![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 30 2013, 23:24) Иногда находят как "закладуху". Лёш, привет ! Иногда вот бывает и так http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=543701&hl= (эта пара была поднятна лично примне) . Там и цену ухода примерную можно предугодать ... ![]() С наступающим ! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 30 2013, 23:38) Лёш, привет ! Иногда вот бывает и так ... Юра, привет! Я эту тему конечно же знаю. Наверное Серега в том году их воткнул, а в этом сфотографировал... ![]() Не раз такие височники находили парами, лежащими вместе. Не в погребении. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 30 2013, 23:41) Наверное Серега в том году их воткнул, а в этом сфотографировал... Это не возможно т.к это обоюдно разработанное и обоюдно разумееться взлахмаченное после место .Кстати и булавочка ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Dec 30 2013, 22:51 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 30 2013, 22:38) Лёш, привет ! Иногда вот бывает и так http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=543701&hl= (эта пара была поднятна лично примне) . Там и цену ухода примерную можно предугодать ... ![]() С наступающим ! ![]() Даже не знаю что сказать , я не состоятельный , но считаю что такие вещи продаются дёшево. С другой стороны и хорошо , больше возможности купить тем кто интересуется. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Dec 30 2013, 23:51) Даже не знаю что сказать , я не состоятельный , но считаю что такие вещи продаются дёшево. Возможно, хотя они и не такая уж редкость .... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Сейчас найти целое семилопастное кольцо Ну не знаю с чем сравнить
![]() Ну как распашку пятаков Е-II на пляже. ![]() И такое я бы , как Тряма и ТС меньше трёхи даже пьяный не отдал! Да вообще Домонгол со слезами даётся.! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Dec 30 2013, 22:51) Даже не знаю что сказать , я не состоятельный , но считаю что такие вещи продаются дёшево. С другой стороны и хорошо , больше возможности купить тем кто интересуется. соглашусь, что дёшево, но видимо спрос такой от нас не зависящий -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 30 2013, 23:46) Это не возможно т.к это обоюдно разработанное и обоюдно разумееться взлахмаченное после место .Кстати и булавочка ![]() ![]() Да это я шуткую. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Химки Пользователь №: 20,732 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Короче где аук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 30 2013, 23:00) Сейчас найти целое семилопастное кольцо Ну не знаю с чем сравнить ![]() Ну как распашку пятаков Е-II на пляже. ![]() И такое я бы , как Тряма и ТС меньше трёхи даже пьяный не отдал! Да вообще Домонгол со слезами даётся.! Полностью согласен. Сам был на "седьмом небе" от такой находки. Ну видимо кому что... -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Химки Пользователь №: 20,732 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да рядом с ПЧ такое находится....Но целое-это да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
[quote=ЩУКАРЬ,Dec 30 2013, 23:00]
Сейчас найти целое семилопастное кольцо Ну не знаю с чем сравнить ![]() Ну как распашку пятаков Е-II на пляже. ![]() И такое я бы , как Тряма и ТС меньше трёхи даже пьяный не отдал! Да вообще Домонгол со слезами даётся.! [/quote] Полностью согласен!!! [quote=Anser Дата Вчера, 23:09 Короче где аук?[/quote] После праздников НГ,будет аук, скину сюда ссылку!! А пока всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, Успехов, Счастья и Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Ну вот цена и "нарисовалась", некоторые прогнозы оказались верны.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 12 2014, 19:56) Ну вот цена и "нарисовалась", некоторые прогнозы оказались верны. я удивлен ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 17:50 | |
![]() |