![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
dobrodomov- Спасибо за развёрнутый ответ.
![]() В те годы мне было совсем не до музыки.Ни до какой. Тогда социальный протест я выражал иным способом.А позже уже пришли другие песни... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 03:27) dobrodomov- Спасибо за развёрнутый ответ. ![]() В те годы мне было совсем не до музыки.Ни до какой. Тогда социальный протест я выражал иным способом... Проходя мимо обкома держал фигу в кармане и украдкой пИсал на знание местного КаГэБэ?? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 03:27) dobrodomov- Спасибо за развёрнутый ответ. ![]() В те годы мне было совсем не до музыки.Ни до какой. Тогда социальный протест я выражал иным способом.А позже уже пришли другие песни... ![]() Пожалуйста! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 22 2012, 10:10) Проходя мимо обкома держал фигу в кармане и украдкой пИсал на знание местного КаГэБэ?? ![]() Ага.Почти.Как нибудь расскажу-тебе понравится. Ты чего? Так за Егора обиделся, что ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Петрович, я уже давно если обижаюсь на кого-только на себя. Так, интересуюсь различными формами социального протеста в условиях т.н. тотолитарнного государства и изменениями произощедцеми в ретроспективе, от Кронштадта до диссидентов и алкашни. По сути своей природный анархизм русского народа был во все времена, часто перерастающий в религиозный фанатизм.
Сообщение отредактировано Kolya: Jan 22 2012, 11:01 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 22 2012, 12:00) Петрович, я уже давно если обижаюсь на кого-только на себя. Так, интересуюсь различными формами социального протеста в условиях т.н. тотолитарнного государства и изменениями произощедцеми в ретроспективе, от Кронштадта до диссидентов и алкашни. По сути своей природный анархизм русского народа был во все времена, часто перерастающий в религиозный фанатизм. Как сейчас не хватает союза Михаила Архангела ! ( хотя бы в свете последнего проишествия с Alex_K) Сообщение отредактировано leskof: Jan 22 2012, 12:37 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 22 2012, 13:36) Как сейчас не хватает союза Михаила Архангела ! ( хотя бы в свете последнего проишествия с Alex_K) Егорово. Общество "Память" - красная власть Выстрелил в спину и душу долой Кашель кровавый - медовая сласть В мутный колодезь да вниз да головой Общество "Память" - русский террор Праведный палец нащупал курок Щедро заточен народный топор Завтра наступит безвременный срок Шашка сверкнула - кому-то ######ец Штык ковырнул ненавистную плоть Общество "Память" - святой наш отец Нас поведет раздирать и колоть Вспыхнули раны рассветным лучом Гордое племя на битву вставай! Мы призываем крестом и мечом: "Вешай жидов и Россию спасай" -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 03:24) Лица у неё нет-их много.Вот, Шишков наверное один из них. ![]() Чтоб навязать чувство ущербности русским людям.А спаивать их начали после Окт.Рев. Есть также версия что спаивать русских начали после крещения Руси через причащение. Версий много таких. Как отделить правду от вымысла и от того что нам хотелось бы видеть? Алкоголизация населения это же не только количество чистого спирта на душу населения/год, это многофакторный показатель- это и культура пития и качество потребляемого и национальная кухня и климат и духовные обряды и физический тип нации т.д. По себе знаю - как зима наступает-водки охота, летом вообще ее не пью. Если есть у кого по этой теме анализ - киньте ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поискун @ Jan 22 2012, 13:48) Есть также версия что спаивать русских начали после крещения Руси через причащение. Версий много таких. Как отделить правду от вымысла и от того что нам хотелось бы видеть? Алкоголизация населения это же не только количество чистого спирта на душу населения/год, это многофакторный показатель- это и культура пития и качество потребляемого и национальная кухня и климат и духовные обряды и физический тип нации т.д. По себе знаю - как зима наступает-водки охота, летом вообще ее не пью. Если есть у кого по этой теме анализ - киньте ссылку. Почитай работы Дюркгейма найдешь ответы на многие вопросы, особенно рекомендую "Самоубийство" его взгляды интересны и самим периодом его работ. интересно кароче, не хоже Донцовой полюбасу -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поискун @ Jan 22 2012, 13:48) Есть также версия что спаивать русских начали после крещения Руси через причащение. Версий много таких. Как отделить правду от вымысла и от того что нам хотелось бы видеть? Алкоголизация населения это же не только количество чистого спирта на душу населения/год, это многофакторный показатель- это и культура пития и качество потребляемого и национальная кухня и климат и духовные обряды и физический тип нации т.д. По себе знаю - как зима наступает-водки охота, летом вообще ее не пью. Если есть у кого по этой теме анализ - киньте ссылку. Ну, у меня схожее по периодам желания выпить.