![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 20 2012, 09:29) не с АУ никого, с Ю-З, НОМа, с аквариума-сосед практически, на Жукова жил раньше, его диван до сих пор на даче стоит. у меня братец старшой еще с н80х в рок-клубе подвисал и с мажорами всяким тусил. у него тогда комната в комуеалке була на Садовой, там кого только не было проходной двор, а интересно и квартирники там мутили. я еще мелкий был, прикольно со старшими было потусить песни послушать Да Коль, знал бы ты, какие нынче квартирники! ![]() Есть человек, который занимается организацией всевозможных квартирников, дачников, природников и т.п. Ему на e-mail отправляешь заявку, что хочешь попасть туда-то и забываешь об этом! Через год или через пол-года (тут как повезёт) тебе приходит письмо что через неделю будет проводиться квартирник/дачник/природник и если хочешь попасть туда, то завтра, в такое-то место надо явиться с деньгами за билетом. Потом на e-mail высылают место сбора... короче там целый квест надо пройти. Сообщение отредактировано dobrodomov: Feb 20 2012, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не Саш Баш не был. Надо брательника поспрашать-фоток много было прикольных.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ГО любим...помним...скорбим....СОЛНЦЕ походу СЕЛО КРАСНОЕ КАК ХОЛОДИЛЬНИК...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Янку тоже люблю послушать http://www.youtube.com/watch?v=aGI89gjxheM&feature=fvwrel у меня жена на гитаре лабает душевно её песни. с Граждани не преться особо, электричество не слушает, акустику только. я понимаю что все кому пора уходят когда надо и куда надо, но до чего несправедливо. звенья собираються в длинные цепочки-линия жизни становиться точкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Лет пять назад отдыхал в санатории и там прикол вышел.Обьявили конкурс,кто лучше споет песню про войну и приз пузырь шампанского.Я навеселе уже был и спел...БОЛВАНКА В ТАНК УДАРИЛА.. А потом ведущий обьявил НАРОДНУЮ ПЕСНЮ ПРО ТАНКИСТОВ СПЕЛ...
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 21 2012, 10:23) Янку тоже люблю послушать http://www.youtube.com/watch?v=aGI89gjxheM&feature=fvwrel у меня жена на гитаре лабает душевно её песни. с Граждани не преться особо, электричество не слушает, акустику только. я понимаю что все кому пора уходят когда надо и куда надо, но до чего несправедливо. звенья собираються в длинные цепочки-линия жизни становиться точкой. да, Янка, Башлачёв, Летов... вкусы наши совпадают... Да даже не вкусы, а скорее мировосприятие... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 21 2012, 10:23) Янку тоже люблю послушать http://www.youtube.com/watch?v=aGI89gjxheM&feature=fvwrel у меня жена на гитаре лабает душевно её песни. с Граждани не преться особо, электричество не слушает, акустику только. я понимаю что все кому пора уходят когда надо и куда надо, но до чего несправедливо. звенья собираються в длинные цепочки-линия жизни становиться точкой. Понравилось.Отвечает моему духу 80-х. Этакая ...Цой в юбке. Да, такие люди обречены уходить рано,ибо по духу не могут жить современной жизнью, а жить так как им хотелось-такого просто не бывает.Но они успевают нам об этом сказать... Мне кажется, что уже не будет всплеска таких ярких настоящих личностей.Они родились на переломе эпох и это закономерно.Сейчас им нет места в этой жизни.Но без них очень скучно...и пустовато. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
всегда были и будут во все времена как в творчестве, так и просто по жизни. надо их просто видеть, шырее смотреть. увы и ах, многие люди теряют способность удивляться и радоваться с каждым прожытым годом превращаясь в дот, вросший в землю, подслеповато щуря щели амбразур на мир и изредка злобно плющего короткой очередью ржавого пулемета на все что не укладываеться в обстановку законсервированного внутри времени. но на каждый пулемет есть свой Матросов. не все то хорошо и это не хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 21 2012, 16:00) всегда были и будут во все времена как в творчестве, так и просто по жизни. надо их просто видеть, шырее смотреть. увы и ах, многие люди теряют способность удивляться и радоваться с каждым прожытым годом превращаясь в дот, вросший в землю, подслеповато щуря щели амбразур на мир и изредка злобно плющего короткой очередью ржавого пулемета на все что не укладываеться в обстановку законсервированного внутри времени. но на каждый пулемет есть свой Матросов. не все то хорошо и это не хорошо. Коля, всё так. Но согласись, изменились масштабы личностей.И количество их.Несоизмеримо.Впрочем, я даже не представляю, какой силой духа, таланта и харизмы нужно обладать, чтоб сдвинуть с места современную инертность мироощущения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2012, 15:08) Понравилось.Отвечает моему духу 80-х. Этакая ...Цой в юбке. Люди в теме меня поймут...Цой - это совсем другое, не то. Летов, Башлачёв, Дягилева из другой оперы. Все песни прожиты ими до крови и на себе испытаны (все знаем чем всё в итоге закончилось и как их дело продолжает жить, вспомните квартирные концерты СашБаша, когда руки в крови, а он поёт(проживает песню)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Feb 21 2012, 16:07) Люди в теме меня поймут...Цой - это совсем другое, не то. Летов, Башлачёв, Дягилева из другой оперы. Все песни прожиты ими до крови и на себе испытаны (все знаем чем всё в итоге закончилось и как их дело продолжает жить, вспомните квартирные концерты СашБаша, когда руки в крови, а он поёт(проживает песню)). Это было моё впечатление по песне с ссылки Коли.Потом послушал другие и да...это не Цой. Другое.И понял почему меня это когда то не зацепило. На то время мне нужен был совсем другой посыл и ритм.Хотелось боя, а не плача. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2012, 16:05) Коля, всё так. Но согласись, изменились масштабы личностей.И количество их.Несоизмеримо.Впрочем, я даже не представляю, какой силой духа, таланта и харизмы нужно обладать, чтоб сдвинуть с места современную инертность мироощущения. Сильнейшим "голоданием". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2012, 16:13) Это было моё впечатление по песне с ссылки Коли.Потом послушал другие и да...это не Цой. Другое.И понял почему меня это когда то не зацепило. На то время мне нужен был совсем другой посыл и ритм.Хотелось боя, а не плача. Всё Петрович, не отвертишься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Feb 21 2012, 16:14) Сильнейшим "голоданием". Будут и такие. Но основная масса погрязнет в гонке за баблом и элементарным выживанием. Что то произойдёт в плане духовного прорыва лет через 10-15, когда все наконец то наедятся "капитализмом" и вырастет новое поколение.Но мы этого уже не поймём и не оценим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сильный был чел... Земля пухом...
