пиролиз: Feb 24 2012, 22:49 -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
таже фигня. и еще что никогда не буду таким как унылые похмельные рожи в трамвае везущем пролетариев на Кировский завод я ж акуеть чего замучу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 24 2012, 17:23) таже фигня. и еще что никогда не буду таким как унылые похмельные рожи в трамвае везущем пролетариев на Кировский завод я ж акуеть чего замучу... и это правильно -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
хотел жырно обосериться, а получился тихий шипун
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Feb 23 2012, 23:19) а я забыл что была годовщина, но почему-то с начала этой недели слушаю в машине ГО, а сегодня по новому расслушал Янку Дягилеву а ещё вспомнил, как лет 10-12 назад, я стоял на трассе, стопил машины, слушал "гражданку" и думал. что возможно к старости куплю себе один из таких. проносящихся мимо джипов и буду ездить и слушать уже в машине "гражданку"... и вчера я как раз поймал себя на этом воспоминании, когда ехал на своём и слушал ГО ... я реализовал мечту.Ранер хорош тем что заднее стерло падает и отстреливаться удобно. кстати у этого богатая история по хозяевам Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 24 2012, 19:30) я реализовал мечту.Ранер хорош тем что заднее стерло падает и отстреливаться удобно. кстати у этого богатая история по хозяевам Коля, ты же его продал ,вроде? -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ага в мае. жалею. новый хозяин доволен, перезванивались пару раз. чоткая тачила была,тонирована в рубероид кобылы велись в любой деревне токо грузи. её в Новгородской многие помнят аж до сих пор. музон хороший, на флешке вся Граждань, в поле вжал по проселку сотку лук и все окна открыл, и под Винтовку ебошишь-по Censored дым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 24 2012, 19:30) я реализовал мечту.Ранер хорош тем что заднее стерло падает и отстреливаться удобно. кстати у этого богатая история по хозяевам Ранер, ага, ништяк. Но бабла нет. А так, взял бы... Ща пока хоть OFA к сезону, а потом целюсь на 4R-r --- Облеплюсь наклейками злыми и буду пугать всех под ГО да Инструкцию ![]() Сообщение отредактировано Dark_WolF: Feb 24 2012, 19:04 -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Хотя, ИпВ в "Ниве", почему-то, хорошо идет. А может и в уазке, но в уазке не пробовал, а в ниве Ромыч точно зашибись пока по ухабан зубами по горлышку пивтары постукиваешь...
-------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dark_WolF @ Feb 24 2012, 20:01) Ранер, ага, ништяк. Но бабла нет. А так, взял бы... Ща пока хоть OFA к сезону, а потом целюсь на 4R-r --- Облеплюсь наклейками злыми и буду пугать всех под ГО да Инструкцию ![]() Оооо ![]() -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
господа, ещё одна дата чёрная была на днях Саша Башлачёв
Дата смерти: 17 февраля 1988 (27 лет) всем нашим Поэтам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=nJJE5NydNuo -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Feb 24 2012, 20:07) Хотя, ИпВ в "Ниве", почему-то, хорошо идет. А может и в уазке, но в уазке не пробовал, а в ниве Ромыч точно зашибись пока по ухабан зубами по горлышку пивтары постукиваешь... Kolya-style? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поискун @ Feb 27 2012, 09:38) Kolya-style? Раздолбай-философия ) -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Помню. В 2008, 19 февраля НЕ ВЕРИЛ..........
Его творчество помогает жить, а иногда и выживать. -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
паренёк нравится
http://www.youtube.com/watch?v=9yJu02kbbYk http://www.youtube.com/watch?v=tHAkjJ9_yo4 -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
"На исходе дня" с утра крутится в голове!!! Одна из любимых песен.
http://www.youtube.com/watch?v=s5gxoTpt2iI Пробирает неслабо. -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:19 | |
![]() |