Зимой под горячую закуску-чего ж не выпить пару-тройку рюмок хорошей водки? ![]() Алкоголь, это сильный экономический двигатель+ расслабитель воли и некий клапан для выпуска пара. В разные периоды государство это использовало с той или иной эффективностью. Почему я отрицаю утверждение, что бухалово-это национальная русская черта? Наверное вкратце не отвечу, но всё это слагается их опыта наблюдений за людьми в разных регионах нашей страны начиная от времён СССР и в других странах в разные периоды жизни, на каких то печатных материалах(коим я всё же верю меньше всего) и также на устных повествованиях своих предков и предков мои знакомых, друзей и просто случайных людей. ![]() Многое зависит от генотипа.К примеру, если выбрать чистокровных эстонца, латыша и литовца и выдать им одинаковое количество крепкого бухла, то фактор так сказать силы опьянения будет распределён так. Эстонец-в хлам. Латыш-ещё держится, но свинья свиньёй. Литовец-чуть навеселе, но мозги никогда не теряет. Характерного славянина из СССР я бы поместил посредине между латышом и литовцем. ![]() Извиняюсь за оффтоп.Лучше беседы об алкоголе перенести в какую нибудь вновь созданную тему.Кому интересно-пусть создаст. А здесь всё же тема о Егоре Летове, хотя тема алкоголя как бы органично вписалась в контекст. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 22 2012, 13:36) Как сейчас не хватает союза Михаила Архангела ! ( хотя бы в свете последнего проишествия с Alex_K) Я б подписался.Хотя и так участвую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
20 декабря выходит долгожданный двойной концертный альбом — Егор Летов «Апельсин Акустика», 2 CD. Лимитированный тираж 990 номерных экземпляров. Это запись первого за долгое время акустического концерта Егора Летова, состоявшегося в переполненном зале московского клуба «Апельсин» 12 февраля 2006го года. Прослушиваю и вспоминаю этот самый концерт. Было здорово!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=dAgZq9Gzbn8...lf=results_main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Винтовка-это праздник.... ща Егора заслушал-воооще воткнуло и по теме. Хуле, пули сильнее великих умов, ржавые гвозди сильнее пророка,палые листья сильнее ветвей....я почемуто с первого раза услышав Вечную Весну, почемуто понял, что когда я помру то окажусь примерно там или в том месте и стем настроением. странное чуство. обычно я ставил 100 Лет Одиночества на касетник около кровати и меня под него плавно срубало, уже засыпая я слышал последний перилив Офелии и уже все. темно. интересно, я ездил копать стараясь попасть на первый троллейбус, идущий до Сортировки, которая помимо Московского вокзала всегда была местом встречи многих и многих копарей, основное что всегда определяло коллегу по лопате -это мит унс на штанах, в шуцманки мало кто рядился тогда, а те что были, больше напоминали кепку -аэродром из Мимино. Однако мастера сточившие их из шинелий, были изветны и весьма уважаемя. Я сам общивался у некого камрада с края Васьки, он больше по чердакам был нормальные штуки брал, сливая под ноль все лове на герыч. Жил с глухой бабкой в хате основной мебелью помимо пары апродавленных матрасов являлся педальный Зингер. кинулся с передоза еще в 91. Так вот я на будильник, всегда на 5.30 ставил Они сражались за Родину. ....и ехал в Синявино...Завтра.помню.....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Очередная грустная годовщина. Сегодня вот уже как 4 года с нами нет Игоря Федоровича.
Но Летов жив! -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Светлая память Егорке.... люблю его...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 22 2012, 00:10) на многих концертах был, раз даже бухали после, обычно его срубало часто и во время выступления, чудить начинал, а то вон на аукустике почти после каждой песни с горла глотал, но пел-зал пипец охреневал, на следующий день уже на электричество пошел, ............Егор сразу чото начал больше плясать чем петь но потом разошелся и тоже драйву дал. завидую... а мне так и не довелось... ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Благодати ему и покоя....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Kolya, а Вы не знакомы случайно с кем-нибудь из Автоматических удовлетворителей? Они потеряли одну вещь в свое время (в 97 году). Кто-то из их команды видимо, но точно не покойного Панова. Так эта вещь у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
не с АУ никого, с Ю-З, НОМа, с аквариума-сосед практически, на Жукова жил раньше, его диван до сих пор на даче стоит. у меня братец старшой еще с н80х в рок-клубе подвисал и с мажорами всяким тусил. у него тогда комната в комуеалке була на Садовой, там кого только не было проходной двор, а интересно и квартирники там мутили. я еще мелкий был, прикольно со старшими было потусить песни послушать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 20 2012, 09:29) не с АУ никого, с Ю-З, НОМа, с аквариума-сосед практически, на Жукова жил раньше, его диван до сих пор на даче стоит. у меня братец старшой еще с н80х в рок-клубе подвисал и с мажорами всяким тусил. у него тогда комната в комуеалке була на Садовой, там кого только не было проходной двор, а интересно и квартирники там мутили. я еще мелкий был, прикольно со старшими было потусить песни послушать Башлачёв случайно не бывал? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:20 | |
![]() |