![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Винсент |
Apr 8 2010, 09:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,561 Репутация: 16 кг |
Иногда возникает желание порисовать, навеянное чем-то увиденным или услышанным.
Покажу, несколько рисунков из своего "дорожного" альбомчика, и по возможности дам описание каждой соответствующее названию рисунка. p.s. буду рад увидеть ваши зарисовки, если таковые есть 1) Ловец снов - навеяно разговором с товарищем о современных шаманах. ![]() 2) Власть(или закон) - вдохновили несколько навороченных тачек, которые на большой скорости пронеслись мимо поста дпс, а тормознули деда на стареньком москвиче. ![]() 3) Феншуй - в одном саду из цветов торчали палки с насаженными на них "цветами" из пластиковых бутылок с загнутыми "лепестками" ![]() Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Винсент |
Apr 8 2010, 09:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,561 Репутация: 16 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Винсент |
Apr 8 2010, 10:05
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛИСТ |
Apr 8 2010, 10:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-May 08 Из: самара Пользователь №: 4,482 Репутация: 6 кг |
в цвете веселее было бы, давай весну.....
-------------------- [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Винсент |
Apr 8 2010, 10:11
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шмидт |
Apr 8 2010, 11:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 6-March 09 Пользователь №: 8,367 ![]() Репутация: 87 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Винсент |
Apr 8 2010, 13:17
Создана
|
|
QUOTE(Шмидт @ Apr 8 2010, 13:02) ...Потом еще три дня выводил... Хотя тоже невысокой культурной ценности, но собой остался доволен. Красота, взгяд такой...вообщем внимание ловит. У меня с лицами людей проблемы, не получается нифига ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФЛИНКС |
Apr 8 2010, 14:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг |
А мне на ум пришло слово Шахидка,извините если задел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шмидт |
Apr 8 2010, 16:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 6-March 09 Пользователь №: 8,367 ![]() Репутация: 87 кг |
QUOTE(Винсент @ Apr 8 2010, 14:32) Красота, взгяд такой...вообщем внимание ловит. У меня с лицами людей проблемы, не получается нифига ) Спасибо за комплимент QUOTE(ФЛИНКС @ Apr 8 2010, 15:47) А мне на ум пришло слово Шахидка,извините если задел. Ну, что Вы! Какие тут могут быть обиды?! Каждый видит по-своему и у каждого свои ассоциации. Мне тоже кажется, что есть что-то восточное, кавказское... Но не все кавказцы шахиды, вот что важно помнить и знать. Сообщение отредактировано Шмидт: Apr 8 2010, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Apr 8 2010, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Винсент, не считаю себя искуствоведом, тем более художником, в детстве когда рисовал самолет, всегда хитрил, рисовал тучу, с одной стороны из нее торчал нос самолете, с другой хвост, и на вопрос отца, что это такое-говорил "самолет залетел за тучу"
... в общем мне не понравились рисунки, ...какие-то кошмары, из фильма "Секретные материалы". Деревья еще можно было похвалить, но слишком они "очеловечены"....делай просто зарисовки пейзажей, наверняка нормально получится...но только без этих зоо-фантазий. ...без обид.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Apr 8 2010, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Винсент, как художник художнику- белка давно была? мне вообще то понравилося.
ПС ухи береги. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Винсент |
Apr 8 2010, 16:46
Создана
|
|
QUOTE(ССВ @ Apr 8 2010, 17:46) ... в общем мне не понравились рисунки, ...какие-то кошмары, из фильма "Секретные материалы". ...делай просто зарисовки пейзажей, наверняка нормально получится...но только без этих зоо-фантазий. ...без обид.... Ну, я на художника не претендую. Зарисовки пейзажей - ну не совсем моя тема, пробовал. А "зоо-фантазии", как сказал знакомый психиатр - очень интересный случай Я не обижаюсь, наоборот, спасибо за ответ и советы, просто подобные кошмары мне интересно рисовать, хотя это врядли кому понравится, главное чтобы нравилось самому QUOTE(Kolya @ Apr 8 2010, 17:55) Винсент, как художник художнику- белка давно была? мне вообще то понравилося. ПС ухи береги. Белки небыло ниразу...по крайней мере я об этом ничего не помню К Ухам когда рисую подушки приматываю скотчем...малоли что, с таким то ником |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zordrack |
Apr 8 2010, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,222 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Пол: мужской Репутация: 757 кг |
у вас талант!
а вот еще тоже люди шариковыми ручками рисуют ![]() взято с http://www.kulturologia.ru/blogs/050809/11369/ а тут посерьезнее... взято с http://www.kulturologia.ru/blogs/150209/10684/ -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Винсент |
Apr 8 2010, 17:10
Создана
|
|
QUOTE(zordrack @ Apr 8 2010, 18:20) у вас талант! а вот еще тоже люди шариковыми ручками рисуют ууу, мне до этого очень далеко, спасибо, очень интересные рисунки, когда-нибудь много много картинок спустя..я надеюсь тоже так смогу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SAPER |
Apr 8 2010, 17:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: БРЯНСК Пользователь №: 11,117 Металлоискатель: E-TRAK Compadre Репутация: 2 кг |
Отражение души у каждого своё, главное чтоб она хоть в чем то отражалась.
Мне понравилось, мысли положенные на бумагу должны вызывать новые мысли у тех кто смотрит. А что то с первого взшляда понятное может и не вызвать раздумий. Есть картинки мысли и картинки эмоции, ваши определенно заставляют мозг работать. Удачи. -------------------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Apr 8 2010, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Винсент,молодец,мне понравилось,а вкусы у всех разные и каждый видет,то что хочет видеть,с меня +.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Винсент |
Apr 9 2010, 09:54
Создана
|
|
QUOTE(SAPER @ Apr 8 2010, 18:43) Отражение души у каждого своё, главное чтоб она хоть в чем то отражалась. Мне понравилось, мысли положенные на бумагу должны вызывать новые мысли у тех кто смотрит. А что то с первого взшляда понятное может и не вызвать раздумий. Есть картинки мысли и картинки эмоции, ваши определенно заставляют мозг работать. Удачи. Вы правы, впринципе, когда рисую, всегда пытаюсь вложить что-то, а не просто "копировать" каждый рисунок - это отражение того, что я чувствовал и о чем думал. Можно даже проследить настроение русующего. Спасибо. QUOTE(Olegovich) ...а вкусы у всех разные и каждый видет,то что хочет видеть,с меня +. Спасибо, боюсь представить мир, в котором всем бы нравилось одно и тоже...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Винсент |
Apr 15 2010, 11:24
Создана
|
|
вот немного цветных у себя нашел похожей тематики
13) Клетка - все мы выросли из всего лишь одной клетки. ![]() 14) Иглоукалывание ![]() 15) Божество - навеяно одной старенькой игрой ![]() 16) Рай и ад - каждый знает в какой рай он хочет, но никто не знает какой ад ему уготован. ![]() На днях какую-нибудь природу карандашную выложу, а то одни ужастики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Apr 16 2010, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
Не пинайте сильно, может даже не мое - а навеяло откуда-то, пока смотрел рисунки в голову пришла мысль: "Плохо, когда рукой, обученной рисовать руководит искалеченная психика"
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sergeevich |
Apr 18 2010, 20:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: Тюмень, Табор Пользователь №: 9,502 Репутация: 7 кг |
![]() Рисовал карандашом, цвет шаманил на компе немного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 04:26 | |
![]() |