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2012, 15:08) Понравилось.Отвечает моему духу 80-х. Этакая ...Цой в юбке. Да, такие люди обречены уходить рано,ибо по духу не могут жить современной жизнью, а жить так как им хотелось-такого просто не бывает.Но они успевают нам об этом сказать... Мне кажется, что уже не будет всплеска таких ярких настоящих личностей.Они родились на переломе эпох и это закономерно.Сейчас им нет места в этой жизни.Но без них очень скучно...и пустовато. янка юбок не носила ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2012, 15:08) ... Мне кажется, что уже не будет всплеска таких ярких настоящих личностей. К сожалению, вынужден согласиться. Нет в нынешних музыкантах, скажем, самобытности... Русский Рок сдох! "Заводы стоят, работать некому, - одни гитаристы кругом". То, что делали Летов, Янка, Кинчев (молодой) - это было от души. Была какая-то надрывность и было некое откровение, была Злость. Сейчас этого нет в современных музыкантах. Не открыл для себя ни одной новой группы за последние пять лет. Последним открытием для меня стали Theodor Bastard. Они интересны и оригинальны. Все остальное - гамно. В клуб приходишь ради тусовки и трепа, - музыка интересует в последнюю очередь. Потому что со сцены через одного каждый стремиться показать что у него толще и длиннее... И прут друг за другом мощщщные запилы от гитаристов, ударник крошит кухню, басист готов удавиться струной на радость толпе, а вокалист пытается наблевать в мембрану микрофона... И все под копирку. Все друг на друга похожи. Хреначат соло, разучив с десяток пентатоник. И кто быстрее будет медиатором струны перебирать - тот и круче. Вот во что сейчас превратился рок: выпендрёжничество. Сдох Русский Рок! Возьми ты два аккорда, да проори сиплым голосом о том, что наболело. Выплюнь душу наружу. Все, что скопилось в груди, выхаркни. Но не тот метод. Жуйли на двух аккордах играть? Я щас заложу солягу шо телки потекут... В.....ся, - молодец. Пошел на! Следующий! Далее по второму кругу. Спектакль тот же, только актеры новые. Тьфу! "Если в середине 90х можно было взять корейское полено за 150 баксов, воткнуть в линию через говноБосс за 50 и, адски не попадая друг в друга, пьяно грянуть три бездарных аккорда, вопя при этом страшным голосом правду-матку, да так, что слов не разобрать, и хрен с ним - харизма вытянет, то сегодня эта мудянка никому не нужна. Остаётся или спиваться, или приникать к святыням Православия. Нет бы музыкой заняться, право слово. За метрономчиком посидеть. Пластинки послушать. Глядишь - и сложилось бы что интересное. Но нет, работать у нас не любят, любят ходить друг другу с баттлом и распускать слюни : "Ты гений, старик! И я гений! Ну скажи - я гений?" С. Калугин Кстати. Коля, а с С. Селюниным не знаком, случаем? Сообщение отредактировано Dark_WolF: Feb 22 2012, 12:05 -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
а мне из живых Земфира импонирует и Ляпис Трубецкой... жгут на концертах не по децки и от души...
Священный огонь Ляпис Трубецкой Кричали "хотим свежего ветра" А щас с сигарами в шляпах фетровых Любили Clash и Егора Летова А щас в пижамах фиолетовых Рубили гранж в гараже А щас профитро́ли и в бланманже Писали no dead и antisystem А сейчас all right и no problem Священный огонь светит в ночи Священный огонь согревает в холод Я даю свою ладонь Тем, кто остался молод в Гурзуф автостопом по сквотам и впискам, А сейчас третий по партийным спискам Меня называл продажной сукой А сам в Кушавель, бороться со скукой Священный огонь светит в ночи Священный огонь согревает в холод Я даю свою ладонь Тем, кто остался молод -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,435 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Скоро и еще одна годовщина... Грустно... Был знаком...Вот так вот, по-одному
http://www.youtube.com/watch?v=JGMCCKxsdGs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Feb 22 2012, 13:57) Скоро и еще одна годовщина... Грустно... Был знаком...Вот так вот, по-одному http://www.youtube.com/watch?v=JGMCCKxsdGs ![]() Больше нечего сказать... грустно... напьюсь. -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:22 | |
![]() |